Chincherini Holiday Group Recensioni

Nella media

1 recensione

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Hotel Malcesine. Ottima posizione e buon cibo, ma gestione e servizi totalmente da rivedere

Hotel Malcesine, sul Lago di Garda, situato in una posizione eccellente e con un ristorante decisamente buono, ma l'esperienza complessiva è stata fortemente penalizzata da una gestione disorganizzata e da gravi carenze nel servizio.
I problemi sono iniziati prima dell'arrivo: il numero fornito dall'agenzia per contattare la reception risultava inesistente e ho dovuto fare numerose ricerche online per trovare un recapito corretto. Quando finalmente sono riuscita a parlare con loro al telefono per chiedere informazioni su un eventuale tour del lago, mi è stato risposto che non offrivano questo servizio e che dovevo provvedere da sola. Una volta arrivata in struttura, però, la realtà era ben diversa: sul bancone erano presenti in bella mostra i volantini che sponsorizzavano proprio i tour del lago. Il personale della reception ha mostrato una netta mancanza di formazione e professionalità, con le addette che tendevano a restare "nascoste" dietro al PC.
Pessima anche la gestione della logistica e del parcheggio. Ci sono state date indicazioni stradali confuse per raggiungere il parcheggio privato (situato in una zona ripida), costringendoci a girare a vuoto. Come se non bastasse, la receptionist ha dimenticato di consegnarci la chiave del cancello, costringendoci a tornare in hotel a piedi, pur sapendo che la struttura si trova in pieno centro e in zona ZTL.
Il servizio di ristorazione, seppur buono nella qualità del cibo, pecca pesantemente nel servizio e nei modi del personale. Un cameriere non parla affatto italiano e, con eccessiva quanto fastidiosa premura, porta via piatti e bicchieri prima ancora che si abbia finito di mangiare. Inoltre, la prima sera, con cena prevista dalle 18:30 alle 20:00, lo staff ha iniziato a spegnere le luci e a ritirare il buffet prima dell'orario di chiusura, nonostante fossimo arrivati alle 19:30. Al mattino del terzo giorno abbiamo trovato il nostro tavolo (assegnato con il numero di camera) occupato da un'altra coppia. A loro era stato detto che l'assegnazione valeva solo per la cena, a noi non era stato comunicato nulla. Di conseguenza, abbiamo dovuto cercare un altro tavolo e apparecchiarcelo da soli, recuperando posate e tovaglioli dai tavoli vicini.
Per quanto riguarda la camera, la struttura è datata (il che non sarebbe un problema in sé), ma la disposizione degli spazi è decisamente scomoda. La stanza si sviluppa su due piani: al piano inferiore si trovano bagno, divano, armadio, scrivania e TV, mentre sul soppalco sottotetto, raggiungibile tramite una scala in legno ripida, tipo pollaio, e scricchiolante ci sono due letti singoli semplicemente accostati e non agganciati. Una disposizione speculare sarebbe stata decisamente più confortevole, soprattutto per andare in bagno di notte. Nota dolente sulla pulizia e le dotazioni: camera priva di frigobar (ormai standard ovunque, specie in località turistiche estive) e, sebbene il resto della stanza fosse pulito, negli angoli dove mancava il battiscopa erano evidenti ciuffi di polvere accumulata.
Nel complesso, il potenziale della struttura è fortemente penalizzato da un servizio che non è assolutamente all'altezza.
Inoltre, nel sito viene sponsorizzata una terrazza attrezzata con sdraio e ombrelloni, da cui si può ammirare la splendida vista panoramica. La terrazza c'è, ma per la cena, con ombrelloni e tavoli. I lettini non ci sono tanto che tale opportunità non viene proposta ai clienti.

9 luglio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito