Devo dire che il servizio è stato impeccabile! Per me che sono un’ansiosa cronica, l’idea di aspettare l’ultima settimana prima di partire per prenotare i treni, mi mandava fuori di testa. Quando ho... Leggi di più
E' andato tutto bene e la signora Vivi che ci ha sempre seguito via e-mail è stata sempre gentile nelle richieste e ha fatto il possibile per accontentarci. Consiglio assolutamente.
Everything was done carefully and as requested thanks again
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Book your train tickets in China by following a few simple steps. Let us help you make your booking hassle-free
Building 6, Chuangyi Business Park, 70 Qilidian Road, 541002, Guilin, Guangxi, Cina
- +86-13097735982
- sharon@chinahighlights.com
- chinahighlightstrain.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Everything was done carefully and as…
Everything was done carefully and as requested thanks again
Very nice
Very easy booking process, mail with detailed instructions, very nice price
Ottima esperienza e competenza da parte…
Ottima esperienza e competenza da parte dell'agenzia nel prenotare i treni. Nessun problema e molto efficienti
È andato tutto perfettamente in caso di mancata prenotazione me ne hanno proposto un ‘altro a ridosso quindi tutto bene
Servizio di prenotazione biglietti…
Servizio di prenotazione biglietti ottimo.
Ottimo servizio, consiglio a tutti quelli che non vogliono/possono aspettare la settimana prima del viaggio per comprare i treni.
Devo dire che il servizio è stato impeccabile!
Per me che sono un’ansiosa cronica, l’idea di aspettare l’ultima settimana prima di partire per prenotare i treni, mi mandava fuori di testa. Quando ho trovato l’opzione di China Highlights ho letto le recensioni e mi sono affidata totalmente, riuscendo a “comprare” le prevendite dei treni selezionati da me già da Febbraio (ed io partivo a fine Luglio). Sono stati impeccabili, come promesso, in base a quando è previsto il treno ti comprano il biglietto una settimana prima e te lo inviano, inoltre l’assistenza è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio in qualsiasi momento. Consiglio vivamente!
Affidabilità
Affidabilità, disponibilità, serietà, professionalità e gentilezza. Thanks
All okkkkkkk!
Perfect service and assistance
Servizio impeccabile. Assistenza veloce anche per correggere dati errati. Tutti i biglietti sono stati usati senza problemi. Grazie !
Esperienza ottima
Esperienza ottima, sia di acquisto che di assistenza clienti post vendita per eventuali cambi. Consigliato!
Ottimo per prenotare i treni
Ci siamo appoggiati a China Highlights per prenotare i nostri treni, lo hanno fatto con velocità e riuscendo a prenotare le tratte con gli orari da noi scelti!
E' stato comodo e veloce, lo consiglio!
Ho utilizzato il servizio per la prenotazione di diversi treni e per la prenotazione di un tour organizzato a Guilin. Tutto perfetto, senza nessun intoppo.
Very nice
Very nice, quick service and easy communication. Out train tickets were perfect and we had no issue whatsoever.
Servizio ottimo
Quasi impossibile cambiare tratta o cancellare
Nonostante paghi di più , non puoi cambiare tratta o cancellare ( se non per motivi gravissimi).
Eccezionale
Lo consiglio vivamente, rispondono prontamente via e-mail a qualsiasi quesito o richiesta
Prenotazione effettuata diversi mesi prima della partenza, quando poi ho deciso di passare dalla classe economica alla prima classe per tutte le tratte mi hanno risposto subito e accettato la mia richiesta. Tutti i biglietti, come promesso via e-mail sono arrivati di volta in volta 15 giorni prima della partenza e poi, per mia comodità mi hanno inviato un'ultima e-mail con tutti i biglietti indicando numero del treno e orario di partenza. Nelle varie stazioni non ho quindi trovato nessuna difficoltà ad accedere al gate giusto e, quindi, a salire sul numero di carrozza indicato senza problemi