Buona organizzazione dei luoghi e tempi ! Sistemazioni alberghiere adatte e piacevoli! Bus comodo ed accogliente; Autista disponibile alle esigenze di gruppo. Unico suggerimento per l'ufficio amm... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #61 su 61 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Noleggio di autobus
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Azienda di trasporti in bus
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di trasporto
- #48 su 48 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi
Viaggiare con ChiesaViaggi: la tua finestra sul mondo, senza pensieri. Partiamo dai principali aeroporti e città d’Italia, garantendoti la presenza costante di un accompagnatore esperto che sarà al tuo fianco per l'intera durata del tour. Scopri l'emozione dei nostri viaggi di gruppo organizzati in Italia, Europa e nelle mete più affascinanti del mondo. Con oltre 50 anni di esperienza e migliaia di viaggiatori che ogni anno scelgono la nostra affidabilità, trasformiamo ogni itinerario in un’esperienza unica. Che si tratti di un tour guidato con volo incluso o di un viaggio a bordo dei nostri esclusivi Pullman Gran Turismo, la nostra missione è prenderci cura di ogni dettaglio. Con pochi click sul nostro sito puoi prenotare la tua prossima avventura in totale autonomia, sapendo che dal momento della partenza a quello del rientro, non sarai mai solo.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Montecarlo e i mercatini di Natale 2025
Recensione molto positiva nei confronti della guida Oriana. Disponibile e personalmente mi ha risolto un grosso problema.
Recensione negativa sugli orari . Al mattino errore del luogo di salita sul pulman. Il ritorno un incubo... Arrivati all una di notte con partenza da Montecarlo alle 20 anziché alle 19. Difficoltà di guida percepita alla grande da un po' di persone. Difficoltà di conoscenza della strada nonostante il navigatore.... Insomma per me è l' ultima volta che faccio un viaggio con questa agenzia. Non si può tornare così tardi.. Oltretutto c'era anche una persona che avrebbe dovuto prendere la metro e ... Se si torna dopo l una questa è chiusa già da un po'... Non So come poi sia tornata a casa dopo di noi.
Un grandissimo dispiacere
Recensione Negativa: Chiesa Viaggi
Esperienza a Berna Ottima, Ma Grave Delusione nel Rientro: 40 Minuti di Attesa Inaccettabile per la Navetta.
Sono stata per anni una cliente affezionata e pienamente soddisfatta di Chiesa Viaggi. Ho intrapreso numerosi viaggi con voi e, in generale, l'organizzazione è sempre stata impeccabile.
Voglio subito precisare che la gita a Berna del 30 novembre è stata, di per sé, un successo: l'autista e la guida sono stati entrambi bravi, professionali e preparati. Il disservizio, purtroppo, è arrivato solo alla fine.
Comprendo l'esigenza logistica di ottimizzare il servizio navetta per chi proviene da aree come Savigliano o Bra, che non si trovano sulla tratta principale di Torino/Carmagnola. Tuttavia, farci attendere ben 40 minuti per la navetta di rientro è un disservizio di cui non riesco a capacitarmi.
Questo ritardo, a tarda sera e al freddo (si perchè anche se c'è l'aria di servizio non faceva caldo), era chiaramente prevedibile e non è stato gestito con la dovuta attenzione verso il cliente. Invece di farci attendere così a lungo, l'agenzia avrebbe dovuto comunicare con maggiore precisione l'orario effettivo del collegamento.
Un simile disservizio, contrastante con l'alta qualità offerta durante la gita, è una grande delusione per una cliente fedele. Spero che Chiesa Viaggi riveda urgentemente l'organizzazione dei rientri per le zone periferiche, per non rischiare di perdere la fiducia dei viaggiatori più affezionati.
Trovo veramente imbarazzante regalare…
Trovo veramente imbarazzante regalare 70 euro a un servizio che in realtà non lo è.
Sono già un paio di volte che prendo il pullman per andare a Gardaland, e puntualmente si entra sempre 3 ore dopo l'apertura del parco, così perdendo metà giornata, eppure pago il biglietto intero.
6 ore per arrivarci mi sembra davvero assurdo, con le stesse ore arrivo a Parigi.
Scongliatissimo, mai più un'esperienza del genere.
Cambiate metodo e fate meno fermate.
Lago d Iseo e Trenino del Bernina…
Lago d Iseo e Trenino del Bernina abbiamo passato 3 giorni stupendi .Siamo stati seguiti con professionalità ed empatia da Ilaria la nostra guida ,con sicurezza e professionalità Franco che meriterebbe un Premio Nobel per come ha guidato il bus in sicurezza.grazue anche a Flavio accompagnatore sul Trenino e a St Moritz. HA fatto da cornice la simpatica e le risate di tutto il gruppo. GRAZIE bellissima esperienza
Manca il bagno
Manca il bagno. Ci hanno portato a Gardaland con un pullman con il bagno fuori servizio e una sola pausa in 6 ore di viaggio.
Che servizio é uno in cui non si garantisce un bagno?
se si potesse dare di meno lo farei.
se si potesse dare di meno lo farei.
viaggio torino-gardaland, dopo la sosta all’autogrill si rompe l’aria condizionata e procediamo per un’altra ora con 30º sotto il sole, dopo di che decide anche di fermarsi il pullman. attendiamo un’ora IN AUTOSTRADA SOTTO IL SOLE COCENTE fino all’arrivo del nuovo pullman. ci hanno fatto perdere mezza giornata di gardaland, autista scortese e negata richiesta di rimborso intero e parziale.
Robe da terzo mondo
Viaggio a Lione per la festa delle luci. La referente al ritorno ha dato un punto di ritrovo e poi cambiato all'ultimo. Siamo arrivati li per puro caso e a lei risultavano tutti presenti all'appello, mentre non eravamo stati chiamati. All'arrivo a Torino, pur essendo negli orari concordati, l'autista invece di riportarci a Porta Susa ci ha lasciato in una stazione di servizio a Nichelino perchè aveva finito il turno. Abbiamo atteso una navetta alle 4 del mattino. Tra l'altro se avesse fatto il giro corretto non avrebbe sforato comunque un'orario già prestabilito