Chidonkey Foodtruck Catering Recensioni 36

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top Anbieter! Absolut empfehlenswert! Klare Kommunikation und alles eingehalten, was zugesagt wurde. Essen war der Hammer und absoluter Gaumen-Sex!!!! Top Service!!! 1000-Dank!

Valutata 3 stelle su 5

Das Essen schmeckt sehr gut, dass kann man aber leider nicht über die Nachos sagen. Geschmackslos, leicht verbannt - da schmecken irgendwelche Nachos von Penny 1000x besser, schon frech sowas zu verka... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind rundum begeistert! Wir haben den Chidonkey Foodtruck für unsere Firmenfeier gemietet. Die Planung war von Anfang an sehr persönlich, professionell und auf unsere Wünsche wurde eingegange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unser Firmenevent wurde perfekt durch das sehr sehr sehr leckere mexikanische Essen von Chidonkey abgerundet. Die gesamte Abwicklung von Buchung bis zur Ausführung lief schnell, professionell und prob... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fast food
  2. Azienda di catering
  3. Azienda di catering a domicilio

Scritti dall'azienda

chidonkey, das ist a huevo! und verflixt gut! Frisch und knackig wie Mexico City, on point wie rheinische Metropolen: feurig-exotisch gemacht, modern und cool gedacht. Ein bisschen arriba, arriba, aber ganz bodenständig aus dem Rheinland. Saftiges Fleisch, gesunder Gemüse-Mix, direkt aus der Theke, vor deinen wachsamen Augen zubereitet. Food Market trifft Take-away: TexMex-Flavors, und zwar für höchste Ansprüche.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Top Anbieter

12 dicembre 2025

Tolles Team

Tolles Team, professionelle Begleitung von der Planung bis zur Umsetzung, Service und Qualität haben uns komplett überzeugt

5 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind rundum begeistert!

Wir sind rundum begeistert!
Wir haben den Chidonkey Foodtruck für unsere Firmenfeier gemietet. Die Planung war von Anfang an sehr persönlich, professionell und auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Wir haben eine tolle Beratung erhalten und wurden sogar zu einem Probeessen eingeladen, um uns selbst zu überzeugen.
Am Veranstaltungstag lief alles reibungslos ab und war perfekt organisiert.
Das Essen war top und hat nicht nur uns, sondern auch alle unsere 150 Gäste begeistert. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Wir können Chidonkey mehr als nur weiterempfehlen!

26 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ein rundum gelungener und super Abend – danke, Chidonkey!

Vielen Dank für ein tolles Event mit unseren Mitarbeitenden. Von der ersten Anfrage bis zum Ende der Veranstaltung war alles hervorragend organisiert und wir waren mit Chidonkey rundum zufrieden.
Das Essen war super lecker – besonders die Smash Burger waren bei unseren Kollegen der Renner 😉. Die Getränke waren angenehm kühl, die Cocktails sehr lecker und das gesamte Team ausgesprochen freundlich.
Auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, was den Abend für alle Beteiligten besonders gemacht hat.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

4 settembre 2025

Hab die chance gehabt

Hab die chance gehabt, ihr essen auf der verlobungsfeier von freunden zu probieren.Ihre scharfen burritos kann ich wirklich jedem empfelen

7 giugno 2025

Vielen Dank

Unsererseits vielen Dank für einen tollen Event mit unseren Mitarbeitenden. Von der ersten Anfrage bis zum Ende unseres Events waren wir mit Chidonkey sehr zufrieden.
Das Essen war super lecker und die Getränke kühl. Auf einzelne Sonderwünsche sind die freundlichen Mitarbeiter eingegangen und haben zu einem tollen Abend beigetragen.

24 luglio 2025

Das absolute Rundum-Sorglos-Paket…

Ein sehr freundliches und kompetentes Team auf dem Truck begeisterte unsere Gäste mit einem Sortiment von Köstlichkeiten, welches unsere Feier um einen wirklichen tollen und leckeren WOW-Effekt bereicherte. Die professionelle und transparente Auftragsabwicklung von der Planung über die Aufstellung und Bedienung bis hin zur Abrechnung haben dazu beigetragen, unser Event zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen.

21 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Gesehen, gebucht und nicht bereut!

Haben Chidonkey auf einer Veranstaltung gesehen und dann mal direkt gebucht und wir wurden nicht enttäuscht... leckeres Essen, super Team und ein toller Foodtruck - Kunden waren sehr zufrieden! Immer wieder gerne!

3 giugno 2025

Absolut empfehlenswert

Wir haben den Chidonkey Foodtruck für unser Unternehmen gebucht und waren rundum zufrieden.
Die Kommunikation im Vorfeld war unkompliziert und sehr freundlich. Vor Ort lief alles reibungslos – das Team war hilfsbereit und gut organisiert. Besonders empfehlen können wir die Burritos und Bowls – frisch, lecker und mit viel Geschmack. Absolut empfehlenswert für Firmenevents oder andere Veranstaltungen!

21 maggio 2025

Das ganze Paket war TOP

Das ganze Paket war TOP.
Preis-Leistungs-Verhältnis - Super
Die Abwicklung und Absprachen - Super
Das Angebot unseren Bedürfnissen angepasst und und hilfreich und beratend ganze Zeit.
Die MA vor Ort waren super nett und haben streßfrei alles im Griff gehabt.
Die Portionen waren groß. Das Essen war super lecker. Etwas mehr Gewürze hätte ich mir gewünscht, ich denke aber ist Geschmack Sache. Bei unserer Veranstaltung war alles ausverkauft. Die Hygiene war auf dem großen Niveau. Der Bus ansprechende. Unsere Gäste waren begeistert und sehr zufrieden. Ich kann sie gerne weiter empfehlen und würde sie wieder buchen. Danke für das gesamte Bild und alles Gute.

7 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super leckeres Essen und unglaublich…

Super leckeres Essen und unglaublich zuverlässiges Unternehmen.

Wir haben 2 Foodtrucks für unsere Firmenfeier angemietet und waren mehr als zufrieden. Tolle und saubere Foodtrucks, super freundliche und schnelle Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!

14 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tolles Essen, toller Foodtruck!

Von Anfang an war die Kommunikation mit Chidonkey großartig! Von der Angebotserstellung über Abänderungen bis hin zur Durchführung lief alles reibungslos ab. Vor Ort war der Foodtruck ein echter Hingucker, die Mitarbeitenden sehr freundlich und das Essen (Burritos, Nachos und Tacos) absolut schmackhaft. Vielen Dank für den tollen Einsatz! :-)

7 settembre 2024

Super Essen und Kontakt!

Das Essen war ausgesprochen lecker und vielfältig in der Auswahl. Die Mitarbeitenden (vor Ort, aber auch im Kontakt vorher) waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Das Event war auch wegen des Foodtrucks so erfolgreich!

6 settembre 2024

Sehr zu empfehlen

Immer sehr schnelle Antworten. Gute Kommunikation. Sehr flexibel und individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen.

Die Burritos sind sehr lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Mitarbeitenden waren hilfsbereit und sehr freundlich. Auf-und Abbau verlief reibungslos.

24 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Foodtruck für unsere…

Wir haben den Foodtruck für unsere Firmenfeier gemietet und waren super zufrieden. Schnelle Abwicklung, eine super Auswahl (auch an Vegetarischen Gerichten) und sehr nettes Personal. Das Essen war super lecker.
Wir würden immer wieder bestellen.

24 febbraio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più