Coop. Chico Mendes Modena Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 47 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente l'eccellente qualità e il gusto dei prodotti, trovandoli eccezionali. Molti recensori sottolineano il servizio di consegna rapido e preciso, che spesso arriva prima del previsto. I consumatori apprezzano anche i prezzi equi e accessibili, che rendono i prodotti di alta qualità convenienti. Inoltre, molti sono soddisfatti dell'impegno dell'azienda nel sostenere una coltivazione etica e solidale, aggiungendo valore ai loro acquisti. L'esperienza complessiva di acquisto, inclusi l'imballaggio e gli omaggi occasionali, contribuisce all'elevata soddisfazione.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, evidenziando la sua ottima qualità, freschezza e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che descrivono i prodotti come eccezionali,... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, elogiando la rapidità e l'efficienza. Molti... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prezzi, trovando i prodotti di alta qualità e accessibili. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato varie volte in questa cooperativa e non sono mai stato deluso. Sono ghiotto di frutta secca, di tutti i tipi, e qui oltre alla varietà, ho trovato il mondo di poter avere anche risparmi... Leggi di più

Modifico il mio giudizio assegnando 5 stelle, perché dopo aver segnalato l'errore, Chico Mendes ha subito provveduto ad inviarmi il pacco di mezze noci. Le noci sono di buona qualità e, quindi, conti... Leggi di più

I prodotti sono di ottima qualità Ordino spesso gli anacardi Sono eccezionali fino ad ora non ne ho trovati/provati di migliori Le spedizioni sono rapide e precise Peccato non abbiate le arac... Leggi di più

Ho già effettuato acquisti da questa azienda. Anche questa volta la qualità dei loro prodotti è stata al l9vello delle mie aspettative. Ottima frutta secca. Acquisto online semplice e consegna v... Leggi di più

1. #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di frutta secca

Abbiamo deciso di fondare la cooperativa per chiudere un cerchio che potesse unire i produttori del sud del mondo con i loro prodotti specifici e di ottima qualità, certificati Biologici e Solidali, con il mercato equo solidale italiano ed europeo, che ha buone potenzialità, ma spesso è inaccessibile ai produttori del Sud del Mondo.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

noci "big" del cile

acquisto di noci del cile con sacco originale di Juta di rara originalità, prodotto consigliato, buono di ottima consistenza - prima volta che assaggio un calibro del genere molto grande e buono rimane integro anche dopo averlo aperto non si rompe facilmente

20 febbraio 2026

Ottimi prodotti

I prodotti sono buoni, i prezzi ottimi rispetto al mercato, la spedizione è veloce e la merce è sempre arrivata in perfetto stato. Oltretutto c'è una filosofia dietro a questa azienda che mi piace molto. Non posso che consigliarla.

9 febbraio 2026

Ottimo acquisto

Ho già effettuato acquisti da questa azienda.
Ottima frutta secca.
Acquisto online semplice e consegna veloce.
Ho avuto necessità di assistenza per problemi col pagamento dell'ordine (non dovuti però a Chico Modena), e anche in questo caso la soluzione è stata veloce.

11 dicembre 2025

Ottimi prodotti

Servizio clienti molto disponibile e gentile, mi sono trovata molto bene! Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è ottimo. Consigliatissimo!

10 dicembre 2025

tutto ottimo

spedizione veloce, prodotti ottimi, inserimento nel pacco di piccole confezioni omaggio per assaggiare altri prodotti (ottima idea !!)

1 dicembre 2025

Qualità, etica, risparmio

Ho acquistato varie volte in questa cooperativa e non sono mai stato deluso.
Sono ghiotto di frutta secca, di tutti i tipi, e qui oltre alla varietà, ho trovato il mondo di poter avere anche risparmio e la possibilità di sostenere un tipo ti coltivazione solidale che permette anche i produttori di poter guadagnare e non sopravvivere e senza che questo determini per il consumatore un costo alto. Con l'aggiunta poi del cioccolato e delle spezie, il problema è diventato il riuscire a resistere a limitarsi. Il piacere di assaporare qualcosa di semplice ma squisito e con il gusto di una scelta "giusta" rende tutto più buono.

1 dicembre 2025

Prodfotti di altissima qualità ad un prezzo più che onesto. Consegna veloce e sicura

15 ottobre 2025