Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter SCAM Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit diesem Shop. Ich habe am 07.10.2025 eine Nachttischlampe (Bestellung #CHICLEY9416) bestellt und die Lampe in der falsch... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem betrügerischen Online-Shop! Langnasen-Betrug par excellence: mit Deutschland hat die Seite ausser der ".de"-Endung nichts zu tun. Billiger China-Plunder, direkt von dort verschic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe für € 29,-- (heruntergesetzt von angeblich € 42,--) Ortho Pro Slippers Hausschuhe extra in Deutschland bestellt um ein Qualitätsprodukt zu erhalten. Was nach langer Lieferfrist direkt aus China (... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Auf der Webseite steht, man kann die Ware innerhalb 30 Tage retournieren. Ist aber leider nicht wahr. Man kann nichts retournieren. Man kriegt eine Rückmeldung, und dann antworten sie nicht mehr.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich ist ein Stern zu viel

Eigentlich ist ein Stern zu viel! Obwohl die Firma sich als seriös darstellt, kommt Billigware aus China an. Und versucht man dann die Sachen zurückzusenden, wird auf keine Mail reagiert und verhindert, dass die Waren zurückgesendet werden können.
Einmal und nie wieder!

16 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

I ordered juling banjo's as advertised…

I ordered juling banjo's as advertised two skeletons playing banjo's thought they looked cool but received one in a small box utter rubbish false advertising don't buy from this company I am in dispute through PayPal to get a full refund.alan thraves UK.

16 settembre 2024

Ca mérite 0

Ca mérite 0! Ies chaussures que j’ai commandées sont cassées et j’ai envoyé 10 mails sans réponse!

1 luglio 2024

Himmeltraurige Firma!!!!

Mir geht es genau gleich wie allen anderen. Ware erhalten, doch billiger Chinaramsch. Will die Sandalen zurückschicken, da die Passform nicht stimmt. Die Sandalen sind viel zu weit. Gleichzeitig ist es billiges Material und haben nichts mit orthopedischer Passform zu tun. Habe schon 3 x eine Email geschrieben wegen der Rücksendung. Doch es herrscht Funkstille. Himmeltraurige Firma!!!! Jetzt hat es mich wohl auch einmal erwischt und ich bin auf die Betrügerfirma CHICKEY reingefallen. Auf jeden Fall Hände weg von solchen Betrüger

26 agosto 2024

ACHTUNG!

ACHTUNG!
Haben falschen Artikel erhalten, dies per Mail 2x reklamiert, keine Antwort erhalten, kein Tel.kontakt möglich, da falsche Nr. auf Webseite angegeben.
Das ist nicht korrekt!

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Dieses Unternehmen verdient nicht mal einen Stern.
Ich wollte meine Bestellung aufgrund schlechter Qualität und falscher Grösse zurücksenden. Ich warte schon über 14 Tagen auf eine Antwort.

2 agosto 2024

Qualität und Service unakzeptabel

Das bestellte Kleid ist aus Polyester und nicht wie angegeben aud Baumwolle/Leinen. Ausserdem ist es zu eng. Rücksendung muss man anfordern, bekommt aber keine Antwort ( 2 Mal geschrieben innerhalb 10 Tagen)

Die Erfahrung mit Chicley ist sehr schlecht

Die Erfahrung mit Chicley ist sehr schlecht! Zuerst denkt man, dass man in der Schweiz bestellt, was aber nicht der Fall ist. Dann wenn’s nicht passt, bekommt man nette Antworten, man könne für wenig Aufpreis eine andere Nummer nehmen und den anderen Artikel auch behalten. Wenn man dann nicht einverstanden ist und es um die Rückerstattung geht, hört man nichts mehr, auch auf Nachfrage - keine Antwort. Darum grottenschlecht!

5 agosto 2024

Katastrophe

Katastrophe. War wurde erst nach ca. 3 Wochen geliefert. Absoluter Ramsch. Retoure nicht möglich. Support reagiert nicht.

14 agosto 2024

Habe Orthopädische Sandalen bestellt

Habe Orthopädische Sandalen bestellt. Heute am 9.8.2024 erhalten. Material billig nichts mit Orthopädie zu tun. Innensohle Kunststoff Preis 34.95 war reduziert. Total Ramsch. Ich bestelle nie bei denen. Reklamation ist per Mail raus an die.

9 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

FAKE FAKE FAKE Shop Achtung!!!

FAKE FAKE FAKE Shop Achtung!!!!
Ich hab das falsche Produkt bestellt, wollte es sofort ändern, keine Chance. Der Shop ist Fake, Produkt kommt soeieso nicht an. Der Kundendienst ist nicht erreichbar.
Die Nummer ist sogar FAKE

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più