Scortesi e denunciabili....Mai più
Abbiamo noleggiato attraverso Rentalcars. Recupero auto con Meet & Greet, gate 3 aeroporto di Pukhet alle 15h30. Arriviamo alle 15h20, io mia moglie e nostro figlio Gabriel (10 mesi). Aspettiamo fino alle 16h00, non viene nessuno. Di fronte il gate c'é il loro parcheggio. Vado a vedere, nulla. Il personale di Sixt e Budget non si spiegano neanche loro. 16h15 (mio figlio sotto il sole) un addetto di Sixt chiama il numero di Chic Rent a Car. Dicono che corrono. 16h30, arrivano, dicendo che erano li alle 15h30. Impossibile. Divisa gialla visibile a 200 metri, e neanche il personale di altre compagnie li hanno visti. Senza scusarsi gli dico che non é carino far aspettare i clienti cosi e, soprattutto con un bimbo piccolo. Una di loro allontanandosi per prendere il POS, dice una cosa in lingua thai ma capisco la parola "baby". Chiedo spiegazioni e al terzo tentativo, questa ragazza dice che potevo lasciare mio figlio a casa!!!! Cosa mai sentita prima. Ho le foto della "favolosa" equipe. Quasi perdo il controllo di me stesso, mia moglie mi calma subito. Siamo partiti con un'ora di ritardo e nervosi per tale comportamento. Altrimenti macchina decente e rientro puntuale (forse sapendo quel che era successo all'andata) Mai più Chic Rent a Car.
Angelo