Elena è Chiara 2 donne che si conoscono da non molto ma tra le quali c'è feeling e si aiutano a vicenda
Amo il mio lavoro e lo faccio sempre con passione e massimo impegno.
A volte è capitato di finire in ambienti tossici ma ho cercato di ricavare qualcosa di utile anche da quelle esperienze.
Altrimenti non sarei un manager....
Chiara mi ha aiutata molto a superare passaggi difficili di vita personale.
Prima con incontri di counseling filosofico poi con il suo nuovo progetto Eredi, vedeva sempre i miei racconti da un punto di vista per me nuovo che mi portava spesso a riflettere, rivedere le mie posizioni e quindi superare le difficoltà.
Eredi mi ha fatta pensare tanto a cosa ho fatto di utile e comprensibile e quindi cosa posso lasciare in eredità a chi mi segue.
Spesso è sopravvissuto l'esempio che ho dato con le mie azioni oltre alla competenza che lascia un'eredità.
L'ho compreso dalla lettera che lei stessa ha prodotto deducendo dai miei racconti con la quale ha raggiunto una profondità vera che mai mi sarei aspettata di aver cominciato.
Chiara è molto giovane ma molto dotata e profonda, ha una formazione solida, è curiosa e intelligente.
Sono fiera di lei, so che non ci perderemo e non mo vergogno di scrivere che imparo molto da una "ragazzina" che ha la metà dei miei anni....
Provate questo nuovo percorso che propone, vi farà riflettere!
Elena Alberti