Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Expédition et livraison beaucoup trop longue par rapport à ce qui est mentionné sur le site.

Valutata 5 stelle su 5

Une bonne alternative au thc je valide pour ce qu’il recherche quelque chose qui fassent vraiment effet

Valutata 4 stelle su 5

Tres bonne surprise jai rouler 1g et demi apres quelque bouffer on sent bien les effets! les effets dur aussi... (je fume depuis 20 ans mon pote lui a rouler un minus et ca la casser .moi jai rigole... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 4 stelle su 5

Maintenant qu'il y a plus de choix de livraisons c'est cool le 24h sont respecté mais jamais aucun échantillon à part de feuilles super surtout que j'ai un volcano

Maintenant qu'il y a plus de choix de livraisons c'est mieux car avec mondial relais c'était nul, mais je suis client depuis décembre j'achète j'achète mais aucun échantillon gratuit à part des feuilles je suis à mon 10sieme paquet de slim Moi je fume au vapo et les feuilles souvent sont des cadeaux des grossistes et pour avoir demandé jamais pourtant les 3 premieres Commande etait catastrophique et aucun dépannage a part une livraison 24h gratuit avec mondialrelay alors chez mondial 24h se transforme souvent 6 à 8 jours.

Donc depuis 2 commande ca arrive vraiment en 24h ça c'est top mais jamais d'échantillons......

3 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Tres bonne surprise jai rouler 1g et…

les effets dur aussi... (je fume depuis 20 ans mon pote lui a rouler un minus et ca la casser .moi jai rigoler jusqu'au lendemain )/un deux feuille ma suffit pour fin de journée et soirre je remercie aussi l equipe pour m avoir re envoyer le paquet... jtd que vous avez en stock pour re commander

4 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Négatif

Nous attribuons cinq étoiles au responsable pour son dévouement et son professionnalisme.

Cependant, il est impératif que nous fassions preuve de transparence.

Concernant la fleur et la résine commandées, nous n'avons pas été satisfaits.

Le profil aromatique était absent.

L'effet escompté à 50% n'a pas été perçu.

Le prix est jugé excessif.

Nous vous prions d'agréer nos excuses.

Océane et l'équipe

6 gennaio 2026

En avance sur son temps

En avance sur son temps, avant-gardiste dans l'âme dont la témérité est un exemple. L'idée est lumineuse où sont brassé le qualitatif et l'ingéniosité pour des expériences rassérénantes où se mêlent la recherche et l'innovation du bon goût. Merci à toi mon Baba

11 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je voulais tester le thc+ j'ai donc…

Je voulais tester le thc+ j'ai donc acheter le mixte de résines proposer dans le catalogue thc + (avec 50% THC+ 50%CBD soit disant..) Déjà les résines étaient toutes mélangées dans le même paquet, effrites pendant le trajet et donc aucun moyen de savoir qu'est ce qui est quoi, aucune indication sur les produits, puis cerise sur le gateau, aucune de ces résines ne ressemblaient au thc+ promit par le site, aucun effet notable, bref, je voulait connaître les produits du site et les effets de ce fameux thc+ et au final je ne sait pas ce que j'ai consommé et n'ai ressenti aucun effet, ce qui me fait dire soit qu'il n'y avait aucun thc + soit que ça ne produit aucun effet, soit qu'il était trop dilué dans les autres résines pour que ça fasse de l'effet, mais j'en sait rien, parceque je sait même pas ce que j'ai consommé...

1 dicembre 2025

Fidélisation au top!

J'ai reçu ma commande avec beaucoup de retard,je n'étais pas satisfaite mais ils m'ont appelé et se sont excusés. Le problème venait du transporteur, pour le désagrément j'ai reçu un petit geste commercial (pas de frais de livraison pour ma prochaine commande). Du coup finalement rien a dire de négatif, produit de très bonne qualité et très bon service client (c'est quand même assez rare qu'on nous appelle pour régler ce type de problème !). Fidélisation au top 👍.

30 novembre 2025
Non scritta su invito

super super merci

super merci

29 ottobre 2025
Logo di Chez Baba

Risposta di Chez Baba

Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction nous motive chaque jour. N’hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés lors de votre prochaine commande. 💚

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più