Cherry x UnderwearRecensioni

1,6

Le mutande arrivano dalla Cina. Le taglie sono piccolissime, avevo ordinato una 40 italiana, mi è arrivata una xs, che solitamente corrisponde a una 38. Provate le mutande il primo giorno di ciclo... Leggi di più

Tutto sbagliato. Contatto il numero che mi ha chiamato e risulta inesistente. Alla mail non risponde nessuno. Truffa.

1. Negozio di intimo

Ispirata dalle donne del mondo intero, la marca Cherry x Underwear crea mutande mestruali per migliorare la vita quotidiana di noi donne togliendoci il peso e stress del ciclo.

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pro e contro

Prodotto valido, purtroppo non l'ho potuto testare a fondo in quanto le mutande sono rigide, non elasticizzate, e io che porto una M comunque ho fatto fatica a portarle a lungo (stringevano). Le ho comunque testate, e assorbono bene.
La spedizione c'ha messo circa un mese...

11 gennaio 2021

L azienda è una bella fregatura

Metto una stella perché meno non ne posso mettere, non riguarda il prodotto perché non l ho potuto provare, ma riguarda l azienda che è una bella fregatura.
Ho ordinato la taglia in base alle misure riportate sulla loro tabella risultano piccolissime.. Chiedo per fare il reso o cambio visto che sul sito mettono reso o cambio gratuito, e qui scopro la fregatura.. Il reso non lo danno al 100% o comunque se vuoi il cambio con una tg diversa devi comunque pagare le spese di spedizione, che per la Francia stanno sopra i 34 €, costano più le spese di spedizione che le mutande.. È assurdo che per un errore loro di tabella devo essere io a pagarne le Conseguenze, quindi o perdo i soldi delle mutande oppure devo spendere almeno 34 € in più per poterle portare.. Mi sembra una gran bella fregatura.. E visto che si proclamano un azienda seria dovrebbero essere più trasparenti al riguardo.. Per me non sono per nulla seri.

7 gennaio 2021

Pratiche e comode

Pratiche e comode. Un gesto di rivoluzione per aiutare il pianeta ma anche per risparmiare a lungo termine. Queste mutande rappresentano una valida alternativa agli assorbenti tradizionali e possono sostituirli completamente. Nei primi giorni di ciclo durano anche 8 ore. Nessuna perdita e nessun cattivo odore. Consigliate!!!
L'unica pecca è che non essendo molto elasticizzate vestono leggermente strette.. consiglio di acquistare una taglia in più. Spedizione un po' lenta.

2 gennaio 2021

Finalmente un metodo comodo e che non inquina

Il prodotto è come da descrizione. Le ho provate al secondo giorno di ciclo (ho un ciclo abbondante, sopratutto il secondo giorno) e le ho tenute anche per più delle ore consigliate e hanno retto benissimo. Non c'è odore, il tutto viene assorbito nello strato interno, quindi non è visibile la macchia e non si sente umidità né all'interno né all'esterno. Sono facili da lavare, comode. Consiglio di prendere una taglia in più se si preferisce qualcosa di ancora più confortevole perché le mie le ho trovate un pò a vita bassa rispetto all'intimo che sono solita indossare.

Nel complesso un acquisto che vale e di cui sono felice

29 dicembre 2020

Mutande di qualità scadente

Le mutande arrivano dalla Cina.
Provate le mutande il primo giorno di ciclo (non ho un ciclo particolarmente abbondante) e dopo 1 ora le ho dovute togliere perché mi ero già sporcata.
La sensazione generale è stata che non assorbissero bene perché sentivo umido. In più il profilo della mutanda è di normalissimo tessuto, il che vuol dire che si bagna e si sporca come con delle normalissime mutande di cotone appena il flusso entra in contatto con i bordi. Non le consiglio.

29 dicembre 2020

Libertà mai provata prima

Non mi sono mai sentita così libera e così pulita, bastano 3 paia tanto per riuscire a dargli il cambio e gli assorbenti saranno solo un brutto ricordo, l' unica nota negativa è che essendo imbottite ci mettono un po' di più ad asciugare ma per il resto è un ottimo prodotto

28 dicembre 2020

Direi che fanno il loro lavoro! 🤣

Dalla descrizione sono comodissime e molto sottili, e non si sente nessun odore.
Non avendo un ciclo abbondante non so quanto effettivamente possano assorbire.
Idem per il dubbio della fuoriuscita dai bordi, per adesso non mi è mai successo ma ripeto non ho un ciclo abbondante.
Per chi lo avesse, consiglierei di usarle negli ultimi giorni (per non rischiare di sporcare qualcosa), ma prima di arrivare a questo "compromesso" di provarle anche nei primi giorni.
Avendole ordinate in periodo di lockdown hanno tardato di due giorni dalle due settimane in cui dovevano arrivarmi.
Contattando lo staff dal sito hanno saputo aiutarmi dicendomi precisamente e con professionalità il giorno esatto della consegna.
Ho dato 4 stelle perché avendole da poco non sono una esperta🤣, ma se col tempo mi troverò ancora bene 5 stelle se le meritano.
Se in futuro riscontrerò un difetto vi aggiornerò sicuramente.
Aggiungo un piccolo consiglio allo staff,
Il packaging è veramente triste sarebbe carino lavorare anche su questo. (Mi permetto di dirlo perché studio grafica e anche perché a tutti fa piacere trovare il prodotto comprato in un nel pacchetto☺️)

26 dicembre 2020

Taglua piccola

Purtroppo ho preso taglia 40, quanto porto di pantaloni, ma strettine! Purtroppo, non mi sono accorta che trattasi di azienda francese quindi costa la spedizione! Non posso quindi dare una opinione sulle mutande! Ma una cosa è certa non sbagliate taglia poiché ci sono volute ben 2 settimane per riceverle e non so quando riesco a spedirle!

25 dicembre 2020

Ho acquistato 3 paia di mutande

Ho acquistato 3 paia di mutande, sono arrivate con 10 giorni di ritardo. Le ho testate seguendo tutte le istruzioni e dopo neanche 2 ore mi sono ritrovata con i pantaloni macchiati, ho riprovato con tutte e 3 le mutande e ogni volta mi sono sporcata tantissimo, cosa che con un normale assorbente non mi accade mai. Hanno un potere assorbente molto basso, per un flusso da medio a forte non vanno assolutamente bene e non credo che le userò ancora perché non mi sento sicura. Un'altra cosa che non mi è piaciuta è la poca chiarezza in merito alla garanzia soddisfatti o rimborsati: nella pubblicità dicono che danno 30 giorni per PROVARLE, ma poi se sono usate non rimborsano. Altra cosa: dicono che non si vedono sotto i vestiti, ma hanno delle cuciture spessissime che si vedono eccome, e le rendono anche abbastanza scomode. Brutta esperienza, sconsiglio.

Poco sinceri e trasparenti

Ero molto entusiasta e fiduciosa ma devo ricredermi. Innanzitutto ho avuto problemi con la taglia, utilizzando la guida sembrava mi andasse addirittura leggermente grande la 38 invece mi è molto stretta, utilizzabile ma non troppo comodo. Poi nonostante io non abbia un flusso affatto abbondante l'ho portata neanche 4 ore ed è passato attraverso rendendo l'esterno appiccicoso. Avrei messo 3 stelle ma ho abbassato a due per la mancata trasparenza: andando sul sito compaiono solo le recensioni da 4 e 5 stelle, mentre solo dopo averle acquistate si può accedere allo spazio recensioni dove si scopre che circa il 40% sono negative. Ultimo ma non ultimo, avevo provato inizialmente a fare una prova immettendo un codice sconto senza ultimare l'acquisto e ha salvato i miei dati senza che lo richiedessi e mi sono arrivati messaggi ed email spam per giorni. Assolutamente no.

24 dicembre 2020

Ho acquistato con la prova di 60…

Ho acquistato con la prova di 60 giorni, ho contattato un mese fa tramite e-mail l'azienda chiedendo un rimborso o un cambio perché mi è arrivata una taglia che non è la mia. Ancora non ho avuto risposta e ora mi trovo con un prodotto che non posso utilizzare, ho speso soldi in più per niente e nessuno che mi risponde. Il prodotto è ottimo ma se il servizio è questo non mi piace.

24 dicembre 2020

Mi sono state consigliate e devo dire…

Mi sono state consigliate e devo dire che ero già preparata. Ho azzeccato la taglia. Le sto usando ora e devo dire che sono comode e pratiche, oltre ad essere molto carine. Ottima soluzione per noi donne, per il nostro portafogli e per l'ambiente.
La spedizione è lunga .... 3 settimane! Però ne vale la pena.

23 dicembre 2020

Ottime

Ottime direi, provate per la prima volta, non do 5 stelle solo perché le avrei preferite un po' a vita più alta.. Per il resto solo complimenti.

21 dicembre 2020