Alles richtig gemacht, der Shop hat Alle verarscht. Gut aufgebaut die Seite, aber beim Preis war ich sofort skeptisch. WTF, nich ma auf der Strasse bekommst das so billig. Solche Betrüger find ich tro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mehrere ehemalige Kunden haben jetzt einen Privatdetektiv beauftragt, um die wahren Charaktere hinter dieser Firma aufzudecken. Alle anderen, die sich hier über die Firma aufregen, stelle ich die Fr... Leggi di più
Recht lange Versandzeiten, meine Bestellung hat bis zum Erhalt fast 10 Tage gedauert ( Wochenende mit eingerechnet). Email Kontakt hatte ich keinen. Auf meine Nachricht im Shop habe ich keine An... Leggi di più
Zur Info: bevor Ihr bestellt, im Impressum nachsehen. Meist gibt es dieses Impressum auf solchen Seiten gar nicht, und das bedeutet: FINGER WEG! Wenn schon bestellt, dann, falls es eine deutsche Bankv... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Research Chemical aus Deutschland Phenethylamine Cannabinoide Halluzinogene und Amphetamine direkt vom Hersteller
Informazioni di contatto
Betrug
Betrug. 65 Euro überwiesen, kam angeblich nie an. Keine Antwort auf Mails. Nicht bestellen.
Eine echte SAUEREI!!!
Eine echte SAUEREI!!!
!!!!!!FINGER WEG = BETRUG!!!!!
Ich habe auch um €99,01 bestellt und NIX bekommen!!
Nicht einmal Antwort vom Kunden "Dienst":(((((((
Ich kann gar nicht sagen wie sauer ich bin (ich hab mein Geld ja nicht an Betrüger zu verschenken)!!!
KEINE WORTE!!!!
Finger weg... Betrüger. Scammer.
Leider gibt keine 0-Sterne Bewertung!!!
(Anmerkung an Trustpilot: Ja, sowas kommt vor)
Vor über einem Jahr (Mai 2019) habe ich Waren im Wert von 133,30 Euro bestellt und wie gefordert, per Banküberweisung bezahlt. Seither stand in meinem Kundenprofil: "Warten auf Zahlungseingang von einer Bank". Mein Bankauszug zeigt deutlich, die von mir vorgenommene Überweisung. Und das ist das fatale - solche Überweisungen lassen sich nicht zurückbuchen.
Nach 4 Wochen fragte ich zögerlich nach, warum die Zahlung noch nicht gebucht wurde... KEINE ANTWORT.
weitere 2 Wochen später beschwerte ich mich über den mangelhaften Service, weil noch keine Rückantwort kam.
Da auch in den nachfolgenden Wochen weder Ware noch eine Veränderung des Zahlungsstatus auf meinem Kundenkonto erfolgte, war mir endgültig klar, dass hier Betrüger am Werk sind. Die Seite ist wunderbar gemacht und die Zahlung ist auch möglich nur an eine Lieferung haben die Verantwortlichen niemals gedacht.
Damit die Seite endlich verschwindet, habe ich mich nun einem befreundeten Polizeibeamten anvertraut, der nun aufgrund meiner Strafanzeige gegen die Betreiber ermitteln kann.
Dass die Betreiber ihre Bewertungen bei trustpilot gar nicht abrufen, ist klar - bei 99,xx % negativen Bewertungen. Wer jetzt noch dort einkauft und vor allem bezahlt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Vorsicht Betrug
Privatdetektiv kümmert sich jetzt darum
Alle anderen, die sich hier über die Firma aufregen, stelle ich die Frage: Warum ihr keine Anzeige bei der Polizei gemacht habt. Die Antwort kann ich mir denken.
Grundsätzlich gilt im Bereich RC: Vorsicht bei Firmen, die verbotene Substanzen (die teilweise schon seit zig Jahren BtmG sind) für wenig Geld anbieten! Niemand hat etwas zu verschenken.
Betrüger und dafür gibt es 5 Sterne.
mehrfacher Emailkontakt
mehrfacher Emailkontakt, außer automatisch generierter Antworten, habe ich keine echte Interaktion erhalten ... nach über zwei Wochen, habe es aufgegeben, daß überhaupt etwas auf postalischem Wege ankommen wird. Ich bin sowas von sauer!
No products received and no answer from…
No products received and no answer from support.
Keine Ware und keine Antwort vom Support.
Scam.
Nicht zu empfehlen!
Geld überwiesen und keine Ware!
Keine Antwort auf meine Mails!
Scam!!!!!!!!!!!!!
Am 03.01 Überwiesen
Am 03.01. 60,-€ überwiesen, schon 2 mal E-Mail geschickt, keine Reaktion. Wenn wider Erwarten doch noch was ankommt, werde ich berichten
Alles Betrug
Alles Betrug, per Vorkasse bestellt, das Geld ist weg und keine Lieferung. Totale Abzocker!
Ich wurde abgezogen
Ich wurde abgezogen. Keine Antwort auf Mails. Lasst die Finger von diesem "Shop"
scam...
scam...wie lächerlich....ich würde mich lieber aufhängen als menschen so über den tisch zu ziehen...lasst die finger von den shop.
Purer Betrug
Purer Betrug
Keine Antwort auf Emails
Bezahlung nur per Bitcoin
Natlich kein Impressum
Dat bleibt mir nur eins übrig Ich hab eben das Domain chemical24.xyz gekauft , um jeden zu warnen
ACHTUNG SCAMMER RC VENDOR
Hi habe dort im Anfang Oktober was bestellt über 50 € überwiesen bis heute habe ich nichts bekommen dutzende E-Mail anfragen wurde nicht beantwortet also Achtung das sind 100% strimmer kann leider nur meinen Vorrednern Recht geben nicht dort bestellen 100% Scammer
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.