Cerchi offerte imperdibili e l'opportunità di vincere premi esclusivi? Sei nel posto giusto! Pubblichiamo quotidianamente una vasta selezione di coupon sconto, concorsi a premi e omaggi provenienti dai migliori marchi. Esplora il nostro sito e scopri come risparmiare e divertirti allo stesso tempo!
Via Dei Della Robbia 38, 50132, Firenze, Italia
- info@chebuoni.it
- chebuoni.it
Solitamente risponde entro 24 ore
10000 mail di pubblicità
Mi ero iscritta a questo sito , adesso per legge le mail di pubblicità che arrivano devono dichiarare dove hanno preso i dati e tutte dichiarano di averli acquistati da questo sito , peccato che non puoi cancellarti perché se vai su entra ti dice che quella sezione è disabilitata.

Risposta di CheBuoni.it
ho ricevuto via mail un'offerta buona e…
ho ricevuto via mail un'offerta buona e poi basta. non ho ancora provato a iscrivermi a un concorso perché ora non mi interessano però prima o poi richiedo degli omaggi
ho fatto solo un concorso..
ho fatto solo un concorso... non dico la marca però ancora non ho vinto il campioncino
Sito ben fatto
Non ho ancora vinto nessun concorso, ma il sito è davvero ben fatto!!
Riproverò altre volte
Ho provato a partecipare a un concorso, ma non sono stata tanto fortunata. Ancora non ho vinto però riproverò sicuro, magari andrà meglio
Concorsi per viaggi
Mi sono iscritta poco tempo fa ad un concorso per vincere un viaggio.. per adesso sono ancora in attesa quindi il voto è 3 stelle. Se dovessi vincere correggerò il mio voto!
Ho trovato il sito cercando dei coupon…
Ho trovato il sito cercando dei coupon sui miei prodotti skincare e con la promo che ho recuperato ho risparmiato un botto! Ho partecipato anche a un paio di concorsi interessanti, vediamo se ne esce qualcosa!
ho partecipato al concorso
ho partecipato al concorso, metto 3 in attesa che l'azienda mi risponda...
Richiesta per diventare tester di prodotti
Ho fatto domanda per ricevere diversi omaggi per diventare tester. Mi piacerebbe dara la mia opinione, spero di essere selezionata.
Ho richiesto un campione gratuito di un…
Ho richiesto un campione gratuito di un profumo che adoro ad ho anche partecipato a un concorso per vincere un viaggio. Speriamo bene
valido
fino a ora ho visto delle offerte interessanti. ho usato alcuni coupon per fare acquisiti su altri siti e funzionavano

Risposta di CheBuoni.it
Ci sono capitato per caso perché stavo…
Ci sono capitato per caso perché stavo cercando un concorso per una lavatrice visto su Instagram. Mi sono iscritto anche se non ho trovato lo stesso concorso però ho trovato altre offerte interessanti e ho trovato un codice sconto che mi è servito quindi tutto sommato soddisfatto
Una stella
Una stella, perchè non posso dare meno. In 3 giorni ho ricevuto 10 telefonate da parte di enel!!! Mi sono disiscritta dalla disperazione!! Mai più!!
Mi hanno chiamata per queste donazioni…
Mi hanno chiamata per queste donazioni ai bambini in difficoltà. Gli ho detto che mi stanno chiamando da più di un mese e che non mi interessa e che ho perso il lavoro e quindi non posso aiutare a nessuno.. mi ha riempito di parole dicendomi che non è vero che ho perso il lavoro e che faccio la vittima..
Sto cercando il numero della direzione generale dopo dice andrò avanti per la mia strada.
Io malata e senza lavoro mi devo sentire dire che faccio la vittima? Ma andate a fare un lavoro serio!e vergognatevi
Arriverà qualcosa?????
Mi sono iscritta ma non ho mai ricevuto nessun campione omaggio....
Attendo ancora fiduciosa quanto richiesto partecipando ai vari sondaggi sperando siano solo in ritardo!
Mah!!!!

Risposta di CheBuoni.it
Truffa su i depuratori acqua con la…
Truffa su i depuratori acqua con la pubblicità di una fantomatica ditta NATURALIS sui social. Pubblicità fatte da ragazze che parlano in maniera del tutto fuorviante di purificatori gratis in Puglia. Non si sa quale sia l'azienda, informazioni false atte a prendere solo contatti.

Risposta di CheBuoni.it
Non ho mai ricevuto nulla!!
Non ho mai ricevuto nulla!!! Non do le autorizzazioni e il sito fa tutto da solo

Ingannevole
Dicono che non serve registrarsi ma non è così. Inserisco la mia mail con dominio tin.it e sostengono che non sia valida. Con quale criterio?????

Risposta di CheBuoni.it
Tutto falso...non c'è modo di ricevere…
Tutto falso...non c'è modo di ricevere gli omaggi promessi

Buoni per risparmiare
Mi sono iscritto perché attirato dai buoni sconto e dai campioni omaggio. Devo dire che non ho trovato nessun omaggio adatto a me ma ho usato diverse volte i buoni sconto, qualcuno interessante per il risparmio notevole e altri meno