GPT PERDITEMPO PERFETTO!
Dopo 12 ore di chat ho chiuso con GPT!
Tante chiacchiere per impostare una traduzione.
Pensieri a ruota libera.
Previsioni di consegna mai mantenute.
Insomma come perditempo E' PERFETTO!
Dopo 12 ore di chat ho chiuso con GPT!
Tante chiacchiere per impostare una traduzione.
Pensieri a ruota libera.
Previsioni di consegna mai mantenute.
Insomma come perditempo E' PERFETTO!
appena iscritto potevo inserire anche 300 immagini in una chat adesso solo piu 3!!!e poi si blocca tutto!!ma una via di mezzo!?!?cosi e quasi inutilizzabile a meno che non paghi 23 euro al mese!!ma comunque anche pagando si hanno restrizioni!peccato!!
Chat gpt 5 rispetto alla versione 4o fa schifo e questo è quanto.
Se elimineranno il modello 4o dai legacy disdirò il mio abbonamento.
⚠️ Recensione Pessima su ChatGPT-5
Esperienza disastrosa. ChatGPT-5 viene venduto come un assistente intelligente, ma nella pratica è lento, impreciso e spesso inutilizzabile. Anche con prompt perfetti, sia in italiano che in inglese, sbaglia grammatica, sintassi e contenuti. Scrive “siciamno” invece di “sciamano”, confonde i nomi, ignora le istruzioni e non capisce il tono richiesto. E non parliamo della pronuncia robotica e stonata nei testi letti da AI: un incubo per chi lavora con speaker vocali.
E se non paghi? Non funziona. Nessuna trasparenza su questo punto: se non rinnovi l’abbonamento, l’AI si blocca o diventa inutilmente limitata. Ma questo non lo scrivono da nessuna parte. “ChatGPT può commettere errori”? Certo. Ma qui si tratta di errori sistematici, non di eccezioni.
Conclusione: Per chi lavora nel mondo della produzione editoriale, video e social, ChatGPT-5 è una fonte di frustrazione. Fa perdere tempo, non rispetta le istruzioni, e non è affidabile. Pessimo investimento.
#ChatGPT5Delusione #AIinutilizzabile #ErroriAI #RecensioneNegativa #Focus30 #ContentCreatorFail #ItalianoCorretto #FrustrazioneDigitale #CanvaDisastro #AIfail
Hanno creato chatgpt5, fa finta di “ragionare” meglio ma alla fine fa esattamente come la sua vecchia versione. Sui problemi complessi rallenta, cancella parti senza che gli sia stato chiesto e devi ricominciare perchè entra nel suo loop in cui ha dimenticato cosa ha fatto. Resta meglio di tutte le altre AI sui compiti complessi ma ancora non ci siamo. Alla richiesta “ridammi tutto il codice completo” se fai il confronto col codice veramente completo non trascrive delle parti e ti rende il suo codice completo che è incompleto. Non ci siamo proprio, per 22€ al mese resta un giocattolo per idioti