Scopri cosa dicono le persone
Positiv: Boote top gewartet und gut ausgerüstet. (Automatikwesten sind in Kroatien inzwischen die Ausnahme.) Freundliches, kompetentes Team sowohl in den Stützpunkten als auch in der Zentrale.... Leggi di più
Über 20 Jahre Botschaftern charter ich hier schon Segel Yachten. Ab in Heiligenhafen, Mallorca oder Kroatien. Der Service ist überall Spitzenklasse. Die Bootsannahme sowie die Abnahme ist imme... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su 1. Klasse Yachten
Scritti dall'azienda
1. Klasse Yachten
1. Klasse Yachten ist seit über 50 Jahren der Direktanbieter für den gelungenen und sicheren Chartertörn in der Ostsee, auf Mallorca und in Kroatien! Über 200 Yachten mit erstklassiger Ausrüstung. Direkt beim Anbieter buchen - Service und Informationen aus erster Hand!
Website Kontakt
Informazioni di contatto
Am Jachthafen 8, 23774, Heiligenhafen, Germania
- +49-4362-7323
- info@charterzentrum.de
- charterzentrum.de
Yachtcharter Kroatien bis zu 35%
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
2 Wochen im September von Pula mit der…
2 Wochen im September von Pula mit der Segelyacht Olli, die uns perfekt vorbereitet übergeben wurde und seit dieser Saison mit neuen Segeln ausgerüstet war. Freundlicher und professioneller Service vor Ort, sorgten für einen entspannten Urlaub, von der ersten bis zur letzten Minute.
Super Service
Super Service! Hat alles super geklappt! Ich würde immer wieder über 1.Klasse Yachten buchen!
Erfahrungen mit Dufour 470, "Asterix"
Schönes Segeln mit Asterix, wendiges und schnelles Boot in gutem Gesamtzustand, sehr effektive Bugstrahler, einfache Bedienung. Die hinteren Winschen etwas zu nah an den Steuräden angebracht. Für die elektronische Navigationsanlage fehlte die Beschreibung, dadurch Schwierigkeiten bei der Konfiguration der Anzeigen, die sich von selbst veränderten.
Sehr gute Kommunikation und Hilfen mit und von dem Yacht- u. Charterzentrum. Sehr freundliche und hilfreiche Einweisung und Abnahme vor Ort, alles sehr gut organisiert.
Tippi Toppi - wie immer bei 1. Klasse Yachten
Von der Ankunft in Zadar bis zum Abflug haben wir uns rundum gut betreut gefühlt. Die Transfers von und nach Zadar waren gut organisiert und kurzweilig (30 Minuten). Der Service in Biograd (Mitarbeiterin im Service-Büro und Bootsmann) war freundlich, schnell und unkompliziert. Wir kommen wieder!
Das Team in Pula war professionell.
Das Team in Pula war gut gelaunt, hilfreich, aufmerksam und gewohnt professionell.
Hier war und ist der Name Programm
Hier war und ist der Name Programm: Erste Klasse!
Ein prima Boot, tolle und hilfsbereite Mitarbeitende und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, was durch langjährige Partnerschaft zu einem sehr Guten wird.
Qualitativ hochwertige Yachten und…
Qualitativ hochwertige Yachten und super Service drumherum. In Marina Punat außergewöhnlich schöne Sanitäreinrichtungen.
Chartern ,ohne wenn und aber👍👍👍
Über 20 Jahre Botschaftern charter ich hier schon
Segel Yachten.
Ab in Heiligenhafen, Mallorca oder Kroatien.
Der Service ist überall Spitzenklasse. Die Bootsannahme sowie die Abnahme ist immer korrekt
Und reibungslos. Das können vielleicht viele?
Aber wenn doch mal Probleme aufkommen werden diese hier mit Menschen gelöst, ohne wenn und aber. Ich glaube das könnte weniger.
Vielen Dank
Top Verscharterer
Positiv:
Boote top gewartet und gut ausgerüstet.
(Automatikwesten sind in Kroatien inzwischen die Ausnahme.)
Formalitäten im Büro und Übernahme/Rückgabe der Yachten problemlos und zügig.
Preis-/Leistungsverhältnis im direkten Vergleich mit anderen Anbietern in Kroatien top.
Standort innerhalb der Marina Biograd deutlich ruhiger und entspannter als am "Chartersteg"; Supermarkt ganz in der Nähe.
Negativ:
Nix
Segeln im Adriatischen Meer mit First Class Sailing
Unser Segelrevier war bis jetzt eher im Norden, d.h. in der Nord - und Ostsee. Dieses Jahr Premiere für uns: das Adriatische Meer Kroatien. Die Temperaturen waren mit 35 Grad ziemlich hoch, aber auf dem Wasser war der Wind erfrischend. Das Segeln war sehr relaxt, Wir segelten zu zweit eine 38 C Bavaria, die für acht Personen ausgelegt ist. Das Handling dieser Yacht war auch für zwei Personen komfortabel. Das Anlegen im Norden ist eher an Dalben in einer Box. In Kroatien haben wir erstmalig das Anlegen an Mooring- Leinen kennengelernt. Es war für uns sehr ungewöhnlich, aber es klappte auch mit kleiner Crew. Gechartert haben wir in Pula Veruda bei First Class Sailing. Das gesamte Team um den Stützpunktleiter Luka war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles war bestens organisiert, die Dame an der Rezeption war selbst im größten Stress immer freundlich und kompetent. Fazit: wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in Kroatien in der Marina Pula Veruda bei First Class Sailing. Vidimo se!
Sehr gute Erfahrung nach vielen Törns.
Sehr gute Erfahrung nach vielen Chartern beim Charterzentrum! Auch bei eigenen Problemen beim Törn. Guter Service vor, beim und nach dem Törn!
Netter Empfang
Netter Empfang, toller Service!
Sehr aufmerksamer Stützpunktleiter in Flensburg und Team, dass bei größeren und kleineren Problemen kompetent zur Seite steht.
Sehr gerne wieder!
Alles pttessionell wie immer bei…
Alles pttessionell wie immer bei 1.Klasse Yachtcharter.Sehr zu empfehlen. Das einzige zu bemängeln ist ein einzelner, hecktisch sufretender Mitarbeiter bei Rückgabe der Yacht.
Schnelle und unkomplizierte Übergabe
Schnelle und unkomplizierte Übergabe, Boote sind sauber
Wir hatten mit der TAMARA eine wundervolle Woche
Wir hatten mit der Oceanis 38.1.2 „Tamara“ ab Rogoznica eine rundum großartige Charterwoche und waren sowohl mit der Yacht als auch mit dem Service vor Ort außerordentlich zufrieden.
Die „Tamara“ war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand und technisch bestens vorbereitet. Alles funktionierte zuverlässig, sodass wir unseren Törn vom ersten Moment an entspannt genießen konnten. Die Oceanis 38.1 bietet viel Komfort, ein angenehmes Raumangebot und sehr gute Segeleigenschaften – für uns eine hervorragende Yacht für einen Törn in Kroatien.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Stützpunktleiter Goran aussprechen. Seine freundliche, herzliche und gleichzeitig ausgesprochen professionelle Art hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit seiner Gäste wirklich am Herzen liegt. Er war jederzeit ansprechbar, kompetent und hilfsbereit und sorgte dafür, dass sowohl die Übernahme als auch die Rückgabe der Yacht absolut unkompliziert und angenehm verliefen.
Gerade dieser persönliche und engagierte Service macht für uns den Unterschied. Goran ist ein hervorragender Gastgeber und Stützpunktleiter – besser kann man sich die Betreuung vor Ort kaum wünschen. Vielen Dank dafür!
Insgesamt eine fantastische Chartererfahrung: eine tolle Yacht, ein wunderschönes Segelrevier und vor allem ein erstklassiger Service am Stützpunkt Rogoznica. Wir würden jederzeit wieder buchen und können den Stützpunkt, die „Tamara“ und insbesondere die Betreuung durch Goran uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an Goran und das gesamte Team für eine wunderbare Woche – wir kommen sehr gerne wieder!
Yacht chartern
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und willkommen bei Erste Klasse Yachten - vom äußerst freundlichen Empfang im Büro Rogoznica, über die umfängliche Einweisung bei der Boots Übernahme, (dieses Jahr sogar in deutscher Sprache, was es mir leicht machte) bis zur hilfreichen Unterstützung bei Fragen und Problemen.
Als zwei Dinge nicht funktionierten wurden die Fehler sogleich behoben.
Die Yachten, die wir bisher charterten, waren alle sehr neu und komfortabel, für unsere „einmal im Jahr Segeln Fertigkeiten“ supergut und leicht zu bedienen.
Dieses Jahr ging unser Törn zwei gemütliche Wochen, bis Zadar und zurück, wir entdeckten neue Bojenfelder und genossen die Natur, Gastfreundschaft und Kulinarik der Region.
Bei einer privaten terminlichen Notlage konnten wir uns über ein kulantes Entgegenkommen des Unternehmens freuen. Danke Herr Kadach.
Den neuen Stützpunkt in Barth wollen wir nächstes Jahr erkunden.
Wir sind sehr zufrieden und können First class sailing immer wieder empfehlen.
Fam. E.Kersten
Sehr gut ausgestattetes Schiff
Sehr gut ausgestattetes Schiff, sowohl beim Segel- und Sicherheitsequipment, als auch beim Küchenzubehör; unkomplizierte und freundliche Einweisung.
Klasse Organisation
Klasse Organisation, sehr gute Unterlagen, sehr gute und sehr freundliche Abwicklung , besonderen Dank ans Team und an die Stützpunktleitung! Beste Rahmenbedingungen für einen schönen Segeltörn! Klare Weiterempfehlung - Wir kommen gerne wieder!
Super Team
Wir konnten bereits zum wiederholten Mal in Pula bei 1.Klasse chartern. Das Team ist super und arbeitet sehr professionell.
Alles war super vorbereitet, die Abfertigung zur An- und Abreise lief problemlos und schnell ab.
Vielen Dank an das Team für den wunderschönen Urlaub!
Come funziona Trustpilot