Nel pacchetto ben confezionato, ho trovato un biglietto di ringraziamento per l'acquisto fatto e ho apprezzato molto il gesto di vicinanza ai clienti. Per quanto riguarda il prodotto, mi riservo di... Leggi di più
Adoro i prodotti CharlotteB, uso crema giorno, crema notte, BB Cream, Mousse detergente, crema corpo, tutto fantastico e Allegra è molto professionale, presente e competente oltre che simpatica. Sicu... Leggi di più
Adoro la silhouette cream anti cellulite!!! lascia la pelle come seta e agisce veramente sulle adiposità localizzate ( penso che gli attivi siano veramente di qualità) ne occorre pochissima e si assor... Leggi di più
Da qualche mese sto provando alcuni prodotti e mi trovo molto bene (la prova è che non ho mai fatto skincare e ora sono costante). L'unica "pecca" è la profumazione da mandorla che nom mi piace molto... Leggi di più
Charlotte B è un nuovo beauty brand che nasce dall’unione di due persone con la voglia di creare una linea di cosmetica in grado di fare la differenza. promuoviamo la bellezza naturale! Abbiamo studiato una linea rivoluzionaria con formule avanzate per rendere bella ognuna di noi. Dove ogni donna deve sentirsi speciale senza nascondere i propri difetti.
Via postumia di ponente 120, 35013, Cittadella, Italia
- info@charlotteb.it
- charlotteb.it
Gentili
Per quanto riguarda il prodotto, mi riservo di recensire successivamente perché lo sto usando da poco e devo ovviamente ancora valutarne l'efficacia.
Creme viso top!
Ho ordinato e provato le nuove creme per il viso di Charlotte B, e come sempre prodotti pazzeschi!
Lasciano la pelle morbida e idratata già dopo un paio di applicazioni e hanno una profumazione incredibile!
Consigliatissime!
Assolutamente positiva ho già ordinato…
Assolutamente positiva ho già ordinato diverse volte e mi trovo sempre benissimo sia con i prodotti che con le spedizioni.
Soddisfatta!
Pacco arrivato in super velocità e con una piccola coccola all'interno!
Ho provato le bende fascianti per le gambe e devo dire sono rimasta colpita dalla loro efficacia!
Fa esattamente ciò che promette di fare.
Consigliatissimo!
E' da qualche anno che uso i prodotti…
E' da qualche anno che uso i prodotti Charlotte b . e sono sempre stata super soddisfatta .. Le spedizioni sono veloci e impeccabili nella preparazione si vede la passione di Allegra per il suo lavoro.❤
Da provare!
Ha saputo consigliarmi al meglio ,disponibile e attenta hai dettagli.... complimenti
Non posso fare a meno dei prodotti di…
Non posso fare a meno dei prodotti di Charlotte beauty.Sono eccezionali❤️ognuno di loro fa ciò che promette.Ricordiamoci di risplendere sempre grazie ad ALLEGRA E IL SUO MERAVIGLIOSO BRAND❤️
Sinceramente è un semplice burrocacao……
Sinceramente è un semplice burrocacao… non si sente alcun pizzicore

Risposta di Charlotte B
Fatto primo ordine e mi sono trovata…
Fatto primo ordine e mi sono trovata benissimo, prodotti veramente ottimi e di buona qualità.
Consiglio tantissimo 😊

Risposta di Charlotte B
Servizio impeccabile e veloce!
Servizio impeccabile e veloce!
Tutto perfetto e nel pacchetto ho trovato anche una dolce sorpeesa!

Radiance antispot
Radiance antispot : nuova linea di Charlotte B!
Sto provando la nuova linea e devo dire che è spettacolare come le altre. Si stende bene , delicata, profumo gradevolissimo. Soprattutto fa bene il suo lavoro! Brava Allegra🔝

Siero Ciglia PAZZESCO!!
Siero Ciglia PAZZESCO!!
Ho visto i primi risultati già dopo una decina di giorni! Impossibile dimenticarsi di applicarlo con risultati così chiaro ottenuti in breve tempo!
Grazie grazie grazie🥰

Prodotti davvero validi
Prodotti davvero validi! Il lift serum hyaluronic acid 100% è spettacolare sulla mia pelle! Ottima anche la filler cream! Allegra disponibilissima! Al prossimo acquisto!

Dopo 17 anni che provo creme
Dopo 17 anni che provo creme, finalmente ho trovato i miei prodotti. Top

Risposta di Charlotte B
Azienda molto seria e professionale…
Azienda molto seria e professionale ottimi prodotti grazie

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, molto soddisfatta dei risultati veloce e curato la spedizione.Non posso che dare 5 stelle perché di più non si può!!!

Prodotti e Allegra 🔝
Prodotti molto buoni! Una lancia a favore di Allegra….disponibilissima professionale e molto gentile. Prodotti arrivati come sempre puntuali❤️