Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de mettre zéro étoile... Chapeau chers mais... made in china !! qui arrivent entassés froissés abîmés dans de vulgaires sacs plastique. Malgré 2 mails envoyés on me donne un lien pour arran... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Chapeau inadapté... On ne mentionne nulle part sur le site que c'est fabriqué en Chine. Je peux avoir un remboursement si je fais le retour à mes frais... inutile de dire que cela coûtera bien pl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site paraissant sympathique de prime abord mais produits chinois de qualité très médiocre. Commande effectuée mi mai, livrée le 3 juin. Sac avec une odeur horrible de pétrole, coutures qui lâchent... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Réception d'un chapeau de paille paysan après 12 jours de livraison. Produit made in china, livré directement de la bas d'ailleurs (vu le suivi)... La prochaine fois, même si le produit me convient, j... Leggi di più

1,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Conforme aux attentes !

Le site propose un large choix de chapeaux et accessoires en vannerie. Le plus dur est de faire son choix et de patienter avant la réception, mais je suis pleinement satisfait de mes commandes, tout comme les gens à qui j'ai offert ces produits. C'est un site qui vaut le détour !

9 settembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait et étonné des avis négatifs

J'ai reçu un mail m'invitant à laisser un avis ici et je m'attendais pas à voir des avis aussi négatifs... J'ai pas trop compris. Bref perso je suis pas du tout déçu des chapeaux que j'ai commandé et du service client auquel j'ai fait appel et qui a été très réactif ! Alors soit j'ai eu un coup de chance soit les autres avis sont des concurrents ou gens malhonnêtes mais à première vue je pencherais plutôt pour la deuxième option... Honnêtement si vous trouvez quelque chose qui vous plait alors commandez et faite vous votre propre avis ça vaut mieux.

30 agosto 2021

Une cliente satisfaite

J’ai découvert Chapeau De Paille grâce à un ami content de son achat. Le site internet étant agréable et fluide, je me suis laissée tenter par le miroir en forme d’œil et un cache pot tous deux arrivés en très bons états et conformes aux descriptions.
Je ne peux que recommander! ☺️

24 novembre 2020

Arnaque

Les produits sont commandés sur aliexpress et renvoyer directement à votre adresse. Ils ont meme pas pris le soin de changer l'emballage ou de changer l'étiquette qui vient de Chine. Une réelle déception !

3 agosto 2021

Site à recommander

Plusieurs commandes effectuées sur le site Chapeau de Paille dont des caches pots, miroir et sac et jamais déçue des produits reçus ; produits reçus conformes et de qualité.
Le service client est très réactif aux demandes.
Je recommanderai sans hésitation.

26 luglio 2021

A fuir

A fuir ! J'ai eu le malheur de commander chez eux et quelle horreur ! des délais à rallonge pour avoir au final un produit Made In China en très mauvais état !

22 luglio 2021

Made in China!!

Made in China. Livraison longue et emballage médiocre. Qualité lamentable et mensongère par rapport au site. Pas de la paille mais du raffia! A fuir, tout le site est un mensonge

15 luglio 2021

Dropshipping

Dropshipping: le site n'a pas de stock. Il fait envoyer depuis la Chine des produits de mauvaise qualité. Le sac reçu est en plastique et pas en paille. Les chainettes sont en métal qui noirci en 2 semaines.

25 giugno 2021

Site de dropshipping

Site de dropshipping : ne pas commander
Je suis malheureusement tombée dans le piège, tous les avis sur ce site sont faux et leurs produits viennent de Chine.
J'ai acheté un panier en paille qui est arrivé totalement cassé et déformé.

5 giugno 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più