Banner for ChangeNOW

ChangeNOW Recensioni 13.412

4,6

Ho acquistato Monero e pagato con carta di credito, Operazione di una semplicità estrema. La Cripto ci ha messo svariate ore prima di entrare nel mio wallet e questo mi ha dato un po' di ansia ma... Leggi di più

Dopo aver trasferito una somma di denaro sulla piattaforma Guardarian, vostro partner e indirizzato dal vostro sito per caricare una somma di denaro, mi viene comunicato che la banca ha rifiutato il p... Leggi di più

Fatte finora 3 transazioni, sia tra criptovalute che da fiat e non ho avuto nessun problema. Le commissioni non sono bassissime, ma comunque accettabili secondo me visto il servizio.

Ho sbagliato ma non ho perso i miei soldi, utilissimo, velocissimo, serissimi: iper consigliato!

1. Servizio di criptovalute
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Servizio di cambio valute
  4. Istituto finanziario
  5. Servizio di trasferimento di denaro
  6. Servizi finanziari non bancari

ChangeNOW.io is a crypto management platform that empowers newcomers, professionals and businesses to handle their Web3 finances in a simple and secure way. Since 2017, ChangeNOW has evolved from a fast, secure and limitless instant crypto exchange to a platform where millions of users worldwide safely store, exchange, trade and stake their crypto assets.

ChangeNOW Crypto Exchange: Swap on the Go

ChangeNOW offers rapid swaps for BTC, ETH, USDT, and hundreds of other assets directly to your wallet. We’ve removed the friction so you can focus on your gains, not on filling out forms.

Resilient by Design, Secure by DNA

Enjoy all the benefits of ChangeNOW:

4-2.jpg
  • Signup-Free: Keep your swaps private.
  • Massive Variety: Access 1500+ digital assets across 110+ blockchains.
  • Your Keys, Your Coins: Your funds stay yours only – safe and secure.
  • Fiat-Ready: Jump from money to better money instantly with support for 70+ fiat currencies.

Go PRO: Maximize Every Move

Upgrade your experience with a ChangeNOW PRO subscription plan and get more benefits, control, transparency, and efficiency.

Choose the plan that fits your strategy:

• Emerald: 0.1% Cashback + 40 AML Checks – Built for active clients who want smarter monitoring and added value.
  • Brilliant: 0.2% Cashback + Unlimited AML Checks – Designed for power users who need flexibility, scale, and full compliance coverage.

Promotion box for ChangeNOW

ChangeNOW Pro

ChangeNOW Pro: Swap smarter with cashback and exclusive perks!

Informazione importante

4,6

13.412 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

TOP!!!

26 agosto 2023

Ciao G.C!
Grazie per le gentili parole! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva utilizzando la nostra piattaforma.

best exchange in the world.

best exchange in the world.
very fast and reliable.

5 agosto 2023

Hi Luca!
Thank you so much for your rating and review – we hope to see you again soon!

Once again, thank you for choosing us for your crypto-exchanging needs. We are grateful for your trust and look forward to serving you with excellence in the future.

Perfect

Perfect, simple as that!

7 luglio 2023

Hi STAKKONE!
We're so pleased to hear that! Our team works hard to ensure a smooth user experience.

Optimal service

Optimal service, a little slow, but very good

13 aprile 2023

Hi Marco Vellar!
Thank you so much for your rating and review – we hope to see you again soon! :)

Molto bene direi

Molto bene direi, al momento un’oca piattaforma che scambia RVN a costo 0. 💪

11 febbraio 2023

Risposta di ChangeNOW

Ciao Posenato Nicola Valentino!
Siamo molto felici di sapere che tutto è pronto dopo aver utilizzato il nostro servizio di cambio. Grazie per aver lasciato una recensione! Facciamo del nostro meglio per fornirvi un servizio ottimale.

fatta conversione

fatta conversione tra cro e trx senza nessun problema in 10 minuti operazione chiusa non e uno scam

12 dicembre 2022

Ciao Vittorio Grossi!

Recommended

3 different transactions, every one ok in fews minutes.
Recommended AAA +++

17 novembre 2022

Hello Roberto!
We are very happy to hear you are all set after using our exchange service. Thanks for leaving a review! We do our best to provide you with optimal service.

Ottimo scambiare

1 ottobre 2022

Ciao Bruno!
Siamo molto felici di sapere che sei pronto dopo aver utilizzato il nostro servizio di cambio. Grazie per aver lasciato una recensione! Facciamo del nostro meglio per fornirti un servizio ottimale.

I migliori!!!

4 giugno 2022

Ciao Alessiopl!
Grazie mille per la tua valutazione e recensione: speriamo di rivederti presto! :)

Direi che funziona egregiamente

Direi che funziona egregiamente. Per sicurezza ho fatto prima una prova con una cifra abbastanza piccola.

2 aprile 2022

Ciao Massimo!

Very nice

Very nice, fast and convenient.

4 gennaio 2022

Hey Glauco Giacchello!
Glad to hear you've been satisfied with our service. Thanks a lot for letting us know that! We are constantly working to get better for you :)

Tutto liscio

22 ottobre 2021

Ciao Davide A.!
Siamo molto felici di sapere che sei a posto dopo aver utilizzato il nostro servizio di cambio. Grazie per aver lasciato una recensione! Facciamo del nostro meglio per fornirti un servizio ottimale.

Ero molto diffidente sull'uso di questo…

Ero molto diffidente sull'uso di questo exchange,lo trovavo semplice ed intuitivo ma essendo consapevole delle numerose truffe non mi fidavo.Ho fatto prima una prova cambiando da Monero a Bitcoin il minimo consentito(circa 11 euro)poi trasferendo il tutto su un wallet esterno,con mia soddisfazione ed incredulita' si e' tutto risolto in pochi minuti,convinto della serieta' ed affidabilita' del servizio ho cambiato il restante e poi trasferito.Che dire?continuero' sicuramente ad usarlo,grazie ragazzi!

23 agosto 2021

Ciao Sarah Salmi!

a mè è andato tutto alla perfezione

a mè è andato tutto alla perfezione. ottimo exchange, scambiato 30$ di bitcoin in ravecoin, tutto molto semplice e veloce.

16 luglio 2021

Ciao Claudio Stivanin!

very fast...

12 aprile 2021

Hi John Rossi!
Thank you so much for your rating and review – hope to see you again soon! :)