KW Alfa Crédito Habitação Recensioni 210

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Não podia estar mais contente, o Sandro Roncon foi de um profissionalismo extremo nunca nos deixou com duvidas, ligassemos por o que quer que seja sempre disposto ajudar. Obrigada sem ele o meu sonho... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tivemos uma excelente experiência ao trabalhar com o Sandro como nosso mediador de crédito durante a compra da nossa casa. Desde o início, demonstrou profissionalismo, disponibilidade e rapidez em esc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gostei muito de trabalhar com o Sandro Roncon intermediário de crédito da KW de Carcavelos. Foi um apoio importante em todo o processo e ajudou imenso na escolha mais otimizada de crédito. Com a sua e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker di mutui
  2. Broker finanziario
  3. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.

Crédito Habitação

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.
Tratamos do seu crédito habitação. Não custa nada e tem o acompanhamento de um profissional. Tudo sem sair de casa!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

O melhor intermediário de crédito do mundo: Eduardo.

A atenção. O cuidado. A paciência. O conhecimento. A opinião da experiência. Isto tudo marcou todo o nosso processo. E tornou-o muito mais fácil. Sem o Eduardo sem sombra de dúvida que não teríamos conseguido condições tão boas do nosso crédito à habitação. Não há palavras que cheguem para agradecer todo o apoio durante um ano de tensões.

20 ottobre 2022
Valutata 4 stelle su 5

Agente imobiliária Cristina Maia KW Aveiro

A minha avaliação positiva acerca da experiência com a KW Área Crédito Habitação deve-se ao desempenho da agente intermediária de crédito Cristina Maia, da KW Aveiro, que demonstrou sempre disponibilidade e prontidão durante todo o processo de compra do meu imóvel e que tudo fez para que obtivesse um crédito mais vantajoso e para que a escritura fosse realizada até ao dia 30 de setembro.

30 settembre 2022

Profissionais de excelência.

Profissionais de excelência.
Concretizei o meu sonho graças à ajuda e total disponibilidade do Vítor Miranda, da Sónia e da Cristina Maia. Agradeço tudo o que fizeram para que isto acontecesse. Não tenho palavras suficientes para descrever o significado desta realização pessoal e familiar. Muito, muito obrigada por tudo o que fizeram por nós.
Daria 10 estrelas, mas só me permitem dar 5. Recomendo vivamente a KW a todos os que queiram comprar ou vender a sua casa.

14 ottobre 2022

Gostei da experiência

Gostei da experiência, o gestor Pedro Pereira demonstrou ter bastantes conhecimentos técnicos e foi um facilitador ao longo de todo o processo burocrático.
Aconselho a equipa!

13 ottobre 2022

Excelente experiência

Excelente tratamento e professionalismo demonstrado pelo Bernardo Luz Clara em todo este processo. O Mario Santos também foi fundamental para adquirirmos o emprestimo com condições favoraveis. Muito OBRIGADO!!! a ambos pelo um trabalho de excelência.

4 ottobre 2022

Ótimo Serviço

Ótimo Serviço! Sempre atentos e disponíveis para encontrar a melhor solução de crédito. O Acompanhamento até ao dia da escritura é fundamental e estou muito satisfeito com o trabalho realizado. Obrigado!

23 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Acompanhamento pela KW O acompanhamento foi exemplar e sempre…

O acompanhamento foi exemplar e sempre senti que tinha alguém do outro lado a quem ligar pra acolher as minhas dúvidas. Tendo em conta que o meu processo foi complexo e que decorreu durante o mês de Agosto (um mês complicado para todos os processos) tudo correu muitíssimo bem, sem dúvidas ou ansiedades. Senti um acompanhamento pleno que resultou num processo fluido e agradável e que terminou em sucesso. Atravessando as minhas férias e as férias de alguns colaboradores tudo decorreu linearmente demonstrando uma excelente gestão de equipa e uma excelente relação entre os vários elementos da equipa. Apesar termos contactado com diferentes agentes nunca sentimos dúvidas ou perda de fio condutor… todos estavam alinhados e dentro dos detalhes do meu processo. Agradeço muito o trabalho e a atitude simultaneamente profissional e acolhedora de todos os agentes

17 settembre 2022
Logo di KW Alfa Crédito Habitação

Risposta di KW Alfa Crédito Habitação

Muito obrigado pela excelente crítica! Ficamos contentes que a equipa funciona mesmo nas férias!

Muito obrigada!

Muito obrigada pela ajuda de todos neste processo! No caso, o Pedro Pereira foi uma mais valia imensa, sempre disponível e esclarecedor para todas as nossas dúvidas, por mais “parvas” que parecessem ser.

30 agosto 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più