Desde um momento inicial o acompanhamento dado pelo Sandro Roncon foi muito valioso. Sempre atencioso, disponível e pronto a ajudar em qualquer momento e esclarecendo todas as dúvidas que iam surgindo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
I came to Eduardo as a young buyer navigating the Portuguese mortgage process, with foreign freelance income, IRS Jovem, Garantia Jovem, multiple banks to compare. It's not the simplest profile,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Não podia estar mais contente, o Sandro Roncon foi de um profissionalismo extremo nunca nos deixou com duvidas, ligassemos por o que quer que seja sempre disposto ajudar. Obrigada sem ele o meu sonho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.
Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Rua Dr. José Joaquim de Almeida, 1062-1062 A | Lado esquerdo da BP, 2775-184, Carcavelos , Portogallo
Desenvolvimento do processo
O tratamento foi educado e houve disponibilidade para ajudar nas várias questões ao longo do processo. No entanto houve alguns equívocos, que obstaram a que o resultado final, embora não totalmente imputável à KW, não fosse inteiramente o desejável.
Fiquei 100%satisfeita.. O Pedro Pereira foi 5* deste o primeiro minuto até ao último, sempre disponível para ajudar, foi sem dúvida espetacular. Sem ele acho que não tinha conseguido o crédito. Só tenho que agradecer ao Pedro! Merece todo o sucesso
Excelente apoio em todo o processo.
Desde o primeiro contacto foram excelentes na forma como nos apresentaram toda a informação e ainda opinião sobre as várias alternativas, para podermos tomar a decisão mais adequada.
Fiquei surpreendida com a dedicação e atendimento do Sr. Sandro que foi 5*.
Houve um problema de comunicação, uma vez que por aconselhamento do Eduardo Marcos o valor do sinal foi reduzido em 10% para haver capital disponível para pagamento de impostos no dia da escritura. No entanto este valor não foi compensado no lado do crédito, pelo que depois da escritura ficámos sem dinheiro para obras. Um lapso pontual naquilo que foi no global um acompanhamento muito profissional e de muita disponibilidade por parte do Sr Eduardo Marcos.
Tive apenas um negócio com recurso a esta equipa e correu super bem!
Excelente equipa que ajuda na escolha do melhor cédito!
Ajudaram me muito durante todo o processo! Acho apenas que no que toca a informação do crédito habitação que foram intermediários deviam fazer alguns avisos porque clientes como eu nunca tinha passado por este processo e algumas coisas não estavam claras para mim.
De resto correu tudo muito bem e senti me muito confortável e ajudada!!
O Eduardo Marcos é um excelente profissional, muito dedicado, disponível e sempre com boa disposição. Muito obrigada, Cristina
Quero apenas deixar o meu agradecimento a toda a equipa, tem sido um crescimento espetacular, consistente e com muito sucesso.
Obrigado por todo o apoio!
Forte abraço
O vosso acompanhamento no processo de financiamento tem merecido um feedback fantástico por parte dos meus clientes e essa é a prova que estamos a trabalhar da forma certa e com o objetivo comum de ir ao encontro dos seus objetivos, excedendo as suas expectativas!
Grato!
Muito competentes e diligentes. Superam qualquer obstáculo que surja. 5 estrelas.
Grande disponibilidade, com várias soluções adaptadas à minha necessidade.
Um muito obrigado!!
A intervenção do Eduardo Marcos foi muito importante para simplificar e acelerar o processo de escolha do banco para crédito à habitação.
Durante o perído de aquisição, sempre foi demonstrado grande profissionalismo para a resolução de todas as fases do processo apesar de alguns contratempos que foram surgindo.
Sempre disponiveis e amáveis nos esclarecimentos apresentados e nas melhores soluções possiveis.
Tudo à distância.
Destaco pela positiva a possibilidade de tudo ter sido feito à distância e pela atenção disponibilizada pelo vosso colega em todos os momentos do processo.
Uma situação a melhorar, identifico apenas a necessidade de verificação e validação da informação comunicada pelas entidades bancárias, nomeadamente se os processos têm efetivamente condições para avançar, antes de ser comunicado ao cliente.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.