Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Das ist so schlecht der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Ich habe 23 mal versucht den Kundenservice anzurufen um den Gutschein zu verlängern es nimmt niemand ab ich hab in der Schweiz an... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

l'hôtel que nous voulions réserver n'avait pas de contrat avec wonderbox. Donc impossible de réserver. Impossible d'être remboursé. Leur plateforme online HEI est impossible à utiliser car très... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Auch ich habe kaum Chancen, den Gutschein (1 Nacht Wellness) einzulösen. Auch wenn auf der Hotelhomepage direkt Zimmer verfügbar sind, heisst es dann auf Anfrage - wenn ich den Wonderbox-Gutschein e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Après une tentative de réserve par le site Wonderbox, le prestataire m'informe que la réservation ne peut pas être prise pour la date désirée. Nous annulons la demande de réservation avec le presta... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Scam

Scam, impossible to get a refund!

27 dicembre 2023
Logo di Wonderbox Switzerland

Risposta di Wonderbox Switzerland

Dear AA,

Thank you for your reaction. We are sorry to read that you are not satisfied with our products and would like to get a refund.

We would like to have more information regarding your request in order to help you. Could you please write us to mediator-ch@wonderbox.com ?

In the meantime, we wish you a nice day.

Yours sincerely,
The Wonderbox Team

Kompliziertes Geschenk

Kompliziertes Geschenk. Der Beschenkte muss meistens Geld drauflegen und das Ganze ist aufwändig zu Buchen, ist teuer und nicht lohnenswert. Ich rate von einem solchen Geschenk ab.

26 aprile 2023
Logo di Wonderbox Switzerland

Risposta di Wonderbox Switzerland

Guten Tag Christoph

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Verwendung unserer Geschenkgutscheine kompliziert finden.

Wir würden Ihnen gerne helfen und Ihre Erfahrung verbessern. Könnten Sie uns bitte die Nummer Ihres Geschenkgutscheins an mediator-ch@wonderbox.com schicken und uns mitteilen, wo Sie buchen möchten?

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Wonderbox-Team

Mühsame Geschenkidee

Habe meiner besten Freundin einen Gutschein von Wonderbox „3 Tage in Europa“ geschenkt. Den Gutschein können wir leider nicht einlösen, da uns alle Hotels in verschiedenen Städten in Europa, die wir angefragt haben, gesagt haben, dass sie keine Zimmer mehr frei hätten für die Besucher, die mit Wonderbox anreisen, sei es Berlin, Barcelona, Valencia, Palermo, Prag, Marseille… Kann ja nicht sein, dass alle Hotels/Städte/Länder gleichzeitig Hochsaison haben und ausgebucht sind. So tolle und beliebte Hotels sind es nun auch wieder nicht. Wann können wir den Gutschein überhaupt mal einlösen, bevor es ablauft??? Ist das überhaupt noch möglich??? Muss ich 2 Jahre im Voraus ein Hotel buchen??? Muss ich ein Hotel durch die Woche buchen, statt am Wochenende??? Finde auch die mikrige Information über die Hotels, die in diesem Paket sind, auch nicht sehr hilfreich. Wäre gut, wenn einige Details, wie z. B. in welchem Zeitraum man buchen kann etc. aufgeschaltet wären. Und einige Hotels haben sogar geschrieben, dass sie gar keine Wonderbox Gutscheine (mehr) annehmen. Für mich macht das einfach keinen Sinn, so etwas zu verschenken, was nur Kopfschmerzen bereitet und für die schenkende Person einfach nur peinlich ist. Ich hoffe, dass jemand von Wonderbox mit einem Lösungsvorschlag kommt, so dass meine Freundin ihren Gutschein nun einlösen kann für eine Reise.

14 agosto 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più