CG INVESTMENT Recensioni

1. Servizio di investimenti

Trading professionale con segnali: Il nostro servizio di segnali d’investimento offre avvisi in tempo reale sulle tendenze di mercato e sulle raccomandazioni azionarie per aiutarti a prendere decisioni d’investimento vincenti. Gestione Portafoglio: Il nostro servizio di Gestione Portafoglio ti aiuta a prendere il controllo dei tuoi investimenti e massimizzare i tuoi rendimenti, senza lo stress di doverlo gestire da solo se hai una vita frenetica. Educazione a 360 gradi: Il nostro servizio educativo rende l’apprendimento divertente e accessibile, con contenuti informali e coinvolgenti creati per aiutarti a padroneggiare nuove competenze e conoscenze. con corsi su scalping, swing trade e investimenti per ampliare la tua comprensione del mondo finanziario! Ricerche é notizie di mercato ad alto livello: Il nostro servizio di analisi macroeconomica e news fornisce informazioni sulle tendenze economiche globali e ti aiuta a gestire le decisioni finanziarie, il tutto presentato in uno stile rilassato e facile da comprendere.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Risultati molto buoni

Community in crescita ma già di ottimo livello. Si affrontano molti aspetti riferiti agli investimenti. Gli asset più discussi sono sicuramente crypto anche se non sono gli unici. Lo scopo è semplicemente aiutarti a fare soldi senza fronzoli. Per me far parte della community è stato un ottimo investimento

4 dicembre 2024

Perché non ci ho pensato prima

A chiunque voglia intraprendere o cominciare con investimenti o trade consiglio vivamente di entrare nella nostra family e NON sarete più soli o in balia delle onde di questi mercati ma ANZI.
Vedrete con il tempo vi accorgerete da soli che … se solo fossi entrato prima.
L’unica cosa che vi consiglio e’ armatevi di pazienza e i risultati ARRIVERANNO.

4 dicembre 2024

Ho avuto un'esperienza davvero…

Ho avuto un'esperienza davvero eccellente con CG Investment! Il sito è intuitivo, ben strutturato e fornisce informazioni chiare e trasparenti sui servizi di investimento. Il supporto clienti è estremamente professionale e rapido nel rispondere a qualsiasi domanda, dimostrando una conoscenza approfondita del settore finanziario.

Apprezzo particolarmente la varietà di strumenti disponibili per gestire e monitorare i miei investimenti in tempo reale, oltre alla possibilità di accedere a risorse educative di alta qualità. CG Investment è senza dubbio una piattaforma affidabile e ideale sia per principianti che per investitori esperti.

Consiglio vivamente di provarlo! Sicurezza, efficienza e professionalità garantite.

Sono iscritto da agosto 2021

Sono iscritto da agosto 2021, e di risultati ne ho avuti sia in termini pratici ma soprattutto di crescita personale, su come saper gestire i sentimenti e saper pianificare le mie azioni sui vari mercati dalle crypto agli stock fino alle materie prime.

3 dicembre 2024

Servizio indispensabile per i crypto investitori

Seguo gem da quando aveva qualche centinaio di iscritti su youtube e sono iscritto al discord dai primi mesi della sua nascita, saranno passati credo almeno 3 anni!? Il servizio, unito ai consigli e le analisi che propone insieme ai colleghi con cui gestisce la community, è impeccabile! Letteralmente ci azzecca il 90% delle volte! Durante gli anni passati ho perso tantissimi soldi nelle crypto, andavo letteralmente a caso fino a quando l'ho scovato tra i vari video di youtube.. da li ho affrontato tutto il bear market (e adesso il bull market) in maniera differente, con un'altra mentalità. Stiamo solo all'inizio e già ho più che duplicato il mio wallet!! Grazie di cuore per quello che fai, spero che il servizio continui negli anni a venire!
Data della recensione 03/12/24.

Community top

Community top, ottimo tutor ed utenti attivi e disponibili. Mi hanno aiutato ad uscire da cattivi investimenti e lo stanno continuando a fare. Ho trasformato un wallet in perdita in un profitto inaspettato

10/10

Dopo aver provato servizi simili , posso affermare che i servizi offerti dal team sono veramente diversificati e molto ben strutturati . La community sempre attiva. Il team pronto a dare sostegno anche in privato in caso di necessità .
Bravi.🤩

13 giugno 2024

Top 💎💎

Grazie Ragazzi! Qua non si smette mai di imparare !! Community Stupenda è diventata la mia seconda Famiglia … Tanti servizi Tante cose Troppe e tutte al Top! GtI più Analisi Combo devastante !! Migliore Community in
Italia e oltre ! Provare per Credere ! Alto livello Top Quality !! 💎💎💎

29 aprile 2023

Ottima Community

Community compatta e molto attiva. Servizio che con i vari corsi di formazione punta alla crescita del singolo per rinforzare il gruppo di conseguenza si hanno più occhi sul mercato per sfruttare il maggior numero di possibilità. Soddisfatto al 100%

1 ottobre 2023

New entry nel mondo del trading

Ho iniziato ad interessarmi di trading solo da pochi mesi e sicuramente ho ancora tanto da imparare. In questo il team di CT investment mi sta aiutando molto, tramite I live e il discord. Probabilmente prima mi mancava la continuità che invece trovo qui, oltre a delle persone sempre disponibili e pronte ad aiutare in qualsiasi momento ( anche una principiante come me :)

Un oasi realista

Un oasi realista, concreta, onesta, in questo mondo speculativo e pieno di fuffa e finti guru, qui si studia si impara e capisci come stare nei mercati.
Provare per credere.

Vi condivido la mia esperienza:

Vi condivido la mia esperienza:
Nel gennaio 2022 un mio amico mi disse che esiste questa moneta (CRO) con cui puoi avere cashback ecc ecc..
Iniziai a comprare senza sapere cosa stavo facendo. Poi vedevo che i miei soldi si muovevano, un giorno guadagno un giorno perdita. E mi piaceva sta cosa. (Ho sempre fatto una vita spericolata, slot machine ecc ecc…) non mi sono mai saputo tenere dei soldi.
Ho iniziato a leggere le storielle della gente che diventa ricca con 50€, quindi ho iniziato a comprare… solana a 200$. Luna ai suoi massimi. Non volevo comprare btc perche mi sembrava un prezzo altissimo i 40k.
Ho iniziato a guardare i video dei youtuber, passavo ore e ore a guardarli tutti. E continuavo a perdere soldi….
Poi un giorno mi spunta fuori cryptogem. Mi guardo un suo video, e sentivo cose totalmente diverse da tutti gli altri… e c’era qualcosa che mi attirava, mi dava serenità.
Ho guardato anche i suoi video per un po di tempo, confrontavo le cose e vedevo che col passare dei mesi, le analisi di gem erano molto piu reali.
Dopo essermi iscritto in varie cose, ho deciso a maggio 2022 di iscrivermi al discord…
Mi sono messo di impegno, e ho fatto tutti i corsi e seguito tutte le live premium. Pure quando lavoravo 16 ore al giorno, tornavo a casa e mi guardavo le live.
Per farla breve, ad oggi ho fatto un 5x del mio portafoglio. Tutte quelle perdite è come se non fossero mai esistite.
Questo discord mi ha cambiato proprio la vita.
Mi sento a casa quando scrivo qualcosa. E non smetto mai di imparare cose nuove. E spesso ho avuto belle soddisfazioni su analisi fatte da me, che altri hanno seguito.
E niente, vorrei dire altre mille cose.
Un ultima cosa, prima di entrare nel discord, facevo un lavoro che mi occupava tutto il giorno e la notte, avevo la patente revocata, non avevo un euro da parte, avevo delle situazioni poco belle con avvocati ecc ecc per cavolate fatte in passato. Ora sono qui, e mi sento una persona totalmente nuova.

23 aprile 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (25 recensioni)