Sono rimasto veramente molto stupito dal prelievo, vi spiego! Ieri venerdì 17/02/2023 rientrato a giocare dopo un anno in questo sito di gioco tra alti e decisamente troppo bassi 😅 perdendo un bel... Leggi di più

Devo dire una cosa due anni fa questo sito era un qualcosa di unico, pagavano tranquillamente tramite bonifico estero. in pochi giorni avrò vinto sui 6-7000euro poi prelevati .ora non gioco da allora... Leggi di più

Nicolas mi ha fornito egregiamente e velocemente le informazioni di cui avevo bisogno; ottimo servizio !!

1. Agenzia di scommesse

Cgg.Bet.br é um site de apostas esportivas, cassino e fantasy oficialmente licenciado no Brasil, criado para atender às expectativas de uma nova comunidade de jogadores. Construímos uma sólida reputação como uma operadora confiável, com as melhores odds do mercado, mais de 1000 jogos de cassino disponíveis, pagamentos instantâneos, saques imediatos e ilimitados, e um atendimento ao cliente reconhecido no Trustpilot e no Reclame Aqui, com mais de 80.000 avaliações. Mais de mil heróis, entre eles os apostadores mais talentosos do mundo, estão disponíveis no nosso modo Sports Heroes, oferecendo a você a possibilidade de seguir as mesmas apostas que eles. Monte sua equipe de heróis, escolha aqueles que geram mais lucros e participe de eventos semanais para ganhar ainda mais recompensas formando o melhor time de heróis do esporte. A possibilidade de descobrir, compartilhar e seguir apostas em um espírito de comunidade está no centro dessa nova experiência, onde estratégia, diversão e desempenho se unem para redefinir o jeito de apostar.

4,8

TrustScore 5 su 5

83.378 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

sito truffa

sito truffa, se inizi a vincere bloccano i prelievi, prima tirano fuori la storia del bonus che hai usufruito e anche avendo soddisfatto i requisiti di giocata (bonus x 15) iniziano a dirti che subentra l'algoritmo antiriciclaggio, in poche parole non ti vogliono pagare, assistenza pessima, dopo mesi di ticket aperto non ti risolvono il problema, ah

14 ottobre 2024

SCAM

SCAM

mi hanno chiuso il conto con 4600 euro circa di saldo e non rispondono piu alle mail ladri truffatori

13 settembre 2024

Volevo raccontarmi la mia esperienza…

Volevo raccontarmi la mia esperienza con questo sito di scommesse, il sito è fantastico molto veloce quota tutte le partite ed ha un alta liquidità di puntata anche su campionati meno importanti, ieri ho provato a prelevare e mi ha dato un messaggio di errore volevo capire se è tutto normale o è capitato anche a voi, non è la prima volta che non riesco a prelevare con un sito non italiano. Il messaggio che mi esce è il seguente L'azione è bloccata, si prega di contattare il nostro Assistenza Clienti. Ho contattato assistenza e mi ha detto che il ticket riguardo il mio caso già è stato aperto

23 settembre 2024

Non paga le vincite .

Non paga le vincite .
Ho effettuato un prelievo di 4300 usdt .
Aspetto i soldi che dovrebbero arrivare subito
72 ore ad aspettare la possibilità di prelevare senza motivo .
Vergogna
Li denuncerò.

20 agosto 2024

Conto bloccato e soldi rubati

Conto bloccato e arbitrariamente chiuso con 1100 euro di vincite sopra, contatti la chat e ti chiudono la porta dicendo che è una decisione presa dalla direzione. In sostanza se vinci ti chiudono il conto e ti rubano i soldi non facendoteli mai più recuperare. State alla larga !

11 luglio 2024

PROFILO VERIFICATO STA CEPPA

FARLOCCHI!!!Dopo avermi rifiutato tre prelievi dal nulla mi disattivano l'account permanentemente RUBANDOMI 800 EURO!
SENZA AVER COMMESSO NESSUN ILLECITO.
Siamo al terzo sito con regolare licenza che mi fa questo scherzo.
Adesso basta.
Procederò per vie legali.
Vediamo se hanno il coraggio di rispondere qui forza

6 luglio 2024

WARINING !

WARNING !! Questi di CBET sono veramente bravi nelle manipolazioni delle recensioni. Il 90% delle recensioni sono false .. vendute da loro per qualche bonus in più !!

1 giugno 2024

Esperienza Prelievo Negativa

Salve a tutti,
Esperienza con Cbet dapprima fantastica
Ma adesso sono 3 giorni che aspetto l'approvazione di un prelievo in crypto che non viene confermato.
Assistenza sempre molto gentile disponibile e cortese, ma sono in attesa di ricevere i miei soldi da 3 giorni.
Quindi per questo motivo rilascio recensione negativa, e mi riservo il diritto di poterla modificare nel caso qualcosa dovesse cambiare nelle prossime ore.
Ovviamente il mio account è verificato con tutto ciò che loro chiedono per la verifica.
Aggiornamento:
7 giorni passati e ancora nulla
Scuse su scuse, team che devono contattarti ma ti rispondo sempre con risposte automatiche
Sono in verifica
E una barzelletta, parliamo di 70 mila euro circa
Fanno ridere,giocate altrove su casino AAMS italiani legali sul territorio italiano
Almeno potete rivalervi in qualche modo

9 febbraio 2024

voto 0

sono tutte recensioni false, non iscrivetevi! ho depositato 50eur, li ho interamente giocati, ora sul conto ho 51 eur e sentite bene..non posso prelevare, devo giocare ancora 1500 eur! regola non scritta in fase di iscrizione al sito, in pratica rollover di X 2500 ,ma stiamo scherzando? voto 0

28 dicembre 2023