CGB Numismatique Paris Recensioni 9635

TrustScore 5 su 5

4,8

Tutto benissimo, monete arrivate in tempi record e perfette come da descrizione. Unica pecca ma che è stata gestita in maniera eccellente, è il non aver avuto nell'immediato i certificati ma che pr... Leggi di più

Sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna e dalla gentilezza e professionalità del corriere. La moneta è bellissima, proprio come da immagine e oltretutto impacchettata molto bene! Soddisfa... Leggi di più

Servizio numismatico di grande qualità. Monete ben corredate con le necessarie informazioni e del loro pedigree dettagliato. Un reportorio numismatico ricco e di grande qualità per il collezionista se... Leggi di più

1. Rivenditore di monete

Le site numismatique - CGB Numismatique Paris est le specialiste des monnaies, médailles, jetons, billets de collection, librairie et fournitures numismatiques

4,8

TrustScore 5 su 5

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutto perfetto. Ditta molto affidabile. Spedizione velocissima - super ! Materiale di ottima qualità, ottimo rapporto qualità - prezzo. Davvero soddisfatto della transazione semplice e veloce.

9 maggio 2017

Tutto perfetto!

Ottima presentazione (descrizione e fotografia) delle monete. Spedizione velocissima (mai ricevuta una moneta in tempi così rapidi!) e a un prezzo non esagerato. Il sito è meraviglioso, soprattutto per l'archivio.

29 aprile 2017

+ comunicazione

in rapporto alla mia esperienza ritengo voi siate un ottimo negozio di numismatica, dedicherei più tempo alla comunicazione con i clienti in modo da rendere più veloce la comprensione di eventuali problematiche e la spedizione dei lotti pagati. grazie Romano Luca

22 settembre 2016

professionale e conveniente

ottimo venditore professionale ai massimi livelli, rapidissimo nella spedizione. Merce perfettamente corrispondente a quanto descritto. Tornerò di certo a fare acquisti da lui.

10 settembre 2016

Eccellente servizio al cliente: buon sito web, informazioni aggiornate, spedizione rapida.

5 aprile 2015

5 lire 1850 torino

Bellissima moneta. Scusate se ho tardato nella risposta, ma la moneta mi ha soddisfatto moltissimo. spero di fare altri acquisti al Vostro negozio.

29 dicembre 2014