Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Von dem Erstkontakt an bis zur Auszahlung ein seriöser und professioneller Ablauf der Veräußerung meiner Kapitallebensversicherung. Die Beratung war äußerst korrekt und Antworten auf Rückfragen erfo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkauf unserer Lebensversicherung war die perfekte Alternative zur Kündigung. Wir haben von der CFI Fairpay deutlich mehr bekommen, als die Versicherung über den Rückkaufwert gezahlt hätte. Die... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni sulla vita

Scritti dall'azienda

Verkaufen Sie Ihre Lebensversicherung anstatt sie zu kündigen und erfahren Sie wie hoch Ihr Mehrwert sein wird. Lebensversicherung verkaufen und höhere Gewinne erzielen: Die CFI FAIRPAY kauft Ihre Police zu einem Preis, der in der Regel deutlich über dem Rückkaufswert der Versicherungsgesellschaft liegt. Der kostenlose Todesfallschutz bleibt erhalten: Stirbt die versicherte Person vor Laufzeitende, zahlt die CFI FAIRPAY die Todesfallsumme an die Erben aus (abzgl. des Kaufpreises der bis dato gezahlten Beiträge und einer Verzinsung). Der Verkauf einer Lebensversicherung liegt vor, wenn der Versicherungsnehmer die Police an einen Dritten verkauft. Der Ankäufer übernimmt dann jegliche Zahlung der Prämien und wird Begünstigter der Leistungen. Wenn Sie Ihre Police zurück an die Lebensversicherung verkaufen, verzichten Sie auf die Rechte an dieser Police und alle damit verbundenen Leistungen. CFI Fairpay bietet Ihnen bei dem Verkauf Ihrer Lebensversicherung den Erhalt des Todesfallschutzes.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Klare Empfehlung für CFI

Habe zum zweiten Mal eine Lebensversicherung an CFI Fairplay verkauft.
Es lief wieder alles problemlos. CFI mhte das beste Angebot.
Ich wurde die ganze Zeit über den aktuellen Stand gehalten.
Würde den Verkauf einer LV jederzeit wieder über CFI abwickeln.

23 aprile 2021

CFI FAIRPAY sehr empfehlenswert

Unsere beiden Kinder hatten mich gebeten, ihre Lebensversicherungen, deren Versicherungsnehmer ich war, aufzulösen und ihnen den Betrag als vorgezogenes Erbe zu überlassen. Im Internet habe ich dann erfahren, dass ein Verkauf günstiger sei als eine Kündigung. Auf Grund positiver Bewertungen habe ich mich mit CFI FAIRPAY in Verbindung gesetzt und mich dann auch für CFI entschieden. Mit der Beratung und der dann erfolgten zügigen Abwicklung bin ich vollauf zufrieden.

6 aprile 2021

CFI Fairpay Kompetent, Fair, Empfehlenswert

Der Verkauf seiner Lebensversicherung macht man in der Regel nur einmal. Und es bestehen sicherlich auch Bedenken ob man das tun soll und ob alles mit Rechten Dingen zugeht. Meine Erfahrung mit CFI Fairpay ist durchgehend positiv. Die Abwicklung war profesionell und zügig. Die Kommunikation freundlich und fokusiert.

13 marzo 2021

Gute Wahl

Das Angebot war mehr als fair und die Abwicklung reibungslos. Alle Vereinbarungen wurden 1 zu 1 umgesetzt und die Summe ohne Verzögerung ausgezahlt. Es gab keinen Grund zur Beanstandung

9 marzo 2021

Kompetent, zügig, freundlich!

Erfreulicherweise eine Ausnahme nach meinen anderen Erfahrungen in diesem Sektor. Hier hatte ich endlich kompetente Beratung über den Verkauf meiner Lebensversicherung. Das Ablauf sowie Detailfragen meinerseits wurden von meinem Ansprechpartner Herrn Helbig jedesmal umgehend und ausführlich beantwortet. Das ganze Verfahren war transparent, zügig und freundlich von ihm betreut worden. Eine Weiterempfehlung ist für mich unter diesen Umständen das Selbstverständlichste. Bitte weiter so und bleiben Sie gesund!

4 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Sehr fair und sehr schnell!

Meine Erfahrung: sehr kompetente und freundliche Beratung, alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet, sehr faires Angebot, Übertrag war in ca. 4 Wochen abgewickelt, Zahlung an mich erfolgte am Tag der Zustimmung der Versicherung.

22 febbraio 2021

CFI Fairpay - Hält was der Name verspricht

Anstatt meine Lebensversicherung zu kündigen habe ich sie an CFI Fairpay verkauft. Der Erlös war höher als bei Kündigung.
Die Abwicklung lief von Anfang an auf einer vertrauensvollen Basis. Von daher kann ich CFI Fairpay auf jeden Fall empfehlen.
Alle Fragen zur Abwicklung wurden sehr kompetent und zeitnah beantwortet.

22 gennaio 2021

Sehr gutes Angebot, perfekte Abwicklung

Die Abwicklung hat ca. 6 Wochen in Anspruch genommen. Wir wurden als Kunden seriös und kompetent von der CFI Fairpay beraten und unterstützt. Die Kommunikation hat durchgängig sehr gut funktioniert. Auch unserem Wunsch nach einem Treuhandkonto wurde entsprochen. Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

21 gennaio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più