Pessima esperienza state lontani da…
Pessima esperienza state lontani da questi soggetti
Welcome to Cash Flow Academy's Trustpilot page! 🌟 At Cash Flow Academy, we're on a mission to empower individuals with the knowledge and tools they need to achieve financial success. We're dedicated to providing top-notch education, guidance, and support in the world of cryptocurrency, investments, and financial literacy. Why choose Cash Flow Academy? 🚀 Comprehensive Crypto Education: Whether you're new to crypto or an experienced investor, we offer expert insights and resources to help you navigate the digital currency landscape with confidence. 💡 Proven Investment Strategies: Our team brings years of experience to the table, helping you discover investment opportunities that align with your goals. 🌐 Community Engagement: Join our thriving community of like-minded individuals, where you can share ideas, discuss market updates, and learn from one another. 📚 Knowledge is Power: We believe in the power of education. Our educational hub equips you with the information you need to make informed financial decisions. ⭐ Trusted by Many: Don't just take our word for it; hear from our valued members who have found success with our guidance. Join us on this financial journey! Your success is our success, and we're excited to be a part of your financial growth. Follow Us: Stay updated with our latest insights and community activities on our social media channels. Ready to Get Started? Explore our website to learn more about our services, and feel free to leave a review based on your experience with Cash Flow Academy. Your feedback helps us improve and serve you better! Thank you for choosing Cash Flow Academy as your trusted partner on the path to financial prosperity. 💼💎
, 33015, Miami, Stati Uniti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pessima esperienza state lontani da questi soggetti
Acquistato un corso per il quale dopo pochi mesi di inutilizzo non riesco più ad accedere. Ho contattato l'unico contatto che avevo, un certo Alessandro (Non prece, un altro); zero assistenza, zero recapiti come email o telefonici per richiederla. Il mio account non risulta neanche attivo. In sostanza: STATE LONTANI DA TUTTO CIO CHE POSSONO PROPORRE MARIO LIBERATORE e ALESSANDRO PRECE!!!
Solo 2000 euro buttati senza possibilità di rimborso…Mario Liberatore… truffa nessun lavoro ottenuto…, corso che ti insegna come usare un sito gratis come wix , giú le mani da questi truffatori
Mi sono trovato bene, ho smesso di lavorare nella vecchia attività ed ho preso al 100% questa nuova carriera.
Sinceramente penso che non è una soluzione per tutti.
Deve piacerti il mondo digitale e devi tenere presente che questo si aggiorna ogni anno, anche se le basi si aggiornano piu a lungo.
Tuttavia non credo che ce la facciano tutti perche per farcela devi avere una gran voglia di uscire da una situazione precedente.
Inoltre devi amare la situazione che ti si propone ma come metodo, io l'ho testato sulla mia pelle e stava funzionando.
il problema è che non puoi farlo per sempre come dicono loro, dopo un po' non è sostenibile come sistema.
Devi aggiornarti e capire meccanismi sempre più complessi, oggi nessuno vuole un sitarello tanto per averlo.
Insomma devi diventare un professionista, ci vuole tanto impegno per viverci, non 1 ora al giorno.
Forse 1 ora al giorno dopo 3 anni di duro lavoro.
Poi le lezioni sono di estrema cura nella qualità di registrazione ed audio, lo dico dopo aver fatto altri 3 corsi simili.
Assistenza sempre disponibile, non può risolverti tutto, ma ti sostiene fino a che non ce la fai.
Un anno fa ho versato un acconto per l'acquisto di un corso base dell'azienda di Mario Liberatore ed Alessandro Prece, non avendo in quel momento l'intera cifra richiesta per l'acquisto del corso. Nella e mail di ricezione del bonifico effettuato, il team di supporto evidenziava che avrei potuto avere il rimborso della somma versata in qualsiasi momento. Purtroppo per problemi di salute non sono riuscita a completare il pagamento del corso ed a perfezionare l'acquisto. Quindi a gennaio di quest'anno, non riuscendo, sempre per seri motivi di salute ad impegnarmi in un'attività formativa a costi per me, tra l'altro impegnativi, ho scritto alla mail del servizio supporto di Cash Flow Academy, chiedendo di poter avere il rimborso della somma versata. Sono alla terza e mail e non ho ricevuto ancora alcuna risposta. Avevo conservato il recapito telefonico del "tutor" che mi era stato assegnato dal team e quindi ho scritto a lui, spiegandogli la mia situazione e chiedendogli di poter ottenere la restituzione dell'acconto. Mi ha risposto che non lavora più per quell'azienda. Gli ho chiesto di potermi fornire il recapito di un altro interlocutore del team e mi ha scritto "non posso per privacy, ho firmato un contratto che me lo impedisce quando ho cessato la mia attività per motivi personali". Mi rivolgerò ad un'associazione di tutela dei diritti dei consumatori ed alla polizia postale.