Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à CEvidentia pour la qualité de l’accompagnement et en particulier merci à Yitzhak pour son expertise et sa qualité d’écoute ! Un parcours simple et rapide avec une expérience super agr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Infos par la mutuelle du service Cevidentia , je me suis laissé convaincre , trés bonne expérience. Facilité et bonne prise en charge, bonne qualité de montures et de verres . Surtout que les oc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Recommandé par ma mutuelle. 1er rendez-vous efficace rendez-vous chez un ophtalmologiste à 250 m de mon domicile. Un autre rendez-vous lundi. C’est vraiment top.

Valutata 1 stelle su 5

Couleur montures non conformes à ce que j'avais commandé lors des essais en lignes avec vous. Déjà la commande en question indiquant la mauvaise couleur , votre conseillère m'avait indiqué qu'il ne f... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

La qualité du service

La qualité du service et le professionnalisme de la personne a fait que le conseil et le bilan va me conduire à un renouvellement de mes lunettes car obsolette.

18 luglio 2025

Excellent service

Excellent service avec une grande capacité d'écoute et de reformulation. Ils vous conseillent sans imposer.

15 luglio 2025

De son domicile

De son domicile , sans soucis de transports , de rdv chez l'ophtalmo à des dates sans fin là vous avez un rdv pratiquement illico et fait dans un très grand professionnalisme et très avenant. Je ne peux que vous conseillez d'essayer et ce sera "adopté" .
Cordialement.

2 luglio 2025

Pratique aisée

Rdv téléconsultation obtenu rapidement. Pratique aisée.
Obtention d'un rdv complémentaire chez un ophtalmologue de ma région, sous un délai de seulement une semaine, ce qui est exceptionnel !

27 giugno 2025

Super content

J’ai acheté mes lunettes grâce à eux, et je n’ai absolument pas été déçu. Le service était vraiment super !

3 giugno 2025

Epatant !

On choisit nos lunettes grâce à notre caméra depuis la maison tout en ayant les conseils d'un professionnel. Pas de stress, on prends le temps d'essayer avec un catalogue immense donc beaucoup de choix et cerise sur le gâteau : tarif attractif, partenariat mutuelle, je n'ai réglé que ma deuxième paire pour la modique somme de 41€ pour une lunette de soleil à ma vue. Un gain de temps et un gain d'argent. Je vous recommande vivement !

2 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Un opticien en ligen mais rien d'autre

On promet un gain de temps mais rien ne vaut un vrai magasin physqiue :
Malgré toute la technologie qu'ils vantent, la monture de mes lunettes étaient bien trop étroite.
Les délais ne sont pas souvent respectés.
Le service client par chat n'a pas toutes les infos et n'est pas forcément très aimable.
Les infos de suivi des commandes ne sont pas toujours exactes.

31 dicembre 2024
Logo di Cevidentia

Risposta di Cevidentia

Bonjour Anthony,

J'espère que vous allez bien,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, que ce soit sur la technologie ou l'accompagnement proposé lors de notre expérience.

Nous accordons une grande importance à votre retour, qui contribuera à l'amélioration continue de notre service

Nous tenons encore à vous exprimer nos plus sincères excuses concernant la gêne occasionnée, et nous vous remercions pour ce retour.

Nous restons à disposition afin de vous accompagner à résoudre le problème sur votre monture.

Bien cordialement,

L'équipe C'Evidentia

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più