Esperienza fantastica al negozio di Desenzano acquistato due articoli, le scarpe sono top di originalità, confort e materiali. Il giorno dopo ho effettuato un nuovo acquisto online, perché in negozio... Leggi di più
Ho effettuato un acquisto online qualche giorno fa. Rapidi, disponibili e professionali. Si vede molto l’artigianalità e l’italianità nei vostri prodotti. Consiglio
Servizio e comunicazione eccellenti. Le scarpe prodotte sono eccezionali in termini di artigianalità. Non ho mai indossato scarpe così comode. Posso raccomandare Cervinoshop senza riserve!
La qualità prima di tutto!! Complimenti per il vostro Made in Italy. Si nota con molta semplicità la qualità dei prodotti e si sente la loro originalità. Grazie, tornerò anche la prossima settimana... Leggi di più
Negozi di abbigliamento e calzature sulle coste del lago di Garda. Artigianalità e qualità i nostri punti di forza!
Corso Garibaldi 14, 37018, Malcesine, Italia
- info@cristaninistores.com
- cervinoshop.com
Le persone hanno visualizzato anche
Sono passato in negozio
Sono passato in negozio, mi ha servito Paolo il proprietario. Persona squisita e molto competente. Consiglio vivamente di passare in negozio, prodotti di qualità e ha ottimo prezzo.
Trentini Elena
Il giorno dopo ho effettuato un nuovo acquisto online, perché in negozio erano sprovvisti del mio numero , parlato con Matteo super disponibile e gentile, trovato articolo e numero e spedito immediatamente, arrivato pochi giorni dopo . Che dire super consigliato. Tornero' sicuramente. Grazie
Esperienza ECCELLENTE sono stato al…
Esperienza ECCELLENTE sono stato al negozio di Desenzano, il personale è stato gentilissimo, prodotti di qualità a prezzi competitivi scarpe di ottima fattura made in Italy COMPLIMENTI.
Scarpe Made in Italy
Scarpe artigianali made in Italy comodissime a buon prezzo.
Collaboratori ottimi!
Posso raccomandare Cervinoshop senza riserve!
Servizio e comunicazione eccellenti.
Posso raccomandare Cervinoshop senza riserve!
Scarpe fantastiche
Consegna veloce. Tutto è andato molto bene. Le scarpe da ginnastica sono fantastiche.
Bello molto coinvolgente
numeri uno !!!
Stupendo!!!!
bella esperienza
Personale top,sono venuto con la mia…
Personale top,sono venuto con la mia ragazza e le ho preso un paio di scarpe,top.
Voglio venire di nuovo
grazie mille ragazzi,pietro è sempre…
grazie mille ragazzi,pietro è sempre una garanzia.
ho acquistato un paio di scarpe e ho anche preso un paio di pantaloni.
grazie mille❤️
5 stelle meritate
do 5 stelle perché sono rimasto super contento , esperienza fantastica, tornerò sicuramente
Ringrazio molto lo staff,gentilissimi e…
Ringrazio molto lo staff,gentilissimi e scarpe molto belle