Certif Id photo Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Abonnement caché. Belle arnaque. Pour une photo d'identité qui est affichée 6,90euros je me retrouve avec 2 prélèvements de 39,90euros absolument pas consenti et pas du tout précisé lors de mon achat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement ce service ! Les explications sont claires, le travail est soigné et l'envoi est très rapide. Les photos sont parfaitement conformes aux normes de l'ANTS. J'ai particulière... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super réactif j’ai eu mon code ANTS par mail en moins de 30 min et envoi des photos dans la foulée !!! Service téléphonique Très professionnel et rassurant. À recommander en tout confiance, ils so... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai envoyé une photo de moi et ma capture de signature pour obtenir une photo numérique avec le code. Aujourd’hui, tout a parfaitement fonctionné : j’ai déposé mon dossier sur le site avec le code, e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio fotografico

Scritti dall'azienda

Chez Certif ID Photo, nous mettons un point d’honneur à vous offrir un service de photo d’identité simple, rapide et conforme aux normes officielles françaises. Que vous soyez en France ou à l’étranger, nous vous accompagnons dans toutes vos démarches nécessitant une photo réglementaire : passeport, carte nationale d’identité, titre de séjour, permis de conduire ANTS, visas et bien plus encore. Notre service en ligne vous permet d’obtenir en quelques minutes vos photos d’identité officielles avec e-code agréé par l’ANTS, directement depuis votre ordinateur ou votre smartphone. Plus besoin de vous déplacer : vous téléversez votre photo, nous la contrôlons et l’adaptons aux exigences légales, puis vous recevez votre e-photo prête à être utilisée auprès des administrations. Nous mettons un point d’honneur à allier qualité, conformité et accessibilité. Nos tarifs sont transparents et abordables, tout en garantissant une validation à 100 % par les services officiels. Que vous ayez besoin d’une photo urgente pour un document administratif ou que vous prépariez une demande depuis l’étranger, Certif ID Photo est la solution rapide, fiable et sécurisée pour toutes vos photos d’identité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le service était vraiment excellent

Le service était vraiment excellent ! Tout était clair, rapide et très professionnel. J’ai reçu exactement ce que j’attendais. Je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux et la qualité de leur travail. Merci beaucoup !

7 agosto 2025

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! 🙏

Valutata 4 stelle su 5

Avis positif

Dans l'impossibilité de me déplacer chez un professionnel, j'ai trouvé cette solution très simple et très pratique. Seul bémol la signature n'apparaît pas tel qu'envoyée. Dommage pour des documents officiels. Sinon rien a dire entreprise efficace et réactive. Délais conforme à ceux annoncé. Merci.

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction et ait pu répondre à votre besoin, notamment en facilitant vos démarches à distance.

Concernant la signature, nous prenons bonne note de votre remarque et allons analyser ce point pour améliorer encore notre service, en particulier pour les documents officiels.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
Bien cordialement,

Très bien !

Très rapide ! Service client top

5 agosto 2025

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de notre service client vous aient plu 😊

Valutata 5 stelle su 5

Cette entreprise fait du bien à…

Cette entreprise fait du bien à l'humanité, car, avoir vos photos numérique facilite beaucoup toute les demarches administratifs. Je suis vraiment très satisfait. Merci à toute l'équipe Certif ID Photo

19 luglio 2025

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous facilite la vie au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute l'équipe de Certif ID Photo vous remercie pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Super réactif j’ai eu mon code ANTS par…

Service téléphonique Très professionnel et rassurant.
À recommander en tout confiance, ils sont basés à Toulouse donc 100% made in France.
J’ai utilisé leur service car mes parents sont âgés et ça m’a facilité les démarches de renouvellement de leur carte de séjour.
Un grand merci !!!

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service a pu vous simplifier les démarches pour vos parents nous touche particulièrement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
À très bientôt 😊

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci pour leur service et efficacité

Un grand merci pour leur service, ils sont très réactif au téléphone c'est parfait.
Il ont répondu à toutes mes questions et mon rassuré en me confirmant qu'il n'y avait pas de souscription à un abonnement caché comme sur certains site ou appli mobile.
Commande passé à 13h05 et réception du code pour le site de ANTS sur ma boite mail à 13h25.

Risposta di Certif Id photo

Un grand merci pour votre message et votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de vous avoir rassurée sur la transparence de notre service.
Notre objectif est justement de proposer une solution simple, claire et sans abonnement caché — alors savoir que cela vous a plu nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance,
À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup pour vos services

Merci beaucoup pour vos services , votre rapidité, je recommande fortement au gens qui n'ont pas le temps de se déplacer chez un photographe ou bien alors un photomaton . Je valide à 100% .

14 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre recommandation nous touche énormément.
Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin, et encore merci pour votre confiance ! 😊📸

Parfait et très rapide

Parfait et très rapide
Facilement joignable et très aimable

10 luglio 2025

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un plaisir 😊 N'hésitez pas si vous avez besoin à nouveau. À bientôt !

Un service rapide

Un service rapide , simple , efficace !!!

Juste parfait , je recommande fortement 😁

24 aprile 2025

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service rapide, simple et efficace ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir 😄 !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

facile a utiliser

facile a utiliser, très rapide accueil téléphonique très sympa et des explications simples à comprendre

24 aprile 2025

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser et rapide. C’est toujours un plaisir de vous accompagner avec bienveillance et de vous apporter des explications claires, même à distance. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Site fiable et très rapide ,

14 aprile 2025

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction aussi bien en fiabilité qu'en rapidité. À très bientôt !

Personne très professionnelle

Personne très professionnelle, les photos sont parfaites. Et donne réponse très vite, je recommande à 100%.

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 🙏
Nous sommes ravis que les photos vous plaisent et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous touche énormément — encore merci pour votre confiance à 100% ! 😊📸

Simple efficace digne de confiance

Simple efficace digne de confiance

Risposta di Certif Id photo

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ça fait toujours plaisir de lire des mots comme ceux-là : simple, efficace et digne de confiance.
On donne le meilleur pour vous satisfaire, alors merci pour votre confiance ! 😊

Super !!!

Super !!!! 👍🏼👌🏼Rien a dire rapide et efficace.

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙏
On est ravi que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine prestation ! 😊

Franchement très très satisfait

Franchement très très satisfait, merci beaucoup Martigues (13)

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
On est ravi que notre service de photos d’identité en ligne vous ait pleinement satisfait.
Un plaisir d’avoir pu vous aider, même à distance, jusqu’à Martigues (13) ! 📸😊

Très professionnel

Très professionnel
Très réactive

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et professionnels, alors votre message nous fait vraiment plaisir.

Au top

Au top ! Photo (code) reçu 1 heure après !!!! Bravo pour le sérieux

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre photo aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt pour une prochaine demande 😊📸

Valutata 5 stelle su 5

SUPER RAPIDE SERIEUX JE RECOMMANDE…

SUPER RAPIDE SERIEUX JE RECOMMANDE VIVEMENT

Risposta di Certif Id photo

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire avec notre réactivité et notre sérieux. À très bientôt pour une nouvelle expérience !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più