1. Azienda di utenze domestiche
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Sito di comparazione dei prezzi

Semplice, veloce e garantito. Lo sapevi che adesso è possibile risparmiare in totale sicurezza? Attraverso l’analisi della tua bolletta luce e gas ed un’attenta ricerca di mercato, possiamo aiutarti a risparmiare, offrendoti la soluzione più vantaggiosa, al momento, per te. Siamo l'unico servizio in Italia, che oltre ad essere gratuito, ti garantisce il risparmio offerto mettendotelo nero su bianco.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Esperienza al top

Ho caricato le bollette tramite messaggio whatsapp, sono stato contatto da un loro incaricato , Risi Mattia, che mi ha illustrato la mia situazione e mi ha detto che ad oggi non valeva la pena cambiare compagnia dato che l'offerta in mio possesso era molto buona.
Questo dimostra la serietà della compagnia e della persona che mi ha seguito che ringrazio

27 marzo 2026

Ho visto un reel su facebook e…

Ho visto un reel su facebook e incuriosito ho voluto provare, molto gentili, professionali e onesti, valutando la mia attuale offerta mi hanno risposto dicendomi che attualmente non ci sono tariffe migliorative consigliandomi di rimanere con il mio attuale gestore.

16 febbraio 2026

Professionisti seri e competenti

Sono cliente ormai da anni, sia con la mia azienda che con le utenze private e mi trovo benissimo!
Il consulente che mi segue,Matteo Antenucci, è davvero gentile e disponibile e ogni anno mi contatta pochi mesi prima della scadenza per valutare se cambiare gestore o meno.
Anche 100€ l’anno fanno la differenza secondo me

Professionisti seri e competenti e tutto a costo zero

26 dicembre 2025

Ciò che dicono è vero! Complimenti.

Oggi ho visto tra i reel di Instagram un bel video credo del fondatore, che smaschera le truffe telefoniche. Un bel modo per attirare attenzione. Decido di approfondire e trovo poche recensioni ma tutte sembrano reali. Rileggo e sembra credibile per cui consapevolmente decido di chiedere la valutazione della bolletta della luce, dopo aver fatto un giro anche su segugio.it, quanto meno x avere un termine di paragone semmai avessero proposto qualcosa. Bene, si avvia il flusso di comunicazioni. Mail lunghissime ma accorate, sincere, tipiche di founder giovani e spinti da reale motivazione (questa era la sensazione già guardando il video). CONCLUSIONE: Matteo Antenucci mi contatta via mail, sms e whatsapp (nn è spam ma una sequenza logica), rivelandosi una conferma. Professionale, gentile e mantenendo quanto dicono: le mie bollette hanno la miglior tariffa. Finito qui. Sì sincera di tenere sotto controllo la situazione rendendosi disponibile a qualsiasi approfondimento. GRATIS, senza influenze, marketing aggressivo, gentilmente. Meritando dunque questa recensione, pensata e ragionata, così come ho sentito di essere stato gestito io. Bravi! Dunque, fidatevi… lo dice un 56 enne 😉 se questo può essere considerata garanzia 😜

2 dicembre 2025

Da ormai tre anni

Da ormai tre anni, ci segue Matteo. A parte la gentilezza e la disponibilità, le sue offerte sono sempre state chiare e precise. Effettivamente ci ha fatto risparmiare tanto.
Grazie. Continuate così.

25 novembre 2025

Assistente dedicato e cortesia

Scoperta per caso ma quello che mi ha stupito è stata la velocità e cortesia con cui hanno gestito la pratica e la cosa diversa dagli altri è che ti tengono al corrente sulle novità del mercato di luce e gas .Per ora soddisfatto.Grazie.

11 novembre 2025

Mi sono trovata malissimo

Mi sono trovata malissimo, ve lo sconsiglio

31 ottobre 2025

Risposta di Certa Energia

Non abbiamo alcuna Francesca Lombardi all'interno del nostro gestionale, e pertanto non riusciamo davvero a capire che cosa sia andato storto. Ma siamo proprio qui, pronti a sistemare, qualora davvero ci sia stato un problema. Chiamaci 05721976516

Ottimo servizio, celeri e disponibili e soprattutto onesti. Consigliato veramente

13 ottobre 2025

Grazie mille Luigi!

Ottima

Allora, scontento del mio fornitore di luce e gas ho contattato Certa Energia avendo visto una presentazione su Facebook. Emanuela Vito, che ringrazio tanto, ha ascoltato i miei dubbi, le mie perplessità e si è messa a lavoro per me. Nella stessa giornata, dopo avergli fornito i doc. necessari, mi ha proposto un nuovo fornitore con la certezza di risparmio. Che si può volere di piu'? Un esperto dedicato? C'è anche questo, nel mio caso Emanuela, che mi seguirà sempre. Fidatevi di Certa Energia.

25 settembre 2025

Grazie mille Edoardo!

Sorpreso positivamente

Contattati per verificare le mie condizioni economiche per luce e gas, disponibilità e cortesia . Già possedevo una tariffa conveniente, quindi mi hanno consigliato di non cambiare.
Secondo me un ottimo servizio!

12 giugno 2025

Grazie mille Andrea!

Onestà e competenza

Hanno analizzato le mie forniture di energia elettrica e gas e velocemente mi hanno confermato che le tariffe in essere erano migliori di quelle offerte dal mercato in questo momento e che non conveniva cambiare. Consiglio vivamente questa organizzazione. Ottimi gentili e soprattutto onesti.

6 giugno 2025

Grazie mille Enzo!

Onesti e cordiali

Chiesto conferma sulla bontà della mia offerta in corso elettrica e poi per il gas.
Risposta competente, precisa, senza secondi fini e cordiale.

19 maggio 2025

Risposta di Certa Energia

Grazie mille del tuo feedback! Speriamo di rivederti presto!

Competenza e onesta

Ho chiesto una valutazione della mia bolletta e in un giorno mi è stato comunicato che al momento la mia tariffa era conveniente ed in linea con i prezzi di mercato e quindi di non cambiare fino alla scadenza dell'offerta.
Ho apprezzato l'onestà e la competenza, altri probabilmente avrebbero proposto il cambio per avere le commissioni

26 marzo 2025

Grazie tante Emiliano!

Onestà, cortesia e chiarezza.

Cercando tra i vari comparatori di tariffe dei servizi domestici in cui ci si imbatte nel web, ho conosciuto loro tramite una pubblicità su instagram, ho provato a seguire le istruzioni sulla chat che si apre quando si clicca sul link, e il giorno dopo sono stato contattato da uno dei consulenti, Matteo, che mi ha fatto una prima analisi della mia attuale tariffa comparata a quello che il mercato attualmente offre. Mi ha confermato che al momento non mi conviene il cambio gestore perché ho una buona tariffa e hanno rilasciato anche un certificato attestante.
Lo consiglio, almeno non c'è nessun dietro che prova a venderti il solito contratto come affare del secolo.

10 marzo 2025

Risposta di Certa Energia

Grazie mille di aver condiviso il tuo parere!

Servizio inutile

Servizio inutile; per risparmiare 10€ all’anno!

3 marzo 2025

Risposta di Certa Energia

Apprezziamo molto la tua recensione perchè significa che il nostro servizio funziona! Non proponiamo risparmi finti, gonfiati giusto per fare cassa, ma siamo reali. Se quello che puoi risparmiare è quanto detto sei liberissimo di accettare o meno la nostra proposta. Ah, però fattelo dire: troviamo scorretta la tua recensione, il nostro servizio è GRATUITO, quindi non hai dovuto spendere nulla per ottenere il risultato fornito...bel modo di dire grazie!

Servizio fantastico

Servizio fantastico. Li ho sottoposto le mie bollette luce gas e in pochissimo tempo mi hanno risposto sia via e-mail che telefonicamente che ho ottime tariffe e il loro consiglio è quello di non cambiare. Molto precisi , veloci e sintetici. Bravi e grazie per il vostro supporto.

24 febbraio 2025

Risposta di Certa Energia

Grazie mille del tuo parere Diego!

Assolutamente sconsigliato

Assolutamente sconsigliato, ti riempiono di spam ed è da giorni che chiedo i preventivi, mai mandati... Chissà a chi hanno dato i miei dati.

6 novembre 2024

Risposta di Certa Energia

La tua recensione è del tutto fraudolenta.. peccato che Trustpilot sia completamente cieco e non si riesca ad avere giustizia! Abbiamo richiesto più volte prove di questo Spam senza ricevere nulla! E nessuno col tuo nome è all'interno dei nostri contatti! Saluti

Mi hanno trovato fornitore per 4 miei…

Mi hanno trovato fornitore per 4 miei allacci.
Il loro modo di operare e molto chiaro si contattano tramite i loro canali e una volta ricevuta la bolletta ti trovano un fornitore che varia a seconda della tipologia di consumo.
Poi ti certificano il risparmio.
Mi sono trovato bene

1 dicembre 2023

Risposta di Certa Energia

Grazie Mario per la tua recensione!