Colis non reçu aucune prise en charge je leur écrit part tous les moyen aucune réponse une catastrophe ne recommande en aucun cas
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience avec le Cercle du Miel !! Commande de box réussie, dans les délais avec notamment un miel d'acacia extra. Ce concept innovant vous permettra de découvrir un peu plus le monde... Leggi di più
Le cercle du miel propose une box exceptionnelle remplie de produits de la ruche tous plus originaux les uns que les autres. Il y a toujours deux pots de miels excellents et peu ordinaires avec un goû... Leggi di più
Très satisfait des coffrets cercle du miel qui nous présente des miels très rare et apparemment fait avec passion par nos apiculteurs français. J’ai commandé pour découvrir de nouveaux produits et je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Recevez chaque mois votre coffret composé des produits de la ruche sélectionnés avec amour chez nos apiculteurs français.
Informazioni di contatto
Nice, Francia
- contact@cercledumiel.fr
- cercledumiel.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
C’est par hasard (instagram) que j’ai connu le cercle du miel.
Super idée cadeau, ça a fait l’unanimité dans la famille :)
Retour d'expérience d'un concept très bien pensé
Très bonne expérience avec le Cercle du Miel !!
Commande de box réussie, dans les délais avec notamment un miel d'acacia extra.
Ce concept innovant vous permettra de découvrir un peu plus le monde apicole.
Avec des miels de qualité, des produits dérivés et un magazine sur le travail d'apiculteurs passionnés.
Je recommande fortement pour offrir ou tout simplement vous faire plaisir.
Box cercle du miel
Le cercle du miel propose une offre cohérente du point de vue environnemental mais aussi en terme de développement du circuit court de revente du miel.
Les boxs sont très bien pensées, le magazine intéressant, cultivant et les produits de qualité.
Je vous le conseille ++
Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande ! Un box originale avec du miel de qualité et des produits dérivés que j'ai bien aimé. Je recommande !
Incroyable
Incroyable !
Je ne connaissais pas du tout cette société et ses produits et j’ai été incroyablement surprise ! Le coffret est préparé avec soin et les produits sont excellents et de qualité !
Un régal pour les papilles à tel point que j’ai décidé de prendre un abonnement !
J’ai hâte de recevoir mon prochain coffret, je vous recommande fortement
Très belle expérience
Très belle expérience. Des produits de qualité.
Belle découverte
Belle découverte. Produits de qualité avec une jolie boite !
Si vous aimez le miel, foncez.
Un miel de qualité !
J'ai offert un abonnement à mon père, et il se régale ! Je recommande fortement à toutes les personnes qui aiment le miel. J'y ai goûté et c'est vraiment des très bons produits.
Une belle surprise
Produit de qualité, une belle surprise pour nos papilles.
Je recommande à ceux qui ont envie de découvrir ce beau produit français.
Belle surprise avec ce coffret !
Belle surprise avec ce coffret !
J’ai participé à leur campagne de financement et j’ai pu recevoir un coffret avec un pot de miel d’un apiculteur français.
Le miel est de très bonne qualité et la revue qui l’accompagne est vraiment sympa et intéressante à lire.
Affaire à suivre !
Beau coffret et tres bon miel
J'ai aimé recevoir le coffret, il est bien présenté, préparé avec soin. Le miel est vraiment bon, et le livret à l'intérieur est instructif et nous rapproche des producteurs, un vrai plus!
Une belle découverte !
J’ai reçu mon miel commandé sur le site « le cercle du miel » et je me suis régalée, une belle découverte ! Je recommande les yeux fermés si vous souhaitez faire un cadeau original à vos proches ou vous faire plaisir tout simplement :)
Excellent !
Excellent !! Je recommande aussi bien aux amateurs de miel qu’au néophyte.
J’ai été satisfait du contenu de la box, les miels sont bons et de qualité et le petit guide fourni avec très intéressant !
Belle découverte !
Belle découverte !
Nous avons reçu notre box et sommes convaincus par ce concept innovent et professionnel.
De bons produits, une belle présentation, le tout conforme au descriptif de la commande.
Nous conseillons vivement, pour achat personnel ou cadeau à la famille et aux amis !
Super cadeau !
J'ai reçu un abonnement à cette box en cadeau et j'en suis très satisfait, le miel est de très bonne qualité et on apprend plein de choses dans la revue. Je recommande !
Un voyage gourmand et éducatif 🍯
J'ai reçu le 1er coffret du “Cercle du Miel” de juillet.
Ce coffret est génial !
À l'intérieur, j'ai découvert deux miels d’un apiculteur français qui m'ont transporté directement au cœur des ruches. 🌼🐝
Le concept est vraiment cool chaque mois on découvre de nouveaux produits : 2 pots de miels d’un apiculteur français, un produit gourmand et un produit bien être.
Mais ce n'est pas tout ! Le coffret est accompagné d’un livret qui nous plonge dans l'univers fascinant de l'apiculture.
J'ai appris plein de trucs sympas sur l'histoire de l’apiculture, des abeilles, leur impact sur notre écosystème et même les étapes de la production de miel.
Avec en bonus le témoignage de l’apiculteur qui a réalisé les produits mis en avant ce mois-ci.
C’est selon moi la grosse plus value de ce coffret : apprendre tout en se régalant !😋🍯
On sent vraiment que les créateurs du coffret ont mis tout leur cœur dans chaque détail pour nous offrir une expérience authentique 😊
Alors, si vous êtes aussi curieux que moi et que vous avez envie de vous faire plaisir tout en découvrant l’univers des abeilles, je vous recommande vivement le coffret du "Cercle du Miel". 📦🐝