Satisfaite de ma formation en anglais avec le Cercle des Langues sur ces 6 mois. Les cours sont dynamiques, personnalisés et la formatrice très à l’écoute. Je recommande vivement !
Scopri cosa dicono le persone
Très belle expérience avec le cercle des langues. Professeurs investis, plateforme numérique pédagogique et très facile d’utilisation avec des cours de différents niveaux, des tests, des conférences.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon système de formation, entre les cours particuliers, les cours collectifs, les e-learning et les conférences il y a de quoi faire !! Mon professeur Karim était top, très bonne communication et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En formation depuis plusieurs mois avec Cercle Des Langues, je peux constater une nette progression de mon niveau d'anglais. J'alterne les cours individuels par visio avec mon sympathique professeur A... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.
Informazioni di contatto
9 Avenue Michelet, 93400, Saint-Ouen, Francia
- 0188327992
- contact@cercledeslangues.com
- cercledeslangues.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Une très bonne expérience !
J'ai commencé ma formation en Février 2024 par un résultat au test d’évaluation à A2. 6 mois plus tard mon niveau au test English 360° a été évalué à ma grande surprise à un niveau B2 !
Ma professeure Tamara, Australienne, est à l’écoute et a su me mettre en confiance. L'étude des vidéos TED Talk me permet de progresser tout en me cultivant.
Le Cercle Des Langues met à disposition également une plateforme très complète de e-learning en continuelle amélioration sur différentes thématiques (grammaire, vocabulaire, conférence..)
Jean très pro actif, assure un suivi régulier sur mon expérience utilisateur et l'avancé de mes progrès.
Je recommande fortement leur formation.

Une formation efficace
Je suis une formation en anglais depuis 2 mois dont je suis très satisfaite. J'ai réellement l'impression que cela m'aide à progresser à l'oral, ce qui était mon objectif premier en débutant la formation. Mon professeur particulier, Adam, m'a mise à l'aise dès le départ et mes cours avec lui sont toujours agréables. J'apprécie particulièrement la méthode d'apprentissage : nous alternons entre exercices et échanges plus informels pendant les cours pour que je puisse pratiquer un maximum mon anglais. Je me sens plus en confiance pour la suite.

Risposta di Cercle Des Langues
La solution "cercle des langues" est géniale !
La solution "cercle des langues" est géniale ! En quelques mois, j'ai beaucoup progressé. L'alternance de cours particuliers et d'exercices sur la plateforme est une méthode qui fonctionne très bien. Mon professeur particulier est très investi dans sa mission ! Il me prépare des cours sur mesure réellement adaptés à mes besoins spécifiques. Je suis globalement très satisfait !

What a pleasure !
J'ai été ravis de réaliser cette formation avec le Cercle Des Langues. J'ai vécu à l'étranger dans ma jeunesse et j'ai eu l'occasion d'apprendre l'anglais. Cette formation m'a permis de retrouver mon niveau "fluent" et de gagner confiance en moi dans mes interactions. Les outils et l'accompagnement sont autant d'outils pour garantir une formation réussite, pour peur que l'élève soit également investi et assidu ! Je recommande vivement, et je parle régulièrement de cette formation à mon entourage.

Avec cercle Des langues
Avec cercle Des langues, j'ai pu progresser drastiquement grâce à leurs apprentissages bien complet. Les rubriques et niveaus sont bien etablie donc on ne se sent pas perdu. Les professeurs sont tous excellent, les vidéos sont bien structurées pour apprendre avec des mots et phrases du quotidien. Mention special à Ross qui est très professionnel avec les cours individuels un vrai plaisir d'apprendre avec lui il m'a fait progressé mon anglais surtout á l'oral de 1000%, vraiment tres bonne pédagogie.

Risposta di Cercle Des Langues
Je suis actuellement une formation en…
Je suis actuellement une formation en anglais. J'apprécie la souplesse de l'aspect pédagogique ; bien que nous suivions un canevas de cours, rien ne nous empêche, bien au contraire, de dévier sur un sujet divers. L'important restant la pratique. Mon professeur, Martin, est super ! Il est très patient, il explique clairement les choses (plusieurs fois quand il le faut), et rend le cours vraiment fun. J'aime beaucoup mes cours avec lui, c'est toujours un bon moment. Mon niveau de compréhension s'est considérablement amélioré en quelques semaines et à l'oral je suis bien plus à l'aise qu'avant.

Risposta di Cercle Des Langues
Merci pour cette belle expérience anglophone
Moi qui ai fait des études en espagnol, mon anglais n'était pas top et je manquais de confiance en moi pour parler en anglais. L'équipe pédagogique du Cercle des Langues m'a mise en confiance dès le premier rendez-vous et a choisi pour moi un professeur adapté à mon domaine professionnel : Pierre Austin a été pour moi une belle rencontre et m'a permise de progresser en anglais. Les sujets de conversation étaient ouverts et c'était vraiment agréable d'échanger avec lui.
Maintenant que j'ai fini ma formation, je me sens plus en confiance, même pour passer des entretiens d'embauche en anglais. Je comprends mieux et je parle avec plus de facilité aussi. C'était pour moi une très bonne expérience. Merci aussi à Rodrigue pour son accompagnement pédagogique.

Attention aux bons avis
Cet organisme de formations offre des semaines de cours gratuits pour les personnes qui mettent des bons avis. En plus les formations peuvent être financées par le CPF, et c'est totalement interdit d'offrir des "cadeaux" pour avoir des bons avis.

Risposta di Cercle Des Langues
Un ami m’a conseillé ce centre de…
Un ami m’a conseillé ce centre de formation et je n’ai vraiment pas été déçu. J’ai pu perfectionner mon anglais afin d’acquérir une progression dans le cadre de mon travail aéroportuaire où je communique essentiellement en anglais avec une clientèle américaine. Dès les premiers contacts, j’ai senti un savoir-faire et une vraie expertise sur les besoins dont j’ai fait part. Merci à Rodrigue et Marianne pour leur suivi. J’ai pu tisser une relation privilégiée pendant neuf mois avec mon professeur Pierre Austin avec des échanges de qualité et variées. J’ai senti une réelle évolution et je suis heureux de d’avoir aujourd’hui acquis le niveau B2++, je recommande pleinement !

Parcours de formation
J’ai démarré ma formation depuis juillet 2024. Les contacts, la plateforme, l’organisation des cours sont simples et efficaces. On m’a affecté un professeur (Warren Campbell) qui a très bien compris mes attentes et mes besoins. Les cours sont très clair ainsi que les comptes rendus et les préconisations de travail.
Après quelques mois d’utilisation, je suis très satisfait de ma progression.

Inscrite depuis Juillet 2024
Inscrite depuis Juillet 2024, je suis a mi parcours et ne regrette aucunement, bien au contraire ! Une expérience enrichissante, avec des cours personnalisés que je suis avec Aaron. Aussi sympathique que professionnel, c'est un plaisir d'échanger et apprendre à ses côtés.
Cette formation au CDL est donc au delà de mes attentes sur la richesse et diversité de l'apprentissage qu'elle propose (cours individuels, collectifs, modules, suivi et accompagnement individuel), mais elle est tout aussi pertinente qu'humaine. Merci ;)

Risposta di Cercle Des Langues
Lancez vous en toute confiance.
J'ai débuté la formation début juin et je ne suis pas déçue. J'avais quelques craintes au départ mais finalement elles se sont vite dissipé.
Grâce à la plateforme nous pouvons réviser/apprendre à notre rythme et le suivi avec Thomas est toujours très bien assuré.
Quand à ma professeur Favour, elle est géniale, adorable, très pédagogue et surtout patiente.
Je recommande vraiment le Cercle des langues.

Risposta di Cercle Des Langues
Merci Karina et le Cercle des Langues…
Merci Karina et le Cercle des Langues pour cette formation très complète !

Risposta di Cercle Des Langues
Formation anglais cercle des langues
Cette formation de 9 mois m'a permis de prendre confiance dans le cadre professionnel. J'ai pu améliorer ma grammaire et suis devenue nettement plus à l'aise lors d'échanges

Belle expérience avec le CDL
Belle expérience avec le CDL, Thomas assure un bon suivi au quotidien et le prof Dan, est très agréable et souriant.

Risposta di Cercle Des Langues
Je vis une bonne expérience avec Cercle…
Je vis une bonne expérience avec Cercle des Langues surtout avec mon professeur d'Anglais, qui est très méthodique, j'aime beaucoup sa façon de faire, je le recommande vivement !

Risposta di Cercle Des Langues
Très bonne expérience lors de ma…
Très bonne expérience lors de ma formation. Celle-ci m'a permis de gagner un niveau en anglais avec l'aide de la plateforme e-learning (comprenant de nombreux exercices, des conférences live, et bien d'autres), et surtout grâce ma formatrice Nour (elle est vraiment géniale).

Risposta di Cercle Des Langues
Le cercle des langues : foncez, c'est top!!
Je suis inscrite au ''Cercle des langues'' depuis 2 mois environ.
J'ai des cours particuliers avec mon professeur, Esther; elle est vraiment top, patiente et encourageante, elle explique très bien et nos échanges sont toujours très variés et très agréables!
La plateforme en ligne est très bien aussi, très complète, nous permet de faire des exercices en autonomie et de voir notre suivi.
L'équipe encadrante très présente et bienveillante.
Je recommande le Cercle des langues, sans hésitation.
Emilie

Recommandations
J'ai débuté ma formation en Mai 2024 et finie en Septembre 2024, 24h de cours très enrichissants et avec un professeur Irlandais de rêve, tout était fluide, la pratique des cours et la gestion du temps de vie active furent parfaites (perso/pro).
Je vous conseille fortement Mr Erik Gruger pour apprendre l'anglais courant pour la vie active et professionnelle.

Une formation complète
J'ai débuté ma formation en octobre 2023 et la termine en septembre 2024. Une approche complète via des replays, cours collectifs et cours individuels. Pour ma part, je suis tombée sur une professeur canadienne très compétente qui m'a donné de bons conseils pour l'examen final.
Je termine ma formation avec un gain un niveau (de B1 à B2++).

Risposta di Cercle Des Langues
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.