Furto legalizzato ! Fiat 500e Appare allarme batteria di trazione. Intervento in officina SCOTTI SIENA. Diagnosi ad allarme spento ( un classico) Nessun malfunzionamento rilevato, salvo qu... Leggi di più

Sono stata molto contenta di trovare questa officina aperta nei giorni vicino a Ferragosto. Efficienti e puntuali mi hanno dato buoni consigli sulla manutenzione della mia auto. È un'officina storica... Leggi di più

Ho portato la mia moto Kawasaki ER-6n presso La Motofficina per un problema che persiste ormai da tempo e che non sono mai riuscita a risolvere nonostante i ripetuti interventi, effettuati da altri... Leggi di più

Abito a Imola e nonostante vi siano numerose officine per auto sembra che tutte abbiamo fatto cartello, tutte con lo stesso prezzo e preventivi uguali. Casualmente ho scoperto il sito CERCAOFFICINA.it... Leggi di più

1. Servizio auto

CercaOfficina.it è il portale che semplifica la manutenzione dell'auto: confronti preventivi e profili delle officine, leggi le recensioni delle officine da parte di utenti certificati, prenoti online l'intervento e, dopo averlo effettuato, scrivi una recensione sulla tua esperienza per aiutare gli altri automobilisti. Il tutto gratis e senza commissioni aggiuntive!

2,7

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

disponibilità e competenza

grande disponibilità nell accogliere anche il nuovo cliente. professionalità al cento per cento nel risolvere il problema dell auto con utili consigli anche per la parte meccanica da parte del sig Enzo.

23 agosto 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva, responsabili accoglienti e competenti. Avevo una certa urgenza sono riusciti ad incastrare il mio lavoro consegnando l’autovettura in tempi veloci. Grazie.

2 agosto 2024

Finale con sorpresa

Una scoperta in una giungla di autofficine.
Una piacevole sorpresa al ritiro con piccole aggiunte di lavoro " gratuite" che hanno convalidato un giudizio di primo acchito già positivo.

19 giugno 2024

Ogni volta che ho qualche proble

Ogni volta che ho qualche problema con la macchina mi affido al lavoro minuzioso ed egregio dello staff dell'officina di Al posto sul posto perché oltre alla loro competenza nello spettacolo sanno mettere al proprio agio il cliente, quindi la consiglio a tutti.

7 giugno 2024

Autofficina Scotti Cerchiaia Siena Pessimi e in malafede

Sono stati in malafede sin dall'inizio, quando mi sono rivolta a loro per risolvere un problema ricorrente sull'auto nuova.
In 16mila Km già due centraline cambiate, anche voi vero capite che c'è dell'altro?
In poche parole avevo chiesto la sostituzione della centralina in garanzia, visto che era stata cambiata 6 mesi prima, chiedendo loro di intercedere con la FIAT benché la garanzia dell'auto fosse scaduta da 5 mesi, non hanno mosso un dito. In più visto che non ero disposta a pagare il lavoro ho ritirato l'auto e mi hanno fatto pagare 95 euro pari ad un'ora e mezza di manodopera solo per aver fatto la diagnostica, sappiamo tutti che si collega un computer all'auto per leggere quale errore viene registrato e sappiamo pure che anche un deficiente lo farebbe in 10 minuti.
Comunque alla fine mi sono rivolta alla FIAT che ha fatto si che il lavoro fosse eseguito in garanzia perchè è ovvio che c'è qualche altro problema di fondo. Ora ho chiesto la restituzione di quanto si sono affrettati a farmi pagare ma se li avessi recuperati su futuri tagliandi/riparazioni avrebbero accettato ma visto che rivoglio i soldi perchè da gente in malafede è bene stare alla larga. Non rispondono più alle email, perchè i soldi li prendono tutti ma quando c'è da restituirli bisogna scrivere ai responabili, ora tutto tace e preferiscono perdere la faccia per 95 euro. E questa è l'autofficina autorizzata Scotti di Siena di cui si vantano di essere.

7 maggio 2024

Officina della piangerà

Officina della piangerà, gabiano. Ho fatto riparare il motore del suw perché mangiava acqua dopo 2 Milà k il motore mangia di nuovo acqua. Sono autofficina autorizzata ma totalmente inesperti e impreparati. Autorizati Aci come carroattrezzi recuperano le auto incidentate per poi Venderle ai commercianti. Prometto molti soldi in cambio, ma per una cosa o per l'altra i soldi sono sempre pochi. O sentito parlare di loro chiedendo nell' paese e no. Hanno una buona valutazione. C'è da dire una cosa se porti un auto anche demolita la revisione la passa lo stesso.

14 dicembre 2023

Ho inserito la targa del mio veicolo e…

Ho inserito la targa del mio veicolo e mi dice "targa non riconosciuta "e mi dice di inserire il modello
Inserisco il modello e mi dice ugualmente targa non riconosciuta ho scritto a cerca officina e dopo 6 gio ancora nessuna risposta.....

13 gennaio 2024

competenza e professionalità

nonostante i ripetuti interventi, effettuati da altri meccanici. Ha risolto con competenza e professionalità il Titolare (Fulvio) con prezzi competitivi rispetto ad altri, ha dato nuova vita al mio tesoro, era un gioiello lavata lucidata ( sembrava uscita dalla concessionaria) quasi quasi non mi sembrava lei.
consiglio vivamente.

3 novembre 2023

fregatura

buongiorno, ho fatto un preventivo con loro per cambio kit cinghia distribuzione con pompa dell'acqua + tagliando base , dopo qualche giorno vengo contattato al telefono di Cerco Officina per confermarmi l'appuntamento con l'officina in quel momento avevo un dubbio e mi faccio confermare nel preventivo la sostituzione della pompa dell'acqua, quindi confermo l'appuntamento . il 29 Giugno mi reco a lasciare l'auto in officina e già li dovevo capire la fregatura mi viene detto che non sono comprese le cinghie servizi, con una maggiorazione di 30 euro ho accettato l'aumento. il giorno dopo mi reco a ritirare l'auto e mi trovo la BELLISSIMA sorpresa al momento del pagamento l'officina mi dice che neanche la pompa dell'acqua era compresa con il relativo liquido di raffreddamento e mi fatturano altri 100 euro, mi sono lamentato che doveva essere compreso nel prezzo e hanno dato la colpa a CercaOfficina , hanno provato a contattarli e non gli rispondevano al telefono . Ho pagato e già quella officina con me ha chiuso e gli sto facendo brutta publlicità perchè se non era compresa la pompa dell'acqua come dice l'officina perchè l'hai cambiata senza il mio permesso se non era compresa ? Dopo qualche giorno quando riesco a contattare una signorina di CercaOfficina.it parliamo dell'accaduto e ha dato colpa al loro sistema automatico che ha sbagliato preventivo "ALLUCINANTE" dopo aver terminato la telefonata mi arriva una email da parte loro di scuse per l'accaduto e per farsi perdonare mi promettono l'invio di buoni benzina per compensare la differenza che ho pagato in officina. Sono 4 mesi che attendo questi buoni benzina ma avendo capito che società poco seria è non arriveranno mai . Nel frattempo li ho contattati minimo una volta ogni 15 giorni non ho più avuto risposta. Spero che sia stato utile per tanti di voi che si vogliono affidare a questo servizio , con me si sono comportati da FURBETTI, infatti non posso che parlare solo male di loro , ho notato poca serietà.

29 giugno 2023

Il peggio per la mia 916

Ho affidato la mia 916SP alle “cure” del DUCATI FACTORY STORE di Bologna il giorno 09-05-2023, rispettando l'appuntamento datomi, per risolvere un malfunzionamento e sostituire le cinghie di distribuzione. Sono in possesso del foglio di accettazione “ORDINE DI LAVORO S-FS23-592” su cui non è annotato nessun danno estetico. Dopo un mese sollecito informazioni, mi si dice che uno sciopero ha impedito di reperire i pezzi ma la riparazione è imminente. Faccio altre telefonate nelle settimane successive e, nell'ultima, mi si dice che non possono completare la riparazione causa irreperibilità di un pezzo ( io successivamente, con una rapida ricerca ne ho trovati alcuni). A quel punto non posso far altro che ritirare la moto (prima ho pagato fino all'ultimo centesimo), quando l'addetto arriva presso il furgone su cui dovevo caricarla noto le viti del lato destro nere di ossido con tanto di poverina bianca come pure le fascette zincate, molle del cavalletto ecc. Addirittura la catena di trasmissione finale, che avevo lubrificato poco prima della consegna, era rossa di ruggine in più punti, persino il rivestimento gommoso del sellino era intaccato. Come se non bastasse il lato destro del telaio, in prossimità dei carter delle cinghie, era graffiato. Rientro in ufficio e manifesto il mio disappunto per il trattamento subito; ma il responsabile non c'era e mi danno un numero WA attraverso il quale replico le mie proteste e allego le foto del danno subito.
CONCLUDENDO:
-hanno trattenuto la mia moto in un luogo invaso da chissà quali miasmi per un mese senza metterci mano
-non mi hanno riparato il guasto
-hanno provocato danni irrecuperabili, le viti di ricambio non hanno più la doratura d'origine perchè ritenuta trattamento galvanico inquinante
-sono riusciti per primi a graffiarmi il telaio nel cambiare le cinghie e pensare che in questi 28 anni quel cambio s'è fatto in parecchie altre occasioni.
A fronte di tutto ciò nessuna assunzione di responsabilità, a distanza di circa 3 mesi dal ritiro del mezzo nessun accenno a rimediare al danno
La peggiore esperienza con l'assistenza Ducati della mia militanza ducatista ormai trentennale, e pensare che credevo di portarla nel luogo dove l'avrebbero curata meglio

9 maggio 2023

DI.VI.CAR carrozzeria camper e auto a Caronno Pertusella. Ho installato i piedini livellatori sul…

Ho installato i piedini livellatori sul mio camper ed ho scelto questa officina ( oltre che per suggerimento del produttore dei piedini) poiché,dopo aver inviato varie richieste di preventivo, sono stati gli unici a rispondere in brevissimo tempo inviando un preventivo preciso, completo, dettagliato e con informazioni supplementari rispetto quelle da me richieste. Insomma un'accoglienza del cliente altamente professionale già al primo contatto telematico. Recandomi poi in officina la mia prima impressione è stata confermata. Ho trovato sia il personale che il signor Leonardo e Mirko non solo professionali ma gentili, disponibili, precisi e veloci.
Inoltre sono stata colpita dall'atmosfera serena che ho avvertita passando fra le persone che erano impegnate a lavorare e con le quali ho avuto degli scambi di parole.
Sono molto soddisfatta del lavoro eseguito sul mio camper e sono contenta di aver trovato un'officina dove so di potermi rivolgere con fiducia per eventuali prossimi interventi.
Loro sono in grado di offrire qualcosa ormai difficile da trovare in giro, non solo professionalità ma anche attenzione al cliente, precisione artigianale, e qualità del lavoro....e poi Leonardo e Mirko sono anche simpatici e sorridenti.
Fare chilometri in più per arrivare da loro ne è valsa davvero la pena.

*************************
R.G. CURSIO

23 marzo 2023

Grazie mille Sig.ra R.G. Cursio
siamo lieti che si sia trovata bene con il nostro servizio ed in officina

Avrà visto che il sito Cercaofficina.it si è aggiornato e ha cambiato la sua interfaccia ed ora sfrutta un sistema di calcolo più avanzato e all'avanguardia.

Nella speranza che lei si possa trovare al meglio con la nuova piattaforma

Lo Staff di Cercaofficina.it

Tempi rapidi e servizi eccellenti con…

Tempi rapidi e servizi eccellenti con officina Ferrioli

18 dicembre 2022

Grazie mille Sig.ra Marianna
siamo lieti che si sia trovata bene con il nostro servizio.

Se desidera far sapere anche all'officina come si è trovato, può lascare la recensione entrando nella sua Area Personale oppure seguendo il link che le viene inviato a distanza di qualche giorno dall'intervento

Viva cercaofficina

Con cerca officina mi sento tutelato e valorizzato

6 dicembre 2022

Grazie mille Sig. Guido
siamo lieti che si trova bene con il nostro servizio.

Tutto bene grazie

11 novembre 2022

Grazie mille Sig. Lorenzo,
siamo lieti che si sia trovato bene con il nostro servizio.

TaglianGolf

Come sempre officina affidabile con personale preparato. Consiglio a Bologna

10 novembre 2022

Grazie mille Sig. Davide,
siamo lieti che si sia trovato bene con il nostro servizio.