Ceralyne

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Très agréable mais pas encore constaté vraiment de résultats. Utilisé qu’une seule fois j’ai commandé 2 nouvelles boîtes...on verra bien

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour Très grave ! Arnaque !! Je attend 1 mois pour reçu, et je reçu produit Renewal. Produit liquide pas corect, Pas vrai produit ceralyne Renewal ce eau .rien de tout produit pour peau.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience. Bonjour, Commande toujours pas reçue, suivi vague et inexistant auprès du livreur, réponses automatiques, service client qui vous balade et aucun engagement réel. Apr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’étais sceptique quant à l’efficacité du produit… Après quelques séances d’infiltration, je remarque que ma peau est rajeunie et qu’elle retrouve sa fermeté d’autrefois. Selon les personnes, plu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Céralyne - L’Excellence de la Beauté Anti-Âge à Domicile ✨ Chez Céralyne, nous révolutionnons votre routine beauté avec des soins innovants et efficaces. Notre Micro-Infusion Anti-Âge allie technologie et expertise pour offrir à votre peau un éclat visible, des rides estompées et une hydratation intense.

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

75 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Méfiance..

Méfiance... dans la pub ceralyne, on y voit des boîtes Seranova... qui ne sont pas la même marque. Louche tout ca

7 marzo 2025

Risposta di Ceralyne

Nous vous assurons que toutes les images utilisées dans nos publicités et sur notre site sont issues de notre propre marque. Il doit s’agir d’une confusion, car nous n’utilisons que du contenu exclusif à Céralyne.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d’informations.

Valutata 1 stelle su 5

Une étoile parce qu’on ne peux pas mettre moins

Je mets une étoile à cause de la composition qui n’est absolument pas clair.
- Peptides : peptide de quoi?
- Oligopeptides : de quels acides aminés?
- Glycyrrhizine : l’extrait de régisse peut provoquer des troubles cardiaques et de l’hypertension
Dernier point : vous indiquez que vos produits sont Vegan et Organiques…

6 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je viens de passer commande

Je viens de passer commande, alors plutôt sceptique de nature , j’ai décidé de franchir le cap et de tester ce produit. Je ne manquerai pas de laisser un avis objectif.

2 marzo 2025
Valutata 3 stelle su 5

Pas comme esperé

Bon, j’étais quand même remboursé, mais je suis vraiment désolée de ne pas pu avoir essayé le produit, …. trop de choses qui m’ont fait hésiter…
(Je donne 3 étoiles à Manon du service client)
mais pour le service d’expédition je ne suis pas satisfaite

21 febbraio 2025

Merci pour votre retour et votre note à Manon, elle appréciera ! 😊

Désolés que vous n’ayez pas testé notre Micro-Infusion Anti-Âge, nous restons disponibles pour répondre à vos questions. Concernant l’expédition, nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre service.

Si vous souhaitez retenter l’expérience, nous serons ravis de vous accompagner ! 💖

Arnaque

Arnaque, ne sert à rien

16 febbraio 2025

Risposta di Ceralyne

Ah mince, on avait pourtant commandé une baguette magique avec la livraison... Plus sérieusement, des milliers de clientes voient de vrais résultats avec notre Micro-Infusion Anti-Âge, mais peut-être que votre peau a décidé de faire la grève ? 🤔

Si vous souhaitez vraiment en discuter (et pas juste crier à l’arnaque 😏), notre équipe est dispo à contact@ceralyne.fr.

Valutata 5 stelle su 5

J’étais sceptique quant à l’efficacité…

Selon les personnes, plusieurs applications seront nécessaires avant d’obtenir des résultats concluants.

I’m Je recommande !

15 febbraio 2025

20/20 je recommande

Depuis plus de 2 ans avec le travail, on me dit que j'ai des cernes et que parfois je fais plus vieille que mon âge... J'ai testé Céralyne, et c'est absolument incroyable, le changement est radical et instantané. Je ne peux rien dire de plus que je recommande à 100%.

10 febbraio 2025

Méthodes de voyous

Méthodes de voyous, annoncent des avis trustpilot inexistants et par ailleurs ce n’est pas une startup pas plus qu’ils n’ont d’essais cliniques !

11 febbraio 2025

Risposta di Ceralyne

Nos avis sont 100% authentiques, et notre Micro-Infusion Anti-Âge repose sur des principes scientifiquement prouvés. Quant à notre sérieux, il suffit de voir nos clientes satisfaites pour en juger.

L’équipe Céralyne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più