Scopri cosa dicono le persone
Une équipe formidable toujours à disposition. Je ne regrette en aucun cas d’avoir collaboré avec eux. C’était notre première acquisition et avoir du soutien nous a été très utile. Encore merci à eux t... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez CENTURY 21 nous nous engageons à trouver le bien de vos rêves. Onze CENTURY 21 kantoren helpen u graag bij het vinden van uw droomhuis.
Informazioni di contatto
Rue du Centre 24, 5060, Sambreville, Namur, Belgio
- 071 77 18 21
Agence très professionnellec avec qui…
Agence très professionnelle avec qui j'ai traité deux fois à ma plus grande satisfaction. Je l'ai recommandée à plusieurs connaissances qui en ont été très satisfaites. Personnel au top, disponible, a l'écoute. A recommander absolument ❤️❤️❤️
Très bonne agence de parfaite…
Très bonne agence de parfaite confiance!
À recommander sans hésitation.
Excellente agence - professionnalisme
Je recommande vivement d'aller à cette agence immobilière. Très gentil, à l'écoute, professionnel. Nous avons eu le plaisir d'avoir Simon qui s'est occupé de la vente de notre maison. Nous pouvions compter sur lui les yeux fermés. Toujours disponible en cas de questions. Nous n'avons aucun points négatifs. Tout s'est parfaitement passé.
Professionnels
Une équipe au top du top!👍
Contact rapide, facile.
Disponible.
Une belle expérience enrichissante avec des personnes de valeurs.
Un seul mot : MERCI
Équipe très sympathique
Équipe très sympathique, à l'écoute, et présente dans toutes nos démarches. Je recommande vivement.
Une équipe formidable toujours à…
Une équipe formidable toujours à disposition. Je ne regrette en aucun cas d’avoir collaboré avec eux. C’était notre première acquisition et avoir du soutien nous a été très utile. Encore merci à eux tous.
Une équipe bienveillante et à l’écoute…
Une équipe bienveillante et à l’écoute que vous soyez client ou pas !
Conseille et Confiance sont les maîtres mots qui désigne l’équipe Century 21 Alliance.
Médiocre
Directeur d’agence (Mr Delos) qui n’hésite pas à demander à ses clients (vendeurs) de camoufler les vices cachés, et faire des modifications dans le bien y compris quand les offres ont étés signés … demande à ses collaborateurs de mentir sur l’état du bien. ( on nous a caché que notre maison avait été incendié) S’empresse de faire vite signer les futurs acheteurs ( pour avoir sa commission et que les acheteurs se retrouvent coincés) Fait des faux en écriture auprès de la banque de ses clients ( preuve dans les échanges de mails) , Tient des doubles discours et tient des propos à notre égard qui ne sont pas professionnels (reçu accidentellement lors d’un échange de mail avec le notaire de ses clients). Après intervention d’un avocat et de longs mois d’attente, l’agence a été éjectée de la vente et nous avons enfin pu obtenir notre maison après 16 mois. Cette personne ne devrait plus avoir le droit d’exercer (une plainte auprès de l’IPI est en cours).
Et de nombreux témoignages d’autres victimes s’ajoutent au groupe .
Un tout grand merci à cette agence et…
Un tout grand merci à cette agence et tout les collaborateurs qui y travaillent, nous avons pu acheter la maison de nos rêves et ce malgré un dossier très compliqué !! Ils ont pris le temps et ils se sont investits et ont geré la situation avec professionnalisme pour que notre rêves se réalise. Un énorme merci !!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Voilà une équipe très professionnelle…
Voilà une équipe très professionnelle avec en plus
le côté humain.
Je leur ai confié deux biens...vendu en quelques semaines seulement.
La cerise sur le gâteau, Monsieur Delos à trouvé la maison de mes rêves, un vrai coup de coeur.

Baland Jasinski
Avons particulièrement apprécié la disponibilité, l'efficacité et la gentillesse de Justin Anckaert.
En un mot : EXEMPLAIRE.
A recommander sans hésitation.

Risposta di CENTURY 21 Benelux - Alliance
Le personnel change non stop 🛑

Pro et humain
Prends le temps pour ses clients et travail en transparence.
Agence très professionnelle et humaine.
Ayant déjà travaillé avec d'autres agences,c'est eux que je recommande.

Risposta di CENTURY 21 Benelux - Alliance
Je suis très satisfaite des prestations…
Je suis très satisfaite des prestations de Julien de l agence Century de Auvelais. C'est quelqu'un de professionnel qui accompagne le client de A à Z. Je me suis sentie en confiance avec lui depuis l achat de l appartement jusqu'à la location de celui-ci. Il y a certes eu des ratés avec une collègue à lui qui heureusement ne fait plus partie de cette agence. Je recommande cette agence à quiconque souhaite faire un achat immobilier ou autre prestations immobilières. Merci beaucoup pour tout.
Mathilde Atangana
Une agence immobilière au top
Une agence immobilière au top
Le personnel (Julien Ankaert) est à l'écoute des clients aussi bien acheteur que vendeur, très professionnel et accessible
Je recommande vivement car ne surévalue pas le bien donc vendu dans un délai resonnable
Prix très correct concernant le tarif immobilier

Risposta di CENTURY 21 Benelux - Alliance
Client depuis son installation à…
Client depuis son installation à Auvelais, jamais rien à reprocher ! Le patron est de bon conseil et très réactif.
Aussi bien pour l'achat que pour la vente, je recommande vivement !
Etre en confiance... Que ce soit pour une vente ou un achat
Que ce soit pour une vente ou un achat, je ne passerais que par Century 21 Alliance. Travailler avec eux s'accorde avec professionnalisme, déontologie, respect et lâcher prise. Nous avons pu fermer les yeux sans aucun souci pour la vente de notre bien de famille... merciiii pour tout car pour nous vous avez été formidable
Satisfaction totale et confiance optimale
Totalement satisfaite de cette agence par laquelle j'étais déjà passée il y a 10 ans.
Equipe sympathique et disponible.
Gérant super pro.
A recommander sans hésitation
C21 Pire agence immobilière de Belgique et…
Pire agence immobilière de Belgique et le plus médiocre consultant immobilier Monsieur Ankaert Julien.
A fuir a tout prix sauf si vous voulez perdre de l'argent !
Vices cachés lors des visites Après tout pourquoi dire aux acheteurs que le bien est en bonne état !
Dommage qu'il n'y ait pas une note sur Google concernant le mensonge, j'aurais mis 5 étoiles une honte sans nom.
Merci pour cette visite Mr Ankaert julien.

Risposta di CENTURY 21 Benelux - Alliance
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.