Esperienza molto positiva.Clio mi ha ascoltato con attenzione, aiutandomi a individuare l’università e il percorso più adatti alla mia situazione, seguendomi con professionalità e senza mai mettermi... Leggi di più

Siamo stati seguiti dalla Dott.ssa Lisa Bruno dall'iscrizioni presso la Pegaso fino alla laurea Triennale e successivamente la laurea Magistrale, non solo dandoci tutte le informazioni necessarie m... Leggi di più

Centro eccezionale. Mi ha consentito di ottenere una grande preparazione per i concorsi nelle forze dell'ordine prima e per laurea magistrale e master dopo, sia di primo che di secondo livello. Seguit... Leggi di più

La mia esperienza con Claudio Cialone del CFU è stata unica: mi sono imbattuta in un tutor di grande professionalità e competenza, estremamente disponibile e pronto a risolvere qualsivoglia dubbio io... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Dal 2012 il CFU - Centro Formativo Universitario è più di un orientamento universitario. È un punto di riferimento per i percorsi di studio online delle Università Telematiche! Il CFU Centro Formativo Universitario è segreteria ed ente per costi convenzionati di 8 delle più importanti Università Telematiche Riconosciute dal MIUR : Pegaso, Mercatorum, San Raffaele Roma, UniNettuno, IUL, Unitelma Sapienza, eCampus e Guglielmo Marconi. Per ognuna di queste Università Telematiche, i CFU Coach curano l'orientamento iniziale, l'assistenza burocratica e amministrativa pre e post-iscrizione ai percorsi di studio online . Inoltre, i CFU Coach si occupano anche di supportare lo studente fino alla conclusione del suo iter formativo. Il nostro orientamento, nel corso degli anni, è diventato un vero e proprio coaching al futuro studente che verte sulle sue possibilità economiche, sulla sua disponibilità di tempo, sulla motivazione a conseguire il titolo, sul momento giusto in cui effettuare l’iscrizione; non è mai solo un elenco di corsi disponibili. Nasce così il Programma Coach4You : a ogni persona che richiede informazioni, viene assegnato un CFU Coach dedicato in grado di capirne le inclinazioni e le aspirazioni, aiutandola, se richiesto, a trovare la giusta motivazione. È possibile contattare i Coach visitando i nostri siti CFU e Unitelematiche.it oppure i nostri social ( Facebook , Instagram e Telegram ) oppure chiamando il numero verde 800192727.

4,5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Dottoressa Clio Priolo fantastica

Ho conosciuto la Dottoressa Clio Priolo, persona di rara gentilezza e disponibilità. Si è dimostrata paziente e professionale per tutto il tempo (lungo) dei miei dubbi. Mi ritengo estremamente fortunato ad averla conosciuta. Non potevo chiedere di meglio.

10 ottobre 2022

Esperienza positiva

Sono stata seguita dal Dott. Dario Fabbricino nella scelta e nell'iscrizione presso un'università telematica, dandomi tutte le informazioni necessarie e chiarendo i miei dubbi. Gentilezza e disponibilità sono i punti forti del CFU, quindi lo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso di studi.

4 giugno 2023

La dottoressa Clio Priolo è stata…

La dottoressa Clio Priolo è stata davvero brava, professionale, competente, gentile e mi ha tranquillizzata nell'intraprendere il mio percorso post universitario in psicologia tramite l'Università Telematica Mercatorum. Mi ha confortata e ha risolto con pazienza e professionalità ogni tipo di problema che mi si presentava. Non la ringrazierò mai abbastanza per avermi guidato così bene nel mio percorso!

7 ottobre 2022

Magistrale Pegaso

Nel mio percorso di studi magistrale Pegaso sono stata indirizzata e seguita dalla gentilissima dottoressa Lisa Bruno.
Sempre molto disponibile e pronta a supportarmi o aiutarmi in caso di necessità, dubbi e perplessità, la suddetta rappresenta, a mio avviso, la Tutor ideale a cui affidarsi nell’ambito della propria carriera accademica.
Ne approfitto per ringraziarla per la sua pazienza e nel congratularmi con lei per la sua professionalità!

30 maggio 2023

Un aiuto indispensabile e mentore di vita

È con grande piacere che scrivo questa recensione su una persona straordinaria, è stata un vero angelo custode, sempre presente e pronta ad aiutarmi in ogni occasione, ovviamente parlo della Dott.ssa Luisa Bruno

Dal primo momento ha dimostrato un interesse sincero nel capire le mie esigenze e i miei problemi, e ha fatto tutto il possibile per offrirmi il suo aiuto. La sua empatia e la sua capacità di ascolto mi hanno fatto sentire compreso e supportato, creando un ambiente sicuro in cui potevo esprimere liberamente le mie preoccupazioni.

La sua competenza è stata un vero tesoro per me. Conosceva approfonditamente l'argomento in cui avevo bisogno di assistenza e ha dimostrato una maestria nell'offrire spiegazioni chiare e dettagliate. La sua pazienza nell'affrontare ogni mio dubbio e la sua capacità di avere sempre soluzioni ai problemi sono state davvero impressionanti. Grazie a lei, ho superato ostacoli che pensavo fossero insormontabili e ho acquisito una maggiore fiducia nelle mie capacità.

Oltre all'aiuto professionale, questa persona ha anche offerto il suo sostegno personale. Mi ha incoraggiato nei momenti di scoraggiamento e mi ha spronato a non mollare mai. Inoltre, ho apprezzato la flessibilità e la disponibilità della Dott.ssa Bruno nel fornirmi il suo aiuto, anche di domenica, orari particolari, sempre presente, si è dimostrata aperta a rispondere alle mie domande e a offrire supporto quando ne avevo bisogno.
Non posso che esprimere la mia profonda gratitudine per tutto ciò che questa persona ha fatto per me.

In conclusione, consiglio vivamente questa persona a chiunque abbia bisogno di supporto, sia esso accademico, professionale o personale. La sua competenza, il suo sostegno e la sua gentilezza ne fanno un individuo unico e irripetibile. Sono fortunato ad aver avuto l'opportunità di incontrarla e di essere stato aiutato da lei.

4 maggio 2023

È stata un esperienza fantastica. Quando è servito ho avuto il supporto cercato. Grazie di tutto

2 maggio 2023

Disponibili

Disponibili, cordiali e soprattutto ottimizzano i tempi e ti aiutano a completare subito gli studi e proseguire senza problmei

29 aprile 2023

Il mio angelo degli studi

Non posso che elogiare e dire di quanto sono grata in particolare alla dottoressa Lisa Bruno.Sono una laureata vecchio ordinamento e in preda alla confusione di cosa fare per iscrivermi ad un' altra laurea,fortuitamente mi sono imbattuta nella Dottoressa che mi ha aiutato seguito e supportato in tutto e per tutto. Gentilezza professionalità ed empatia.Sempre disponibile in ogni ora e giorno ho avuto sempre risposte e ha preso a cuore ogni problematica aiutandomi a risolverla. Non posso che dire il mio angelo davvero l' ho ringraziata anche nella tesi. Ora continuero' gli studi sicura di avere una persona così meravigliosa alle mie spalle. Credetemi una fortuna. Auguro davvero a tutti una dottoressa come lei. Grazie davvero consiglio a tutti questo centro formativo universitario.

28 aprile 2023

Centro OTTIMO! Disponibilità ed efficienza.

Centro formativo universitario d’eccellenza! Si viene seguiti dai primi passi fino al traguardo con una disponibilità rara.
È una risorsa preziosissima che facilita di molto gli step burocratici e non.
Non so come avrei fatto senza di loro.

28 aprile 2023

Sono stata seguita egregiamente

Sono stata seguita egregiamente, ed ancora lo sono, dalla dottoressa Clio Priolo. Disponibile, preparata e cortese. Empatia ed umanità, oltre ad una buona professionalità, non sono mai da dare per scontate. Queste sono le qualità che ho avuto modo di riscontrare nella mia esperienza. Al momento mi definirei completamente soddisfatta.

21 aprile 2023

CONSIGLIATISSIMO!!!

Sono stata consigliata, seguita e aiutata con competenza, gentilezza e disponibilità dal dott. Claudio Cialone, dalla valutazione dei titoli accademici fino all'immatricolazione alla magistrale in scienze e tecniche delle attività motorie alla Unisanraffaele. Disponibilità e professionalità senza pari. Soddisfattissima e certa sia stata la migliore scelta. CFU grazie. Claudio 1000 stelle.

2 aprile 2023

Molto felice dell’esperienza intrapresa…

Molto felice dell’esperienza intrapresa con la Dott.ssa Lisa Bruno. Grandissima professionalità e spiccate qualità umane che confermano l’eccellenza del CFU.
Capacità di rendere semplice la procedura di immatricolazione. Qualunque dubbio sciolto da chiarimenti impeccabili.

12 aprile 2023

Ottimo centro formativo universitario

Ottimo centro formativo universitario. Ringrazio tantissimo Alessandra, che è stata il mio punto di riferimento in questi anni del mio percorso universitario. Disponibilità, gentilezza ma soprattutto professionalità.

5 aprile 2023