Materiale didattico soddisfacente, il corso è strutturato molto bene. Ho avuto qualche problema di linea durante il test finale ed il personale è stato molto disponibile. Lo consiglio.

Gli operatori professionali, sia per mail che per via telefonica. Certificati ottenuti nell'immediato. Buono il costo. Lezioni non molto accattivanti

Ho acquistato il pacchetto di 4 certificazioni informatiche riconosciute dal MIUR. Le slides erano semplici e chiare da studiare. Mi sono potuta esercitare con i test di simulazione e sono stata assi... Leggi di più

1. Corsi di formazione per adulti

Centro di formazione di corsi online riconosciuti dal MIUR

4,7

Completa

Completa, comprensibile e adatta alle esigenze di chiunque

12 aprile 2022

Risposta di Calliope - Centro di Formazione

Grazie mille, la nostra missione è seguire lo studente dall'inizio alla fine del suo percorso.

La piattaforma è di facile utilizzo

La piattaforma è di facile utilizzo. I contenuti dei corsi e le modalità di somministrazione sono ottimi, di facile comprensione anche grazie ai video dei docenti.

9 aprile 2022

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva: piattaforma intuitiva e corsi molto interessanti. Consigliato!

8 aprile 2022

Consigliati

Disponibili, seri e affidabili

7 aprile 2022

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Argomenti interessanti, corsi ben strutturati.

6 aprile 2022

Risposta di Calliope - Centro di Formazione

Ottimo, gentilissimi e tempestivi nell'invio dei certificati!!! Consigliatissimo

6 aprile 2022

Recensione su corso Lim

La mia recensione si riferisce all'acquisto di un corso LIM. Gli operatori telefonici e via email sono molto gentili e disponibili.

5 aprile 2022

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Sito facile da consultare, personale competente e argomenti interessanti. Consigliato pienamente. ❤️

2 aprile 2022

Risposta di Calliope - Centro di Formazione

Corsi interessanti e ben strutturati

Corsi interessanti e ben strutturati. Consiglio vivamente Calliope formazione

2 aprile 2022

Recensioni corsi scuola

corso utile e veloce!

1 aprile 2022

Risposta di Calliope - Centro di Formazione

Ottima esperienza! Possibilità di poter gestire lo studio in autonomia! Tempi brevi per ottenenere la certificazione.
Lo consiglio!

1 aprile 2022

Risposta di Calliope - Centro di Formazione

All'inizio ero scettica su fare un…

All'inizio ero scettica su fare un corso on line , ma ho cambiato idea in pochi minuti : il personale ha risposto in maniera gentile d efficiente ad ogni mia richiesta ,gli argomenti sono stati esposti in modo chiaro, ho apprezzato la praticità nel mettere in campo ciò che veniva insegnato.E' stato un corso eccelso.

29 marzo 2022

Eccellente ente di formazione

Ho svolto con Calliope le certificazioni informatiche e linguistiche per aumentare il mio punteggio nelle graduatorie docenti. Ho ricevuto un'assistenza eccellente, i corsi sono erogati in una piattaforma e li ho trovati molto chiari e fattibili. La comunicazione con l' ente è impeccabile. Prezzi molto competitivi rispetto agli altri concorrenti. sono rimasta piacevolmente e pienamente soddisfatta

25 marzo 2022

Risposta di Calliope - Centro di Formazione

Grazie mille, la nostra missione è seguire lo studente dall'inizio alla fine del suo percorso e ci fa piacere leggere le sue parole.

Scuola affidabile

Competenti e Seri.
Molto professionali.

16 marzo 2022

Ottimo tutto benissimo.

11 marzo 2022

Ottimi corsi

Ottimi corsi. Materiale esaustivo e di facile utilizzo. Formazione eccellente.

9 marzo 2022