Centro de Psicología Emovere Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Buscaba un lugar cercano donde poder atender mi salud mental y por casualidad, hablando con alguien del equipo me mencionó sus fantásticos compañeros. Me decidí por Antonio por una reseña que habí... Leggi di più

Desde el primer momento me he sentido acogida y en un entorno seguro donde poder expresar mis sentimientos, emociones, pensamiento…. con el convencimiento que me iban a ayudar a superar mi problema. c... Leggi di più

En los casi 5 meses que llevo yendo a consulta, Julia me ha tratado muy bien, con respeto, educación y sobre todo profesionalidad. Seguiré yendo a consulta ya que si bien me queda por mejorar ciertos... Leggi di più

1. Clinica per la salute mentale
  2. Nutrizionista
  3. Psicoterapeuta

El centro de Psicología Emovere nace de la necesidad de crear un espacio en el que poder acompañar a las personas en sus batallas emocionales y psicológicas de una forma cercana y sencilla. Nuestra misión se centra en acompañarte a conseguir el objetivo principal que te moviliza a buscar ayuda: DEJAR DE SUFRIR. En palabras un poco más formales, nos centramos en ayudarte a restablecer la regulación emocional, la estabilidad y la integración de los procesos psicológicos. Contamos con un equipo de psicólogos altamente cualificados que estarán encantados de ayudarte con cualquier problema que estés enfrentando. No importa lo que esté pasando por tu mente, nuestros psicólogos te ayudarán a encontrar una solución o a encontrar las respuestas que necesitas.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi reflexión

Me he sentido muy bien en la sesión, ha sido una experiencia muy para mi y solo el hecho de expresar todo lo que tenia dentro hacia una persona que me escucha y comprende ya me ha hecho sentir mejor, me he sentido cómodo y volveré en una futura sesión para seguir con mi proceso

9 gennaio 2026

Me ha gustado la atención y el trato

Me ha gustado la atención y el trato, solo indicarles que hay que abrir un poco el diálogo por email u otras vias, con el familiar cuando se trate de menores u hijos adolescentes que necesita un control por parte de sus padres todavia. Saludos

30 settembre 2025

PROFESIONALIDAD

Antonio fue muy amable y cercano. No pudo hacerse cargo de nuestro caso porque no era su especialidad, pero nos recomendó a otro especialista con el que estuvo muy acertado.

18 novembre 2024

Absolutamente recomendable

El centro es un lugar donde uno se siente muy cómodo, relajado y seguro. El personal tiene un trato impecable con los usuarios. Y personalmente, no he podido tener más suerte con el especialista que me ha ayudado (Antonio). Es increíble lo que he mejorado con él, y lo acompañada que me hace sentir en el proceso.

18 novembre 2024