Centri Dentistici Primo - Voghera Recensioni

Via Emilia 113, 27058 Voghera, PV, IT

Mi sono recata presso questo centro odontoiatrico per una visita di controllo e ne sono rimasta molto affascinata. Un' equipe più unica che rara, persone competenti, professionali e soprattutto dis... Leggi di più

Sono andato a fare l’igiene due volte in questa clinica e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla gentilezza e professionalità del personale. La dottoressa karimi ha una mano molto delicata e t... Leggi di più

Ottimo centro dentistico,personale e medici,gentili e professionali ,lavorano bene prendendosi cura dei tuoi denti . Ci sta andando mia figlia e posso dire pienamente soddisfatta in tutto.

Vado in questo centro da due anni e mi trovo molto bene. La dottoressa che mi ha effettuato una otturazione e igiene dentale è scrupolosa, disponibile per spiegazioni, molto gentile ed entrambi i trat... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Emilia 113, 27058, Voghera, PV, Italia

• 0383398076

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4650 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità

Professionalità, gentilezza, accoglienza e puntualità e soprattutto pulizia

6 luglio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene

Tutto bene, come da aspettative, professionali ed efficienti.

6 luglio 2023

Tutto bene

Tutto bene!!!

4 luglio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dopo avermi dato appuntamento mi è …

Dopo avermi dato appuntamento mi è stata inviata una mail con un altro orario,per sicurezza chiamo e mi viene dato in altro orario.Mi sono presentato per l'orario stabilito in telefonata e dopo mezz'ora di attesa mi dicono che il mio appuntamento è stato rimandato!!!.
A voi le conclusioni.

2 luglio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Andrea, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Come sempre una garanzia

Come sempre una garanzia, stamattina ho sostituito un’otturazione e tolto una carie.. anestesia indolore, bravissima la Dott.ssa Karimi! È andato tutto benissimo! Grazie alla prossima

20 giugno 2023

Persone veramente attente

Persone veramente attente , soprattutto per chi come me è terrorizzato dal dentista. Ho appena iniziato un lungo percorso ma per il momento sono soddisfatta

26 maggio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti, la mia situazione complessa è stata seguita alla perfezione.

26 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Da 1 anno seguono mia figlia e da 8…

Da 1 anno seguono mia figlia e da 8 mesi mio marito. Sono molto professionali, disponibili e cortesi.

28 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Maria, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Grazie davvero

Mi sono sentita a mio agio, la Dottoressa Karimi ha una mano di velluto, bravissima. Grazie alla responsabile Veronique e all'assistente Ilenia che sono gentilissime.

16 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Danielle, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura

Ottima tecnica

Ottima tecnica , pulizia perfetta, accoglienza professionale.

23 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Guido, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Per ora ho solo fatto la prima visita…

Per ora ho solo fatto la prima visita ma già da questo ho visto la professionalità la cordialità e la gentilezza.

19 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Daniel, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Locale pulito. Personale gentile e competente

19 gennaio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Danilo, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Ottima

Professionalità , cortesia e competenza !

11 gennaio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Alina, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

personale molto professionale e gentili…

personale molto professionale e gentili con la clientela,dottori affidabili

10 novembre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Voghera

Gentile Angelo, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica è stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (64 recensioni)