Centri Dentistici Primo - Vinovo Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Primo Mazzolari 34/1, 10048 Vinovo, TO, IT

Sono cliente di questo centro ormai da quasi un anno e mi trovo molto bene, ambiente pulito e professionale, molto accogliente. Detartrasi fatta in modo approfondito e preciso. Trovo molto comodo inol... Leggi di più

Ho dovuto aspettare un po' e non era ben chiaro dove fosse l'uscita. Per di più la segretaria si trova dalla parte opposta rispetto alla sala d'attesa, quindi se si ha bisogno di qualcosa si deve attr... Leggi di più

Oggi ho fatto la detartasi, avevo paura perché le mie gengive erano super infiammate! Invece mi hanno ascoltata con attenzione, sono stati gentilissimi e con molta delicatezza hanno svolto un lavoro o... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Primo Mazzolari 34/1, 10048, Vinovo, TO, Italia

• 0119652732

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4265 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatta!

Prima esperienza molto positiva.
Ho portato mia figlia per una visita medico sportiva non agonistica,sono stati puntuali ed efficienti. Luogo pulito e personale gentile e cordiale.

5 ottobre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve Sonia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

puntualità

puntualità, celerità e gentilezza

21 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve Cristiana, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

APPENA ARRIVATGA MI HANNO SUBITO FATTO…

APPENA ARRIVATGA MI HANNO SUBITO FATTO PASSARE SENZA ASPETTARE E LO STAFF MOLTO CORDIALE

28 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve Laura, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Gentilezza

Gentilezza, cortesia, precisione e puntualità.
Ottimo!

7 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza, disponibilità verso il cliente. Professionalità

il modo in cui mi hanno accolto e assistito. sono stati veramente professionali e attenti, adesso speriamo di dire lostesso del lavoro che dovrei fare.

1 agosto 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve Paolo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale professionale e preparato

Personale professionale e preparato, pulizia e gentilezza

25 luglio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve Andrea, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

visita medico sportiva

visita medico sportiva
medico molto gentile ,rapido e molto preparato per lavorare con un bimbo di 6 anni alla sua prima visita

26 luglio 2023

Personale gentile

Personale gentile, cortese e rapido nell'espletare il tutto.

26 luglio 2023

Persone fantastiche

14 giugno 2023

Cordialità

Gentilezza, cortesia, efficienza e prezzo vantaggioso confronto altri centri per visita sportiva non agonistica

31 maggio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cordialità!

Professionalità e cordialità che va dalla segretaria al medico che ha effettuato la visita medico sportiva.

17 maggio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto positivo

Visita accurata …fatta dentartasi in modo eccellente

5 maggio 2023

Prima visita incoraggiante

Oggi, nel tardissimo pomeriggio, mi sono sottoposto ad una prima visita per un lavoro che dovrò fare ad un dente. Conoscevo già il centro perché mia moglie si reca lì da anni. Sono rimasto sorpreso dalla gentilezza, cortesia e professionalità di tutto lo staff nonostante fossero già le venti. Non son stato assolutamente trattato come il famoso ultimo paziente della giornata. Queste son le piccole cose che fan una differenza enorme tra Professionisti e non.
Grazie e a presto

10 maggio 2023

Gentili e professionali

Veloci a darmi l'appuntamento

3 maggio 2023

Gentilezza e competenza

19 aprile 2023

Tutto bene

Tutto bene, gentili e professionali

19 aprile 2023

Detrartrasi

Cortesia e gentilezza

13 aprile 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve Denis, ci fa piacere sapere che si è trovato bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Visita medico sportiva

Per noi prima volta a fare una visita medico sportiva per mio figlio tutti molto gentili e disponibili ritornerò sicuramente anche per l altro figlio

5 aprile 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Bravissimi

I medici sono tutti bravissimi, nessuno escluso. Gentili, pazienti, disponibili e professionali. Anche per chi ha un po’ di timore o proprio paura del dentista, sanno rassicurarti, metterti a tuo agio e ascoltano tutti i tuoi problemi. Fanno tutto il possibile per mettere il paziente comodo e a suo agio. Ormai sono un po’ di anni che vado da loro, mi sono sempre trovata bene e continuerò ad andarci.

21 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Vinovo

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro dentistico è stata positiva. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.