Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza Recensioni

Via Nizza 223, 10126 Torino, TO, IT

Eccellente come sempre la dottoressa che oggi ha provveduto a "scipparmi" (come spiritosamente viene definita una estrazione, anche sdrammatizzare un po') un molare: rapido e davvero indolore, veramen... Leggi di più

L'intera equipe del centro di Via Nizza è straordinaria, composta da persone accoglienti, gentili e sempre disponibili. Io sono stata seguita per due anni dal Dottor Alfano per un trattamento con Invi... Leggi di più

Mi sono sempre trovata bene in questo centro sia per la professionalità del medico che mi segue il dottor Notaro sia per la gentilezza di tutto il personale presente. Unica nota dolente il costo Che è... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Nizza 223, 10126, Torino, TO, Italia

• 0110363890

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4653 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile paziente, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale qualificato,servizio…

Personale qualificato,servizio eccellente e prezzi accessibili

14 luglio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Giuliana, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto.

14 luglio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Domenico, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Sono anni che vengo curata in questo centro, personale gentile e disponibile e medici competenti, io sono in cura da un ortodonzista e da un igienista e mi trovo sempre molto bene.

7 luglio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Micol, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi e gentili

Ottimi e gentili sia nel peraonale alle receprion che i dottori

6 luglio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Francesco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Anche questi step ha avuto un buon…

Anche questi step ha avuto un buon riscontro. Era la prima verifica di tutto il lavoro eseguito l'anno scorso e c'è stata la conferma che tutto è andato nel migliore dei modi.
Il prof Notaro è un ottimo professionista premuroso, rassicurante e ...bravo.
Sono contento e soddisfatto di essermi messo nelle sue mani.
Grazie per la Vs attenzione
Luigi Nesta

10 giugno 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Luigi, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un’esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Non mi è piaciuto

Avevo prenotato con il fondo mètaSalute la visita di controllo annuale con pulizia dei denti. Il giorno dell’appuntamento me l’hanno rimandato a causa di un principio di incendio in un negozio vicino. Mi hanno chiamato per riprenotare dopo 1 settimana quando ero già passata personalmente il giorno dopo. Il giorno della punta mi viene detto che mi avrebbero fatto solo la pulizia (tra l’altro velocissima in 10 minuti ero fuori. mai capitato altrove) perché il dottore era già andato via e che avrei dovuto prenotare la visita a parte. Ora ho già preso 2 ore di permesso e mi dicono che i dottori nel tardo pomeriggio non ci sono . Andrò altrove.

9 giugno 2026

Gentile Cristiana,
Desideriamo rassicurarla che siamo a conoscenza della situazione segnalata e che il suo caso è in gestione la contatteremo quanto prima.
Un caro saluto lo staff Primo& Caredent

Puntualità e competenza

Puntualità, igiene dentale svolta in maniera accurata.

25 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Roberto, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto professionale e gentile…

Personale molto professionale e gentile !

26 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Gregorio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sto attualmente facendo un percorso di ortodonzia fissa presso il centro Primo di via Nizza a Torino e mi sto trovando molto bene. Il dottore che mi ha in cura è attento alle mie esigenze e disponibile a rispondere a ogni dubbio, in generale l'approccio di tutto lo staff è molto umano e gentile. In un paio di occasioni sono dovuta andare in studio per risolvere situazioni di emergenza e sono stata accolta in brevissimo tempo. Tutto ciò, a prezzi decisamente ragionevoli, senza compromessi sulla qualità del servizio. Nel complesso mi sento di raccomandare questo centro!

19 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Rossana, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Il personale, sia medico che amministrativo, è stato molto gentile e professionale. Sono molto soddisfatto e ci tornerò senza dubbio.

5 maggio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Manuele, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e preparato.

Personale gentile e preparato.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Pierpaolo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Recensione visita di controllo

Cordialità e disponibilità delle ragazze del front desk addette alla gestione degli appuntamenti.
Professionalità dei dentisti che prestano le cure.

28 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Alessandro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Perfetti

Consigliatissimi. Preparati, puntuali e disponibili

28 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Manfredi, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile

Personale gentile è risolutivo, dopo anni che mi faccio seguire da loro mi sono trovata sempre bene anche se è cambiato personale.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Tamara, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ci vado ormai da 4 anni circa,sempre ottimo

27 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Walter, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

I medici sono molto professionali e l'accoglienza ottima

I medici sono molto professionali, io avevo una situazione molto difficile eppure è andato tutto perfettamente.
Laura, la segretaria, sempre cordiale. Ottima la sua figura all'accoglienza del cliente!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile MIcaela, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e gentili

Professionali e gentili. Attenti alle esigenze del paziente.

15 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Giovanni, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene

7 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Simone, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre disponibili

Disponibilità, gentilezza e puntualità

7 aprile 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Via Nizza

Gentile Gabriele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.