Mi sono trovata molto bene in questo centro dentistico! Tutti i medici che troverete lì dentro sono tutti super validi e molto gentili! Sanno ascoltare e darti tutti i consigli utili! Le segretari... Leggi di più
Organizzazione perfetta. Tempi di attesa azzerati. Ordine e pulizia. Chiarezza nelle spiegazioni e nei preventivi. Gentilezza nel trattare i pazienti.
Sono molto professionali e gentili. Puntuali negli appuntamenti e disponibili. Sono in cura dal Dr. Povero che sta facendo un ottimo lavoro con serietà ed empatia.
Corso Racconigi 26, 10138, Torino, TO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Reception direzione e assistenti empatiche gentili e professionali

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Gentilezza e professionalità! Arrivando in struttura ci si sentirà accolti dal personale sorridente e disponibile. Mi sono rivolta al centro per via delle ottime recensioni e ho prenotato una detartrasi dentale che mi ha soddisfatta pienamente. Il dottore è stato preciso e scrupoloso, non ho avvertito alcun fastidio. Consiglio assolutamente!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Servizio ottimo, personale molto gentile e dottori molto bravi

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
La prima volta che trovo un’igienista che mi dice davvero qual è il mio problema e mi consiglia delle possibili soluzioni!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Prestazione del dentista ottima, cortesia e assistenza adeguata del personale

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Igienista sara è stata bravissima, io sono molto paurosa ogni volta che vado dal dentista ma lei è stata paziente e mi ha messo a mio agio e non ho sentito nulla. Bravissima

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Molto disponibile e professionale ,mi sono trovata molto bene.Tornero per proseguire il piano definito insieme al dottore.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Personale professionale e cordiale.
Sempre attenti a le esigenze di ogni paziente, la mia bambina di 8 anni ci va sempre volentieri

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Igienista gentile e professionale, mi sono trovata benissimo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Sempre puntuali e cortesi,rispondono molto cordialmente a qualsiasi domanda

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
La gentilezza la professionalità e la competenza di tutto lo staff grazie dal signor la placa filippo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Frequento i Centri Dentistici Primo di Corso Racconigi dal 2022 e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza.
Mi affido sempre alla Dottoressa Battistella per la pulizia dei denti e ogni volta mi trovo benissimo: è estremamente professionale, delicata e sempre molto attenta a mettere il paziente a proprio agio.
Ormai mi segue da anni, mi conosce e sa come trattarmi: questo per me è fondamentale e mi dà grande tranquillità ogni volta che vado per la pulizia dei denti.
Il centro è moderno, pulito e organizzato in modo impeccabile.
Il personale è cordiale e disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda con gentilezza e chiarezza.
Consiglio vivamente la Dottoressa Battistella e il centro dentistico Primo di Corso Racconigi a chiunque cerchi professionalità, cortesia e un ambiente accogliente. Per me è diventato un vero punto di riferimento.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino Racconigi
Puntualità, professionalità, personale gentile e disponibilissimo.
Medici bravissimi e sempre sorridenti.