Ho effettuato oggi una seduta di igiene dentale presso il centro di Corso Vercelli a Torino e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. Volevo ringraziare pubblicamente il dottore che... Leggi di più
Come da quando ho iniziato il programma di lavori,anche oggi una piacevole accoglienza! Le ragazze dello staff sono sempre gentili e cordiali,dalla reception alle assistenti e alla dottoressa che... Leggi di più
il mio figlio e stato seguito da un staff fantastico e professionali hanno sistemato tutti i denti del mio figlio un ringraziamento a la dottoressa federica . Consiglio a tutti di rivolgere sempre... Leggi di più
Corso Vercelli 92/B, 10155, Torino, TO, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale molto gentili e disponibile nel spiegarti le cose. Fatto la pulizia dei denti e la dottoressa è molto delicata

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Mi sono trovato bene con la dentista che mi ha curato. Dal momento che questi invii avvengono in automatico e non si possono fermare, volevo precisare che ad ogni Vostro invio lo debbo interrogare perché chi scrive è Soccorsa Barone, la moglie, e lui si scoccia molto perché è rimasto ai tempi in cui ci si sentiva soltanto nel caso qualcosa non avesse funzionato, per cui.sappiate che d'ora in avanti risponderò soltanto più alle conferme degli appuntamenti. Grazie per l'attenzione.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Nonostante avessi la prenotazione ho atteso 1 ora prima di passare. Può capitare, infatti l'anno scorso non ho avuto praticamente attesa.
Tramite metasalute ogni anno faccio la pulizia dei denti e ogni anno si discute su fare una panoramica, oppure su eventuali problemi relativi alla dentatura. Trovo questo approccio poco professionale, perchè capisco procacciarsi lavoro, ma se vengo per un trattamento specifico vorrei fare quello e basta.
Altro discorso sono le chiamate. Ne ricevo 4-5 all'anno con la richiesta di fare un controllo. Devo rivedere sicuramente il discorso privacy, evidentemente ho dato qualche consenso di troppo senza accorgermene.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Buongiorno ho avuto una consiglia brutta perché panssano a soldi prima di lavoro,ho pagato molto per niente ogni lavoro devo farlo 2 volta per una bella risultata, e devo controllare io dopo il lavoro a me fa schiaffo si io non ha pagato tutta la cifra che mi hanno chiesto vado via ,ma io sto aspettando per vedere i risultati finali si non sono come pensavo andrò con loro in un'altra strada,

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Semplicemente fantastici, gentilezza e disponibilità da tutto lo staff. Grazie!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Riscrivo questa review grazie alla professionalita' e gentilezza del personale del centro e del servizio clienti e per aver capito le mie esigenze personali del momento e cercato di accomodare al meglio i tempi per avere il lavoro completato nel piu' breve tempo possibile. Sono pienamente soddisfatto dei risultati raggiunti e voglio elogiare sia la Direttrice del centro sia il Dottor Mazzi ed il personale della receptions per la loro gentilezza e professionalita'.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Molto professionali e simpatici,mi hanno fatta sentire a mio agio,il dentista è stato molto delicato.Mi sono trovata benissimo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Nn ci sono parole. Lavoro bruttissimo finito a Maggio .nessun appuntamento x revisionare. Gia" distrutto ..devo aggiungere altro?

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Oggi pomeriggio io e mia moglie abbiamo fatto la prima visita di controllo e ci siamo trovati molto bene personale molto qualificato e gentilissimi lo consiglio vivamente

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Ottima accoglienza alla reception, e grande disponibilità a rispondere alle domande e incomprensioni avute da parte del dottore con l'uso di spiegazioni concise e capibili senza l'uso di complicati termini tecnici.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Torino C.so Vercelli
Sono paziente da parecchi anni, personale competente e professionale, mette a proprio agio il paziente . Anna Maria