Centri Dentistici Primo - Roma Marsica Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via della Marsica 5/13, 00162 Roma, RM, IT

Per adesso è andato tutto più che bene: Tre impianti ed oggi una cura canalare, anche se oggi mi è sembrato che ci fosse un po troppo casino. Mi riservo a cure terminate di esprimere un giudizio g... Leggi di più

Sono al primo appuntamento con il vostro studio ed ho effettuato sola la pulizia dei denti. Dovrò fare due otturazioni ed allora potrò eventualmente esprimere un parere più qualificato. La Dottoress... Leggi di più

Sono alcuni anni che frequento il centro dentistico principalmente per il trattamento invisalign, durante il corso del quale ho fatto altri trattamenti come ablazione e sbiancamento, sono rimasto semp... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via della Marsica 5/13, 00162, Roma, RM, Italia

• 0687649461

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4289 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza positiva

Studio dentistico molto pulito e accogliente, personale medico ben preparato e in grado di mettere a proprio agio il paziente. Esperienza positiva

11 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Luisa, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi .Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico accogliente e professionale

Come prima visita ho trovato dei professionisti gentili, accoglienti e preparati!

11 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Sveva, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che si è sentito a suo agio fin dal primo incontro e che ha apprezzato i consigli del nostro staff. È anche grazie al suo contributo che possiamo garantire a ogni paziente un'esperienza di alta qualità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia Denti

Professionalità, puntualità e cortesia, nulla da eccepire

5 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Daniele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Frequento il Centro dentistico Primo di Via della Marsica di Roma…

Frequento il Centro dentistico Primo di Via della Marsica da tempo. Mi sono sempre trovata bene, ho fatto canalizzazioni, un impianto che non mi ha mai dato problemi ed effettuo l'igiene regolarmente da loro. Bravi i medici e le igieniste, gentilissimo e disponibile tutto il team.

5 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Franca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza, tutto il personale è gentile e competente

28 gennaio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Marco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Estrazione dente giudizio via della marsica

Estrazione dente giudizio via marsica roma. Tutto perfetto: dall organizzazione con assistenti e segretari all intervento. Carlo Rossini dentista top: competente, onesto e pure caruccio!

16 gennaio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Francesca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, grande professionalità e attenzione al paziente. Consigliatissimo!

20 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Gianvito, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovata bene sia con il medico che mi ha visitato sia con l’igienista che mi ha fatto la pulizia. Un team cordiale e preparato. Consiglio!

12 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Gentile Benedetta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone.
Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravissimi

Bravissimi , centro eccezionale , tutto perfetto .

16 ottobre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Salve Mattia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza! Personale molto gentile e simpatico, fin da subito sono stata messa a mio agio ed hanno tenuto conto delle mie esigenze (avevo poco tempo), zero tempi di attesa, igiene dentale ben fatta. Sono molto soddisfatta, consiglio questo studio dentistico.

24 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Salve Marta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono molto soddisfatta di questa prima…

Sono molto soddisfatta di questa prima visita. Gentilezza, competenza e attenzione al cliente.

4 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità,cortesia,attenzione al paziente

Intervento del dott. Felli su un ponte (molare inferiore triplo) che non mi consentiva piu di masticare senza dolore.
Il dott. Felli dopo le accurate verifiche e valutazioni ha rimosso il ponte ed estratto le radici ormai distaccate e compromesse, causa del dolore che avvertivo.
Seguirà l installazione di un impianto.
Ringrazio il dott. Felli e la sua assistente per la loro professionalità,tecnica e cortesia, e soprattutto per l attenzione nel rendere l intervento sempre il meno doloroso e traumatico possibile.

3 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Onestà ed obiettività

La Dottoressa che ha eseguito l'igiene dentale è stata molto gentile nei modi ed anche molto "leggera" di mano nell'effettuare le manovre per l'igiene.

19 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Mi sono trovato molto bene con…

Mi sono trovato molto bene con l'igienista dentale che ha eseguito il proprio lavoro con molta cura e cordialità. Anche il personale di sala è stato affabile.
Tempo di attesa praticamente nullo.

15 maggio 2024

Molto soddisfatta

Attenzione al paziente, cortesia e preparazione dell'intera equipe. Molto soddisfatta

9 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Salve Paola, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Precisione e cura.

L’igienista che mi ha eseguito la pulizia è stata molto puntigliosa e precisa nulla da eccepire!

15 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Salve Giuseppe, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono ottimista!

In questo centro ho trovato professionalità e umanità.
Mi sono sentita a mio agio e fiduciosa di soluzioni.

30 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Marsica

Salve Maria, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Professionale

La dottoressa che ha eseguito la pulizia é stata molto professionale e disponibile, qualche incertezza sulla prenotazione, tempi di attesa molto lunghi (2 mesi) per orario pomeridiano.

30 luglio 2023