Centri Dentistici Primo - Piombino Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Cesare Lombroso 55, 57025 Piombino, LI, IT

La mia esperienza è stata al di sopra delle aspettative . Ho trovato uno studio ben curato e accogliente . Ho fatto un percorso di riabilitazione dell’arcata superiore con 4 impianti intervento f... Leggi di più

Per me entrare in uno studio medico è un trauma , e per esperienze precedenti ,da un dentista è un trauma doppio. Con voi è diventato quasi piacevole. L'atteggiamento dei medici e degli infermieri,(... Leggi di più

Ormai sono 2 anni che mi affido ai Centri dentistici Primo di Piombino. Qualità, serietà e professionalità sono sempre stati al primo posto, così come l'attenzione nei confronti del paziente. Partic... Leggi di più

Sono una cliente del centro primo di piombino ormai da diversi anni mi sono sempre trovata bene con il chirurgo Umberto,oggi ho dovuto fare un nuovo impianto con un nuovo chirurgo avevo un po' d'ansia... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Cesare Lombroso 55, 57025, Piombino, LI, Italia

• 05651828004

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4262 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Manca chiarezza nelle diagnosi a…

Manca chiarezza nelle diagnosi a discapito del paziente

26 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Gentile Emanuele, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Pulizia denti

Puntualità, gentilezza,professionalità.

29 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Personale super qualificato e gentile

Personale super qualificato e gentile, assistenza totale.
Qualità del servizio ottima

17 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Il medico che ha svolto la mia…

Il medico che ha svolto la mia operazione è stato umano e professionale, veramente un professionista eccellente!

16 luglio 2024

Urgenza

Oggi mi sono recata in studio perché ho un fortissimo mal di denti mi hanno detto di tornare lunedì non trattano le urgenze roba da matti!!!!

12 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo. Se avesse recensito il nostro centro odontoiatrico a suo nome o per conto di terzi saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l'accaduto. Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@centriprimo.it, le risponderemo il prima possibile.

Molto molto bravi

20 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità

Puntualità, cortesia. Fanno sentire il paziente a proprio agio. Il dottore e l'assistente sono stati molto premurosi. L'ambiente è molto pulito e ordinato. Il servizio di conferma appuntamento è stato gradito.

17 giugno 2024

Cortesia

Cortesia, professionalità e puntualità

20 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Staff e medici bravissimi

Personale disponibile, efficiente e sempre con il sorriso! Il dott. Umberto riesce ad infondere tranquillità ed è bravissimo. Io ho fatto due impianti, diverse estrazioni e non ho mai avuto problemi!

11 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Appuntamento in orario personale…

Appuntamento in orario personale professionale gentile e molto disponibile

3 giugno 2024

Molto buono.

Sono rimasto molto soddisfatto della vostra struttura a partire dall'accoglienza, all'organizzazione, alla professionalità dei dottori e del personale di supporto. Grazie mille.

3 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Marco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Servizio ai clienti altamente…

Servizio ai clienti altamente professionale,disponibile e gentile.
Medici e operatori anche loro molto professionali ma allo stesso tempo riescono a mettere il cliente a proprio agio.

22 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Giovanni, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Protesi a carico immediato

Abbiamo fatto un intervento per inserire 6 impianti.
Medico molto bravo e preparato, pochissimo trauma post operatorio.
Staff efficiente e gentile.

22 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Daniela, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Piano di cura d'Ortodonzia impeccabile

Piano di cura d'Ortodonzia impeccabile, sia nel risultato finale che nel time management. Staff professionale, puntuale e solare. Un ringraziamento speciale a tutto il personale della struttura di Piombino LI in particolate al dott. Riccardo PROVARONI che ha gestito e condotto questo percorso con grande maestria. Chapeau

13 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Marcello, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità questo trovo ogni volta che porto mia figlia che è estremamente soddisfatta dei risultati ottenuti e ringrazio davvero tutti per aver donato un nuovo sorriso a mio marito

13 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Patrick, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, personale e dottori competenti e gentili.

2 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Gaetano, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La mia prima impressione è…

La mia prima impressione è ottima...prima visita e radiografia della bocca completamente gratuita. Accoglienza fatta con gentilezza e professionalità. Il dentista professionale e gentile mi ha spiegato con chiarezza la situazione e il rimedio. Grazie

31 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Mimmo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Spettacolare

Personale alla reception sempre gentile e disponile e professionisti del settore odontoiatrico davvero in gamba.

21 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Andrea, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La professionalità di tutto lo staff

La professionalità di tutto il personale e l’ambiente sereno hanno reso perfetta la mia esperienza

15 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Piombino

Salve Claudio. siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.