Staff eccezionale, gentili, premurosi e lavorano tutti con passione...esperienza molto soddisfacente anche oggi con rimozione radice, rigenerativa ossea e direttamente impianto ringrazio il Doc Gargan... Leggi di più
Affidato da molti anni al Centro Dentistico Primo Parabiago Altra esperienza più che positiva Dal chiedere appuntamento ( disponibilità in base alle mie esigenze ,orari ecc) Alla valutazione... Leggi di più
Buongiorno a tutti, mi sono fatta seguire in passato per dei trattamenti, risultati ottimo , appuntamento ben gestita e Dentista ( Nicoletta ) favolosa. Ieri ( 12/06) ho fatto la pulizia dei denti... Leggi di più
Sono soddisfatto del trattamento ricevuto, da parte dello staff, sono gentili, ed educati, lavorano con professionalità. Spiegono bene e danno consigli utili ai pazienti. Sono flessibili con gli app... Leggi di più
Via Spagliardi 1, angolo via Sant'Ambrogio, 20015, Parabiago, MI, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono un cliente da quasi 3 anni, e in questi anni purtroppo non ho risolto la mia problematica dentale. Per non parlare della questione appuntamenti chiamandomi per problemi innerenti al loro "laboratorio". Primo problema per protesi mobile, chiedendomi di fare quella "fissa" nonostante il mio OK, pagando di più ....questo PROBLEMA non è stato RISOLTO tutt'ora e siamo nel 2025... Inoltre ad ogni mio appuntamento con loro, veniva spesso cancellato per motivo di LABORATORIO, per non parlare di quando arrivavo in studio dovevo anche aspettare per più di mezz'ora, nonostante io sia stato sempre puntuale, inoltre ad una mia richiesta "negatomi" nel arrivare 5 minuti dopo l'orario datomi, ci sono state lamentele addirittura volendo rimandare l'appuntamento...... nonostante cliente da quasi 3 anni, nonostante avendo pagato TUTTO, come richiesto dal personale. IMPOSSIBILE, continuare cosi, un lavoro svolto veramente in mal modo.
Manfredini

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Ho eseguito ablazione del tartaro. Medico molto bravo e minuzioso

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Centro dentistico superlativo. Gentilissime le receptionist ed il personale medico. Precisi nel suo lavoro, studio igienicamente top.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Esperienza pessima, sconsiglio vivamente questo studio dentistico.
Per fare una protesi 25/05/2023 fino ora niente protese oggi è 24/09/2025 niente sono troppo deluso ho spesso tanto soldi per niente

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Sono molto carini tutti, e con unisalute risparmio sempre qualcosa

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
La dottoressa Mariagrazia Volpe ha eseguito la pulizia dentale con professionalità e delicatezza . Sono molto soddisfatta ,mi sono trovata molto bene.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Esperienza pessima, sconsiglio vivamente questo studio dentistico.
A fine aprile mi sono rivolto a questo centro per un dente cariato che necessitava una devitalizzazione. Da lì è iniziato un vero e proprio calvario. Per una sola devitalizzazione con ricostruzione e due otturazioni, sono stato costretto a più di 10 sedute, nell’arco di oltre 2 mesi. Il dolore iniziale è scomparso, ma ne sono arrivati altri: dolori diffusi e continui in varie zone della bocca, in particolare proprio in quelle trattate, al punto da non riuscire più a dormire serenamente.
Il dente definitivo ricostruito – con una capsula da 450€ – è quanto di più scomodo e innaturale io abbia mai avuto in bocca. A confronto, un altro dente devitalizzato da un altro dentista (anni fa) è perfetto: non lo sento nemmeno, sembra un dente naturale. Qui invece sento un corpo estraneo ogni volta che mastico o parlo.
Ho provato a confrontarmi con lo studio, che ha cercato di giustificare ogni fase del trattamento sostenendo che tutto è stato eseguito correttamente. Dal mio punto di vista è stato invece un lavoro approssimativo, mal gestito e con risultati pessimi.
Secondo voi è normale andare da un dentista, fare 10 sedute, e uscire con più problemi di quando si è entrati? Per me no.
Sto già programmando una visita presso uno specialista per far revisionare ogni trattamento eseguito e valuterò come tutelarmi anche nelle sedi opportune.
Sconsiglio assolutamente questo studio.
Aggiornamento: NESSUNO MI HA CONTATTATO. OGGI CHIEDERÓ AL DENTISTA DI FORNIRMI I LAVORI CHE DOVRÓ INTRAPRENDERE E VI SARANNO ADDEBITATI.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Tempistiche rispettate, cortesia del personale all'accoglienza e professionalità del personale medico

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Personale gentile e qualificato,mi sono sentito a mio agio ,ambiente pulito,senza lunghe attese, appuntamento rispettato

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Puntualità appuntamento, staff efficiente e gentile, ottima pulizia

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Personale preparato, disponibile e gentile. Molta professionalità

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Bravissimo il dottor Provasoli ottimo con tutte le mie paure del dentista 🦷 sono uscita serena e sorridente
Bravissime le aiutanti Antonella e giulietta 🔝

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Da odontofobica, devo solo dire grazie d cuore a tutti....soprattutto a Nicoletta e alla dott.ssa Volpe! Ci vediamo presto!
Consiglio a tutti il Centro! Top!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Parabiago
Ho effettuato 2 rimozioni di canino ed è stato come nulla fosse, sono entrato più agitato di un bambino e sono uscito più tranquillo che mai. Eccezionali Dr. Provasoli e “Giulietta”.