La competenza e la professionalità della dr.ssa Prestileo mi hanno fatto rivivere. Ero in trattamento per una protesi mobile visto che soffro di osteoporosi severa. I precedenti dentisti mi avevano... Leggi di più
La prima cosa che si nota è la gentilezza e cordialità di tutti non solo delle ragazze alla reception. Dove abito io ho un centro dentistico PRIMO ma non avendo trovato la stessa gentilezza mi recherò... Leggi di più
Sono entrata nello studio ed ero terrorizzata, dovevo sottopormi a un'estrazione molto profonda della radice di un dente e successivamente procedere all'impianto. Ma entrando e vedendo il dolce sorris... Leggi di più
Personale molto gentile e disponibile che ha permesso al bambino di sentirsi subito a suo agio e non avere paura.
Via Gaspare Rotondi 56, 20037, Paderno Dugnano, MI, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Ho subito un intervento di chirurgia dentale non indifferente da parte del Dottor Lazzari. Devo dire che sono stato seguito in modo perfetto. Devo fare un elogio al dottore perchè molto professionale, deciso sulle soluzioni da fare e umanamente vicino al paziente.
Complimenti anche allo staff.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Il centro fornisce altiissima professionalità, serietà, attenzione e cura verso il paziente. Complimenti vivissimi ad Andrea, Anna ed Alessandra. Davvero un ottimo centro, pulito, ben curato, insomma lo consiglio fortemente

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Cortesia, disponibilitá e professionalitá su tutti i livelli .

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Ho trovato personale qualificato ed educato.. abbinamento non sempre scontato! Lo consiglio

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
L'accoglienza e fantastica..professionalità eccellente..contento e soddisfatto di aver scelto il vostro centro,graze!!

Esperienza super positiva.
Lo staff sempre sorridente e cordiale, pronto ad ascoltare sopratutto, fifona come sono, mi hanno tutti sempre tranquillizzata specie nei due giorni di intervento per implantologia.
Un ringraziamento vivissimo al dottor Lazzari, disponibilissimo e super professionale. Assistenti al top 🔝 🔝
Grazie a tutti voi finalmente sfoggio fiera i miei sorrisi.. Grazie 😘

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Receptionist meravigliose e dottori disponibili e professionali. Ci vediamo l'anno prossimo!!!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Ho fatto la pulizia dei denti con una persona molto competente. grazie

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Sono stata nel vostro centro di Paderno....Ottimo team, responsabile, cortese e disponibile..... La REC è dolcissima seguita dalle Aso... Dottori e CM molto professionali e competenti.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Ottimo servizio. Mi sono sentita coccolata. Super pulito e personale professionale.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Cordialità ma soprattutto capacità nel spiegarti tutti i lavori da fare
Con serietà professionale
Anche le ragazze in reception oltre alle assistenti sodisfatto

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Appuntamento alle 14.30 ed entro alle 15, dopo visita del medico, molto cordiale e competente, mi dicono di aspettare 10 minuti la segretaria che deve caricare la presa in carico e preventivo per fondo est., l'attesa si prolunga e si giustificano dicendomi che hanno tanto da fare, ma questo a me poco interessa ma non mi creo problemi, nonostante tutto aspetto in una saletta e la segretaria di cui non so neanche il nome, arriva per le 16.00, con affanno e scocciata, dicendo anche lei che avevano tanto da fare. Le illustro dei miei dubbi e quello di cui sono a conoscenza delle prestazione che mi copre il fondo e lei con aria molto altezzosa e infastidita mi dice che noi pazienti non sappiamo nulla di tutto questo, che se voglio togliere un dente che per loro non va tolto devo andare al San Carlo, che lei è solo tenuta ad inserire le pratiche e non dovrebbe neanche farmi vedere quello che c è scritto sul sito di fondo est. Cosa che lei, presumo non sappia é che gli assicurati con fondo est sono registrati nel sito e possono andare a leggere i piani sanitari previsti. Le illustro quello di cui sono a conoscenza è lei mi risponde, con tono sempre più altezzoso, che non è come dico io e che anche il suo ragazzo ha la stessa assicurazione ed è come dice lei. Alla fine me ne vado molto deluso, ed anche un po' arrabbiato per essere stato trattato in questo modo, manco ci fossero solo loro!!! Il centro dove sono stato é a Paderno Dugnano. Personalmente andrò altrove.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Rapidità nella prenotazione, serietà e professionalità nell'esecuzione della prestazione.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Mi sono trovato molto bene,lo staff è gentile e disponibile e il dottore è davvero molto preparato e mi ha fatto sentire come a casa.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
personale molto competente e sopratutto onesti
nei prezzi
lo consiglio sinceramente

Risposta di Centri Dentistici Primo - Paderno Dugnano
Centro pulito e ordinato e personale cordiale e professionale! Arrivo da un'esperienza poco piacevole in uno studio privato, ma qui ho trovato ciò che cercavo. Sono ormai cliente da 1 anno e sono molto soddisfatto! Estremamente consigliato!!!