Centri Dentistici Primo - Milano Bausan Recensioni

Piazza Bausan, 20158 Milano, MI, IT

Assolutamente professionali. Persone gentilissime anche nell accoglienza. Se sentite male nella pulizia dei denti chiedete della Dott.ssa Giulia. Per la prima volta non ho sentito niente e sono riusci... Leggi di più

Gentile staff del Centro Dentistico Prima di Piazzale, Vi scrivo per condividere la mia esperienza molto positiva avuta presso il vostro centro, in particolare con il Dott. Marco Tolardo. i... Leggi di più

Mi trovo bene in questo centro, sono tutti cordiali, lavorano bene, cambiano spesso i dentisti, ci sono sempre facce nuove e ci sono i fissi. Quando ho avuto dei problemi mi sono sempre venuti incont... Leggi di più

Ho fatto la pulizia dei denti, il medico mi ha dedicato tutto il tempo di cui avevo bisogno, mi ha lucidato i denti come mai in tutta la mia vita, restituendomi un sorriso degno di essere definito tal... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Piazza Bausan, 20158, Milano, MI, Italia

• 0284564947

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4654 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravissimi

17 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, gentilezza pulizia
Sono ormai anni che andiamo in questo centro per la pulizia dei denti

Ci troviamo molto bene

6 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Daniela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

TEAM PERFETTO IN TUTTO IL LORO STAFF

TEAM PERFETTO IN TUTTO IL LORO STAFF

21 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Ragazzi super disponibili simpatici e…

Ragazzi super disponibili simpatici e lavorativamente molto preparati ma prezzi molto cari.

18 febbraio 2026

Gentile Manuel,
La ringraziamo per le Sue parole di apprezzamento nei confronti del nostro team, che accogliamo con grande piacere. Comprendiamo la Sua osservazione riguardo ai costi e desideriamo sottolineare che le nostre tariffe riflettono l’elevata qualità dei servizi, la professionalità degli specialisti e gli standard di sicurezza adottati.
Un caro saluto , lo staff Primo e Caredent

Personale professionale e molto umano

Personale professionale e molto umano. Molta capacita di metterti a proprio agio. Molto pazienti ed empatici.

18 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Laura, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e cordiali

Assolutamente bravissimi!

16 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Marcello, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

CENTRO molto accogliente ,psonale…

CENTRO molto accogliente ,personale alla mano, molto pulito e ben ordinato, con le assicurazioni è molto conveniente e non c'è bisogno di andare all'estero

9 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi trovo bene in questo centro

Quando ho avuto dei problemi mi sono sempre venuti incontro, le responsabili Roberta e Ivana, sono comprensive e attente al paziente, brava Giulia che ora è in maternità, e tutte le altre ragazze

10 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Teresa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità unica

Professionalità unica! Non deludono mai e trattamento ottimo!

29 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Stefany, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza, più che soddisfatto! personale e dentisti super eccellenti!!! 🔝🔝🔝

23 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Giovanni, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene.

12 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale e apparecchio

La visita dentistica è stata davvero professionale oltreché puntuale.

19 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Alessandro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamenti eseguiti hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Felice di aver scelto questo studio

Trattamento superlativo con personale altamente qualificato in un clima di armonia. La dottoressa, eccezionale, spiega passo dopo passo ciò che sta facendo.....tanta roba

15 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Patrizia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bellissima esperienza

Tutti bravissimi,soprattutto la responsabile Ivana e gli assistenti Marco e Chiara

15 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Sebastiano, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cortesia

Ci vado da anni e ho sempre apprezzato la puntualità negli appuntamenti, oltre alla professionalità per diversi interventi dalla semplice igiene orale ad altri più articolati. Sempre trovato persone cortesi e disponibili

31 ottobre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Michelangelo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ablazione tartaro e validi consigli da…

Ablazione tartaro e validi consigli da parte igienista dentale

27 ottobre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Francesco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza e competenza

Esperienza e competenza

22 settembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Franco, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

sempre sodisfatto.

19 settembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Silvano, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ho avuto un'esperienza ottima presso…

Ho avuto un'esperienza ottima presso questo centro. Il personale è estremamente professionale,gentile e sempre disponibile. Il dottor Abbondanza,che mi segue da tempo,è molto competente e preciso,spiegandomi ogni passaggio e assicurandosi che non provassi alcun disagio. Grazie a tutti per quello che fate!!!

12 settembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Barbara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.