Ciao e com molto piacere che lascò la mia opinione, ho divulgo togliere il dente del giudizio che me faceva troppo male, sono andata lì mi hanno consigliata la terapia com antibiotici e quando sono... Leggi di più
Tim accogliente,precisi nel svolgere il proprio ruolo...i medici cordiali,simpatici ti mettono al proprio agio; molto dettagliati nella visura del cavo orale e prima di confermare ciò avviene una la... Leggi di più
Il dottore, il ragazzo, che ha curato la mia pulizia è stato molto delicato, paziente, preciso e professionale. Anche se pur timorosa, lui è comunque riuscito a mettermi a mio agio, senza infierire su... Leggi di più
Un centro accogliente, con ottimi professionisti e ottimi pacchetti per la propria igiene orale. Mi sono trovata molto bene avendo avuto un problema a un dente per cui soffrivo da giorni, arrivata li... Leggi di più
Largo di Porta Pradella 7-8, 46100, Mantova, MN, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Personale gentile e premuroso unito a professionisti preparati, capaci e disponibili.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Mi sono rivolta a questo centro perché ho avuto un problema con il mio impianto dentistico. Sono stata accolta in maniera molto gentile e il dentista ha risolto celermente il problema. Lo consiglio vivamente, anche perché mi sono convinta che sono professionalmente molto preparati. Michela

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Estremamente soddisfatto, puntualità, cortesia, professionalità
Semplicemente ottimo giudizio.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Mia figlia di 12 anni ha fatto la pulizia con un dottore gentilissimo che le ha dato dei consigli in modo professionale e gentile, adatto alla sua età, ma soprattutto l'ha messa a proprio agio

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
personale molto professionali e gentili in tutto

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza e la comprensione con cui sono stata accolta.
Il lavoro è stato svolto con professionalità ed empatia.
Già prenotato ulteriore appuntamento.
Grazie ancora

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Molto professionali,gentilissimi ,Dottoressa bravissima ,tutto al top.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Ho avuto un'esperienza straordinaria presso il Centro Dentistico. Sin dal primo momento, sono stato accolto con grande professionalità e cortesia. L'ambiente è moderno, pulito e molto accogliente, il che ha subito contribuito a mettermi a mio agio.
Il team di dentisti e assistenti è estremamente competente e attento alle esigenze dei pazienti. Hanno dedicato tutto il tempo necessario per spiegarmi ogni fase del trattamento e per rispondere a tutte le mie domande, dimostrando una cura e un'attenzione davvero rare. Inoltre, le attrezzature all'avanguardia mi hanno dato la sicurezza di essere nelle migliori mani possibili.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la puntualità: non ho mai dovuto aspettare oltre l'orario del mio appuntamento, cosa non sempre scontata in ambito sanitario.
Consiglio vivamente il Centro Dentistico a chiunque cerchi un servizio di qualità, professionale e con un tocco di umanità. Tornerò sicuramente per i miei prossimi controlli!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Dopo la mia bruttissima esperienza con il Centro Primo di Reggio Emilia, mi sono imbattuta nel Centro Primo di Mantova, una esperienza completamente diversa e positiva, dalla Responsabile Juliana che oltre la professionalità è molto cordiale, hai Dentisti che sono molti bravi e le assistenti che sono molto carine e primorose.
Vi ringrazio tutti per la pazienza e professionalità.
Sicuramente sarebbe da più di 5 stelle!!!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Visita di controllo e pulizia dentale fatta bene. Ho il problema della sensibilità dentale e devo dire che mi sono trovato molto bene. Mano leggera del dottore. Fastidio finché faceva la pulizia minimo.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
La dottoressa ha dimostrato molta delicatezza e precisione nelle spiegazioni. Consigliatissimi!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Ambiente positivo con personale qualificato e gentile,ci tornerò sicuramente.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Personale cordiale e competente e ambiente pulito.
Avrò un percorso di cure un pochino lungo e per ota tutto bene.
Consiglio vivamente.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Mantova
Il mio dentista di riferimento! personale gentilissimo, consigliato!👗💺🏛️👰(silvia)