Innanzi tutto il Centro è molto pulito...i medici dentisti più il chirurgo molto professionali,in più hanno tecniche innovative x fare le otturazioni..mi sembra si chiami la vela! Nn da noia nemmeno... Leggi di più
Precisi puntuali e amministrativamente si occupano di tutto senza lasciarti oensieri. Dal ounto di vista medico, essendo io paurosa del dentista posso dire che e’ stato bravissimo. Lo consiglierei a t... Leggi di più
Gentilezza e competenza sono i punti di forza , uniti a massima pulizia e igiene e cura dei locali . Appena si entra abbiamo l’impressione di professionalità che viene poi confermata dal servizio reso... Leggi di più
Scali degli Olandesi 32, 57125, Livorno, LI, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Ho trovato cortesia, professionalità e il giusto rapporto qualità (alta) e prezzo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
L’appuntamento di per sé è andato bene, quello che non trovo corretto è il pagamento anticipato della prestazione la cui eventuale esecuzione verrà decisa solo dopo un esame successivo di approfondimento.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Ho estratto un dente del giudizio in due minuti senza nessun dolore. L unica cosa le punture dell' anestesia ma si sa ....non se ne può fare a meno

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
GENTILEZZA E PROFESSIONALITA' DA PARTE DI TUTTO LO STAFF.DOTTOR GUAZZAGNI MOLTO BRAVO E SIMPATICO,E LA A.SO CHE LO ASSISTEVA(DANIELA),MOLTO COMPETENTE ED EMPATICA.UN GRAZIE ANCHE ALLA C.M LUCIA.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Una stella è un regalo ... non ho trovato uno studio dentistico ma maleducazione incompetenza menefreghismo. Ero a Livorno per caso e mi si è tolta una capsula e il dente mi tagliava lingua e mucose della guancia. Entro e c'era una signora al banco della reception che guardava dei video ma mi ha detto di aspettare. Mentre aspettavo si presenta una signora (signora si fa per dire) senza camice senza presentarsi e mi chiede cosa voglio. Con reticenza le rispondo sto aspettando il dottore mi chiede con insistenza cosa voglio le spiego la situazione e mi dice che non mettono le mani sul lavoro fatto da altri, spiego che che non sono di livorno e che è un'emergenza dopo una mezz'ora mi dice che il dottore non vuole farmi. Ma dico io che dottori sono? Solo per fare soldi le emergenze non esistono?

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
E ‘ da qualche anno che sono Vostra cliente e mi sono sempre trovata molto bene. Un plauso al medico che oggi mi ha fatto l igiene dentale! Grazie

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Grande professionalità e gentilezza.
Centro dentistico di alto livello.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità del Centro Dentistico Primo di Livorno. Fin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente, pulito e organizzato, con personale gentile e sempre disponibile a spiegare ogni passaggio del trattamento.
Il dentista ha dimostrato grande competenza e attenzione, mettendomi subito a mio agio e risolvendo il mio problema in modo rapido e senza alcun dolore. Anche la fase di prevenzione e controllo è stata gestita con cura, con consigli pratici e personalizzati.
Un centro moderno, affidabile e con un approccio umano che fa davvero la differenza. Consigliatissimo a chi cerca qualità e serenità nelle cure dentistiche.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Professionalità e serietà, come sempre. Grazie a loro ho ritrovato la fiducia nei dentisti.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Ho trovato ambiente accogliente professionalità e gentilezza sia per quanto riguarda la prima fase di ingresso con la reception e con il medico quindi direi ottimo servizio

Risposta di Centri Dentistici Primo - Livorno
Mi sono rivolta a questo centro per fare una semplice igiene dentale. Successivamente, dopo un attenta valutazione, ho curato varie carie. Staff molto gentile, in modo particolare Lucia , ma devo spendere una parola in più per il dottor Moschini che con la sua gentilezza e professionalità ha curato i miei denti.
Consiglio vivamente il centro di Livorno.