Centri Dentistici Primo - Ciriè Recensioni

Via Giacomo Matteotti 36, 10073 Cirié, TO, IT

Ho conosciuto questo centro dentistico perché convenzionato con l’assicurazione stipulata dall’azienda in cui lavoro, ho fatto una detartrasi e mi sono trovata molto bene. Personale cortese e attento,... Leggi di più

Oggi arrivo al termine di un percorso di cura durato diversi mesi ed è impossibile non provare un'immensa gratitudine. Affrontare un intervento complesso non è mai semplice, ma la professionalità e... Leggi di più

Personale accogliente, gentilissimo e professionale, complimenti a tutto lo staff del centro a partire dalla reception i dottori ed infine la responsabile. Grazie per la Vostra attenzione.

Ho sempre avuto paura di andare dal dentista.. dovendo fare un' estrazione del dente del giudizio mi sono rivolta a loro. Mi sono sentita da subito a mio agio, partendo dalla receptionist Giulia, gent... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Giacomo Matteotti 36, 10073, Cirié, TO, Italia

• 0110564633

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionali e gentili

Professionali, disponibili e gentili.

17 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Salve Vittoria, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pessimo e superficiale

Ho eseguito una detartrasi presso questo centro.
Dubbioso del risultato ho fatto eseguire un controllo ad alcuni dentisti di fiducia, i quali hanno definito il lavoro svolto " superficiale e poco professionale ".
Basti pensare che il trattamento è durato poco meno di 20 minuti, inoltre sui denti erano ancora presenti macchie che avrebbero dovuto rimuovere.

Il centro ha comunicato fissato un nuovo appuntamento a loro carico per rimediare alla pessima prestazione eseguita.

Sarà mia cura aggiornare questa recensione dopo tale seduta.

25 marzo 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Riccardo, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, personale gentile, educato ma soprattutto competente.

12 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Salve Mario, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Per me è stata la prima volta in questo…

Per me è stata la prima volta in questo Centro Dentistico e devo dire di esserne veramente soddisfatto.
Medici e personale cordiale e preparato.

31 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Salve Cristina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionisti

Molto soddisfatto per la professionalità e la cordialità dimostrata dallo staff medico. Ottimo anche il servizio clienti che ti segue in ogni fase.

22 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Salve Danilo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok.

Come sempre tutto ok.

7 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, serietà e cortesia.

29 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Salve Fabio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Ospedale!

sono andato a fare la pulizia dei denti (detartrasi) per tutto il giorno mi è sanguinata tutta ma bocca e sono dovuto andare in ospedale.

24 luglio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Luigi, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Accoglienza molto bella come location…

Accoglienza molto bella come location ed ancora migliore come persone.
Personale molto preparato e medico molto deciso ma.delicato, sicuro e molto rassicurante

16 luglio 2023

Serietà e competenza

Sicuramente innanzitutto massima puntualità, come sempre. Non per ultima la professionalità. Consigliato per igiene orale. Personale competente e gentile. Tutto lo staff mette a proprio agio il cliente ed è disponibile.

18 giugno 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Nella mia urgenza siete stati…

Nella mia urgenza siete stati disponibili e tempestivi. Grazie per la disponibilità.

18 aprile 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dopo la prima visita

Dopo la prima visita , con annesso preventivo di circa 4000,00€ ho atteso giorni per prenotare una pulizia , dopo essermi presentata per chiedere un appuntamento sono stata spostata dopo un mese .
Ho chiesto di essere contatta per capire se riuscivo ad avere un appuntamento prima , visto che dovevo fare due estrazioni e poi gli impianti . Non sono più stata contatta fino al 29, giorno in cui mi ricordavano l’appuntamento del trenta ; che a questo punto ho disdetto perché mi ero già rivolta ad altri professionisti.
Non trovo questo un comportamento professionale .

29 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Maddalena, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Tempistica ottima

Come già l'altra volta mi sono trovata benissimo:l'estrazione del dente è stata velocissima!

14 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Daria, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Professionali

Tutti molto professionali è disponibili.

14 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Claudio, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Competenza, gentilezza, puntualità.

Sono felice della mia scelta. Rivolgermi a questo centro è stato molto positivo. Sto trovando gentilezza da parte del personale e soprattutto molta competenza. Il mio percorso è ancora lungo ma come dicono...se il buongiorno si vede dal mattino sarà una bella giornata di sole.

8 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Fabrizio, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Patrizia, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Personale molto gentile e…

Personale molto gentile e professionale.purtroppo si è sempre dal dentista ma con gentili accorgimenti l'esperienza è stata molto soddisfacente.👌👌

23 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Alberto, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Si molto bene

29 dicembre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Omar, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Pulizia

Ottimo, pulizia perfetta e cortesia

18 dicembre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Ciriè

Gentile Alberto, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica sia stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.